Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Дуже хочеться щоб це було правдою Эрдоган зачетно троллит путина
Сегодня истребители ВВС Турции F-16 вынудили сирийский Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442), совершавший полет из аэропорта Внуково в Дамаск с 35 пассажирами на борту, совершить посадку в аэропорту Анкары по подозрению, что он перевозит военный груз.

Дуже хочеться щоб це було правдою Эрдоган зачетно троллит путина
Сегодня истребители ВВС Турции F-16 вынудили сирийский Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442), совершавший полет из аэропорта Внуково в Дамаск с 35 пассажирами на борту, совершить посадку в аэропорту Анкары по подозрению, что он перевозит военный груз.
Не, это в октябре было, ****ки не раздували эту историю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На посаженном в Анкаре сирийском самолете нашли военный груз
10 октября 2012, 23:59
На борту принудительно посаженного в среду вечером в аэропорту Анкары сирийского пассажирского самолета после окончания досмотра нашли запчасти к радиостанциям, используемым в военных целях, передают местные телеканалы со ссылкой на неназванные источники.

Не, это в октябре было, ****ки не раздували эту историю

А я только сегодня надыбал,когда гуглил про второй *****ский самолёт по 1+1!Военная тайна,***!!!:(

Во ломка у тварюк :D

В Крыму жители поселка собрались на площади, где показывают новости "России-24".

jtq8_ytttj4_500x317.webp

Поселок Щелкино. Оккупированный Крым. Местное население собралось у сельского клуба, где стоит единственный на весь поселок генератор, чтобы посмотреть вечерний выпуск новостей Роисся-24.

Такого я еще не видел. Никто из нас не видел. Видели, не?

j1-w2G40BK0.webp

По ее словам, которые передает РИА Новости, потери бюджета от низких объемов реализации спиртного являются «катастрофическими».
****ец не за горами... Все точно как в сссере. Там правда сухой типа закон ввели и нефть упала и война была. И пришел ****ец. А тут еще и санкции жесткие.

Русские свиньи стали меньше бухать?
Скорее сами гонят.

Боятся, ****, что народ протрезвеет и вилы подорожают.
Ой, я тебя умоляю. *****ня - тупое покорное стадо, какие там вилы.

Поселок Щелкино. Оккупированный Крым. Местное население собралось у сельского клуба, где стоит единственный на весь поселок генератор, чтобы посмотреть вечерний выпуск новостей Роисся-24.

Им надо точно знать, что они ахуенны, а хАхлы зимой замёрзнут, и вообще *******.
Им это надо знать совершенно точно, и если им некому об этом сказать, реальность начинает прорывать их матрицу, а это больно.

православными компьютерами
Это как?
Кстати, вот ****ец, камрады, зацените.

JvUf_ZH0KpA.jpg

:рл:
Сцуко, я думала, они троллят, а это всерьёз...

Градус зашкаливает, я уже смеяццо не могу :D

Самая атеистическая партия - КПРФ потребовала от Турции вернуть собор Святой Софии христианам

С призывом вернуть собор Святой Софии обратился к Турции депутат от КПРФ, координатор межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей Сергей Гаврилов.

Об этом сообщает
со ссылкой на Эспрессо.TV.

"Мы ожидаем от турецкой стороны дружественного шага - возвращение собора Константинопольской Софии христианской церкви. Российская сторона готова участвовать материально, а также привлечь к восстановлению вселенского христианского памятника лучших российских реставраторов и ученых. Этот шаг помог бы Турции и исламу продемонстрировать, что добрая воля выше политики!" - заявил Гаврилов.

В КПРФ напомнили, что сегодня, когда российско-турецкие отношения переживают испытание на прочность, "особенно важны взаимные дружеские инициативы и предложения".

Им надо точно знать, что они ахуенны

Куда им с котє тягаццо :)

Останнє редагування:
вчера зашла проведать форум севаста, а там крик души
-Новости на 1 канале - дослушаем или отрубят свет?

Больше всего меня в ****е сейчас беспокоит одно. Надёжно ли охраняют библиотекаря?

Во ломка у тварюк :D

В Крыму жители поселка собрались на площади, где показывают новости "России-24".

Гены пальцем не задавишь.
Деды собирались у столба слушать радио, чаво там Сталин сказал.

«Святая Русь будущего — это воцерковленный народ с мощной армией и промышленностью, православными компьютерами,— нарисовал он перед собравшимися картину будущего, и им стало трудно разобрать, шутит господин Фролов или говорит всерьез.— Марс будет канонической территорией РПЦ, а сектантов мы туда не пустим». Пока дело не дошло до Марса, ключевым моментом спасения и сохранения «русского мира» для господина Фролова остается Донбасс: «Если ЛНР И ДНР передадут хунте, там начнется геноцид русского народа и мы потеряем Крым. Победив в Сирии, где мы боремся за спасение русофильских сирийских христиан, нужно будет вернуться к проблеме Донбасса»,— взволнованно пообещал православный эксперт.
Градус зашкаливает, я уже смеяццо не могу :D

Самая атеистическая партия - КПРФ потребовала от Турции вернуть собор Святой Софии христианам
Полнолуние господа, у шизофреников обострение.

Назад
Зверху Знизу