Статус: Офлайн
Повідом.: 3233
Повідом.: 3233
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безработных россиян, которые за год потратили более миллиона рублей, следует наказывать исправительными работами от трёх месяцев до трёх лет, говорится в проекте закона депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрея Анохина.
Депутат предлагает налоговым органам следить за гражданами, которые тратят больше миллиона рублей за год. Если у тех не окажется соответствующих источников доходов, то их следует привлечь к административной ответственности.
«Такие обстоятельства наносят значительный вред ценности труда в России и нарушают требования социальной справедливости», — приводят «Известия» цитату из пояснительной записки к проекту.
Законопроект предлагает ввести две дополнительные статьи: «Уклонение от трудоустройства (занятости) физического лица, совершившего крупные расходы» в КоАП и «Налоговый контроль за крупными расходами физического лица» в Налоговом кодексе. В конце недели депутат направит проект закона в Законодательное собрание, а позже — в Государственную думу.
источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Визовый режим с Россией могут ввести уже в 2016 году - Турчинов
Визовый режим с Россией могут ввести уже в 2016 году - Турчинов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно пора.

****ун-фантаст этот турчинов,впрочем,как и все нынешние так называемые правители.Турчинов
****ун-фантаст этот турчинов,впрочем,как и все нынешние так называемые правители.
Кошка бросила котят, пустьПослушать, помандеть...
Не смешите!
Надо действовать!
Председатель Антикоррупционного комитета о расследовании Навального по ЧайкеА вы уже все видели этот нашумевший фильм: "«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией." ?

Декабристы тоже слабаками были, постояли и ушли. Но они своим поступком сдвинули сознание у тысяч других людей. Именно в тот момент ркволюция стала неизбежна.А дальнобойщиков замалчивают как могут, вряд ли пробьются. Слабаки.
Наши, говорит, там рожи бандитские )))) отакота!

он ща заплачет![]()
"Федеральное Собрание состоит из двух палат: Государственная Дума, Совет Федерации. Палаты могут собираться совместно только в трёх установленных Конституцией Российской Федерации случаях:
- Для заслушивания посланий Президента Российской Федерации..."
Я вот все никак не могу понять, кому там путин свои послания зачитывает. Вот этот вот - он кто? Совет федерации или Государственная дума? Патриарх - он кто? Что он там в первом ряду делает? Вообще половина первого ряда - они каким боком имеют отношение к законодательной власти? ***** они там собираются вообще? А уж чего в этом шапито обсуждать и анализировать - ну, разве что кроме последнего вопроса - мне не понятно уже совсем. Вобщем, это был мой краткий обзорный анализ.
ЗЫ: Чувствую, комменты не будут томными. Пошел за попкорном.
Дэбилы (я не вам). Какое отношение РСФСР имела к армянским городам? Там была Закавказкая республика. Они и заключили Карский договор о передаче Турции этих земель. А Московским договором РСФСР просто признала де-юре эти земли турецкими. Никаких обязанностей для Армении это не несло, как не несет каких либо обязанностей для Грузии признание РФ Абхазии ****узинской землей.Московский договор (1921) - российско-турецкий договор о «дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921 г. в Москве между правительством Великого национального собрания Турции и правительством РСФСР. В соответствии с договором армянские города Карс и Ардаган отошли Турции.
Дэбилы (это я не вам). Признание территорий чьими-то нельзя вернуть, Сделали один раз, и это навсегда. Как нельзя перестать считаться педерастом. Один раз сделал, и это навсегда.Согласно Договору, россия его продлевает каждые 25 лет, и сейчас как раз подходит срок очередного подписания Договора, чего россия может не делать на законных основаниях. В этом случае Турция будет вынуждена вернуть огромные территории.
Какой ИГИЛ? Это видео смонтировано на Лубянке. Фээсбэшник даже форму (горку) свою не снял. Для доказательства того, что *******я якобы действительно воюет с ИГИЛ. Тогда как согласно объективным фактам, *******я бомбит туркмен, в 200 км. от ИГИЛ. Где *******тский самолет и сбили.ИГИЛ опубликовало видео обезглавливания «российского шпиона»