Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
- Вот вы, Эрдоган! Вы что, проливы нам закрыли?
- Да вы что, с ума сошли? Никак это невозможно: проливы закрыть! Просто у нас учения!
- А когда они кончатся?
- Ну недельку постреляем и закончим...
- И тогда откроете?
- Нет, еще нужно будет немножко подождать: мы запустим земснаряд.
- Зачем?
- Фарватер заилился, глубины нужно углублять, а ширину - расширять...
- А раньше он не илился?
- Раньше не илился, а теперь вдруг - заилился...
- Значит вы всех не будете пускать?
- Ну почему - всех? Только большие танкеры и военные корабли...
- Ясно... То есть вы нас заперли?
- Ну как так можно говорить! У нас же международная конвенция: мы не имеем права так просто взять и закрыть! Я же говорю: учения, ремонт...
- Ну а вы, Порошенко! Вы что думаете?
- А что? Что такое?
- Вы когда электричество в Крым дадите?
- А что, еще не дали?
- Прекратите паясничать! Я же серьезно спрашиваю!
- А я не знаю... Должны были бригады выйти...
- Не вышли.
- Не вышли?
- Нет, не вышли.
- Так выходные! Завтра выйдут. Если погода позволит... Знаете, там такая метель...
- Какая метель! Что вы городите! Прекрасная погода!
- Ну на завтра обещают метель... В метель нельзя работать на высоте. А это ЛЭП, высокое напряжение... Техника безопасности, знаете ли...
- Черт! Вы что все, сговорились что ли?
- Да!!!
(с) Кох

Неугодных выпиливают.

Да я так и понял. Сезон, наверное, начался...

Всё проще!Начались морозы и вода в разбавленном керосине начала замерзатьюРоковое значение для авиатехники может иметь и вода в системах охлаждения вместо выпитого антифриза!:пиво:

на заборе написано, а там дрова лежат
mT4fPegX_Wg.jpg

Знаете ли вы, шо фильм о падении Берлина немцы снимали в рабочих кварталах города-героя питера, так как улицы там выглядят как немецкие после бомбежки?

Район Обводного канала - трудяга, самый, что ни на есть, промышленный, рабочий угол Северной столицы. Грохочет грузовой транспорт. Простаивают цехи бывшего славного гиганта - "Красного треугольника". Наши объяснили немцам, что идет "реструктуризация", но она затянулась. Это здесь, на Шкапина, недавно рухнул очередной дом, правда, давно расселенный. На противоположной стороне еще один кандидат в руины, зияющий пустыми оконными и дверными проемами. Во дворы под арки лучше не заглядывать, там такое же грустное зрелище. На замызганном ларьке для сдачи макулатуры и стеклотары - обрывки афиши, на которой радостная фройлен рекламирует башмачок, и парочка целых ксерокопий немецких листовок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Две недели назад...

inx675x450.webp

Дедывоевали в одиночку
В Екатеринбурге 10 апреля должна была открыться выставка «Триумф и трагедия. Союзники во Вторую мировую войну». Фотографии собирались выставить в «Доме Метенкова», однако непосредственно перед открытием экспозиции музей внезапно закрыли на ремонт.

По данным «Коммерсанта», выставку отменили под давлением ФСБ РФ, которой не понравилось, что с организацией мероприятия помогали консульства США и Великобритании. По словам мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, выставку сорвали «по звонку из Москвы».

Так, ещё одно "фото" из Дурдома и - на третью боковую (которая на радио, а не в поезде) ;)

photo_64418.webp

Большой артист - большая дырка в голове
Синдеева: Вот сейчас такой курс на самоизоляцию России от всего мира, да? Вот мы это чувствуем.

Киркоров: Ну и прекрасный курс. Ну, во всяком случае, когда я за границу приезжаю, и узнают, что я русский, то, знаешь, – уважение есть. Страх и уважение.

Синдеева: Ну, как-то страх и уважение – это…

Киркоров: А меня устраивает это отношение, что: «Oh, Russia? Mmm…». Сразу. И никакой агрессии я не испытываю, лично я. Я выступаю в залах. Да, я встречаюсь, так скажем, с последствиями некоторых, скажем, законов, связанных, там, в нашей стране с повышенной гомофобией, например, да? Которая отражается волей-неволей, вот на таком примере, пожалуйста, я в Германии, в Берлине, есть такой зал – называется он Фридрихштадт-Паласт. Мне посчастливилось за эти мои тридцать лет раз пять уже выступать во Фридрихштадт-Паласте в Берлине. С большими своими шоу. И вот, пожалуйста, пример: в последний раз, меня там знают прекрасно, дирекция ко мне относится с большим пиететом, все, я приезжаю. Мы планируем гастроли в Берлине – это было два года назад – шоу «Другой». А покатали его везде практически. Когда мы сделали заявку на Фридрихштадт-Паласт, мне отказали. Мне отказали с причиной – вы выступаете, как это оказалось…

Синдеева: От страны, в которой…

Киркоров: В которой, да. Вы выступаете в стране, в которой идет гонение, значит, на людей нетрадиционной ориентации, а у нас Фридрихштадт-Паласт – это Мекка, так скажем…

Синдеева: Толерантности.

