Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
это до первой стычки. До первой крови. У нас на майдане так же было. Пока кровь не пролилась, просто пели песенки и требовали своего. И мало кто верил, что что то выйдет из этого. Поскачут студенты да разойдутся. А вот когда разогнали тех студентво и пролилась кровь, вот тогда начался конец власти.
В ****е такое не прокатит, ссыконут они перед омоном, ссыконут они перед мыслью о тюрьмах. Да и запугали их словом "майдан", скажут это америка нас раскачивает, нужно смириться и уйти молча.

В ****е такое не прокатит, ссыконут они перед омоном, ссыконут они перед мыслью о тюрьмах. Да и запугали их словом "майдан", скажут это америка нас раскачивает, нужно смириться и уйти молча.
Они им прививку от майдана сделали. Сказали, что к власти пришли ******ы. :D

и читать не перечитать!
тут тоже вчера прям всеобщее пукоразрывание.
мне это приятнее вдвойне, т.к. половину отписавшихся я знаю много лет и год назад эти бывшие сёстры и лучшие подруги мне и моим детям желали холодной и голодной смерти без их газа.
а теперь сами скакать готовы. почти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это ваще эпик, давно так не смеялась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не сытые москвичи с плакатиками на Болотной. Водилы без куска хлеба останутся. Большинство тупо купили фуру и батрачат. Вовсе не звезды лбом с неба сбивают. А с кредитом за фуру и квартиру потерять средства к существованию это повод.

уже вроде и фото при жизни *****ского карателя запостили
CUklVrPUkAAMPPI.jpg:large

это не сытые москвичи с плакатиками на Болотной. Водилы без куска хлеба останутся. Большинство тупо купили фуру и батрачат. Вовсе не звезды лбом с неба сбивают. А с кредитом за фуру и квартиру потерять средства к существованию это повод.
получить 5лет за несанкц. митинг + по 282 УК РФ (там что то про нехорошие слова в адрес правительства) никто не хочет.
одного моего знакомого по 282 уже вызывали к следаку - за картинки в ВК... хорошо адекватный чел. попался, говорит повызываем еще пару месяцев а потом закроем дело.

Я не пойму, а где путин? Электрику Крыму отключили - молчание. Дальнобойщики бастуют - молчание. Самолёт сбили - молчание. Он что обиделся?

Я не пойму, а где путин? Электрику Крыму отключили - молчание. Дальнобойщики бастуют - молчание. Самолёт сбили - молчание. Он что обиделся?
он интернетом не пользуется. а Песков грит, что все под контролем. Вон скоро мост построят. Все ******и в один голос же вещают, что хороший царь не ведает, а бояре распоскудились

Интервью сейчас, Франц Клинцевич -первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации:
-Есть подозрение, что самолёт сбили турки над своей территорией.

-Очень жаль что наши турецкие друзья пошли на поводу американцев.

-Это была засада.

Один пилот 200, второй в плену у сирийских туркменов.

Интервью сейчас, Франц Клинцевич -первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации:
-Есть подозрение, что самолёт сбили турки над своей территорией.

-Очень жаль что наши турецкие друзья пошли на поводу американцев.

-Это была засада.

Ну да и *** с ним, не велика ценность, бабы ещё нарожают!:клас:

сейчас по правилам жанра, пилота передадут Турции. Там скорый суд и вышка. И шо ****а им сделает? В проливе свой флот затопит?

сейчас по правилам жанра, пилота передадут Турции. Там скорый суд и вышка. И шо ****а им сделает? В проливе свой флот затопит?
Муслимы скорее всего продадут их ****е.

Ну насколько нужно быть тупоголовым.
Это сказал великий полководец Жуков. Тему нужно знать, *****чик. Шо-то вы в скрепах ***** не шарите.

Электрику Крыму отключили - молчание.

Вчера, 17:00 (время киевское). Новости "Первого канала". За Крым вспоминают между 8-ой и 10-ой минутами. 20:00. "Рен ТВ". Выпуск длится минут 25, где-то на 18-ой упоминают про запрет грузоперевозок в Крым.

Новости начинались Ираном (ВВХ и Хасан Рухани), Сирией. А Крым - где-то на задворках эфира.

Разве что "россия 24" и "РБК" больше инфы даёт.

Приплыли ребята в родную гавань...

Назад
Зверху Знизу