Киркоров: Толерантности, и все. «Мы не можем принять артиста, даже такой величины..».. – «Он выступал у вас на сцене много раз! В вашем зале». – «Русские артисты на сцене Фридрихштадт-Паласта больше выступать не будут». Мы выступили в другом зале, у которого не было таких законов, но было очень обидно и неприятно,

"Привет путину!": Турция, Казахстан, Азербайджан и Грузия создадут путь для товаров из Китая в ЕС в обход РФ
В 2016 году заработает железнодорожная магистраль Баку-Тбилиси-Карс, чтобы возить грузы из Китая в Европу, "не соприкасаясь" с Россией.
565bee13621e4_8(376).webp

-Организаторы сообщили, что в будущем году через территорию Грузии планируется поставить первые несколько тысяч контейнеров из Китая в направлении Турции и Европы, а также предусматривается с будущего года начать перевозку грузов через Украину в Северную и Восточную Европу. По словам главы Trans Caucasus Terminals Левана Сулаберидзе, это вернет Грузию к традиционному историческому торговому пути, именуемому "Шелковым путем".

Сайт системы «Платон», которая занимается сбором налога с дальнобойщиков, сделан на бесплатном «WordPress»

:)
И допилили его фрилансеры которые по 5-10 баксов за час берут :D

россиянам запретили ездить еще на один популярный курорт

Еще одно курортное место вчера было исключено из списка безопасных районов для отдыха российских туристов.
Так, индийский штат Гоа, который ежегодно посещают десятки тысяч россиян, признали опасным местом для туристов, передает replyua.net.
300x200_720654.jpg

Как пишет издание, речь идет о самих россиянах, которые ведут себя на курорте неподобающим образом. Много раз жители Гоа жаловались на хамство и грубость со стороны российских туристов.

Суда под российским флагом столкнулись с проблемами при прохождении пролива Босфор с утра 29 ноября. Об этом сообщает Центр транспортных стратегий со ссылкой на данные системы отслеживания перемещения судов онлайн marinetraffic.com.

Как отмечается в сообщении, в этот день российские суда перемещались зигзагами и кругами, вероятно, долго ожидая разрешения зайти в пролив. Линии движения судов всех остальных стран такими странностями не отличались.

Так, на входе в Босфор судно "Братск" наматывало круг с 10 часов утра до 19 часов вечера. Зигзаги "Волгобалта" начались в три часа ночи и продолжались до 16 часов дня.

Вечером 29 ноября суда под российским флагом зашли в Босфор.

Как сообщалось ранее, жестким ответом на российские санкции против Турции и агрессивную политику ВС РФ* в Сирии может стать закрытие Турцией пролива Босфор для прохождения судов из России.** p.s. Сначала название судна прочитал как Браток :)

Выдать мыло чиновникам с запахом «хрустящего рубля»

На бюджетном послании в ноябре 2015 года губернатор Кемеровской области раскритиковал работу муниципальных чиновников и приказал выдать им мыло с запахом «хрустящего рубля», чтобы стимулировать их деятельность по сбору налогов.
По мнению Тулеева, муниципальные чиновники плохо собирают налоги, а главы городов и районов неэффективно привлекают инвестиции, в то время как бизнесмены «придумывают всё новые схемы неуплаты».
«Главам территорий говорю: мы закупили целую партию необычного мыла... Вот есть мыло с запахом цветов, а это мыло особое — с запахом хрустящего рубля, которое вам раздадут. Душ принимаешь, намылился этим мылом, и запах сразу вам напомнит: налоги надо собирать, денежки искать», — пояснил губернатор.
Аман Тулеев добавил, что его администрация уже закупила моющее средство. Таким образом, чиновники будут мылиться за счёт налогоплательщиков.:D:D:D

Російський дипломат влаштував ДТП у Києві

Зранку 30 листопада у Києві на Подолі автомобіль Toyota з дипломатичними номерами російського посольства спричинив серйозну аварію.

Наразі остаточно підтверджено, що водій є працівник посольства Росії, тому поліцейським довелося його відпустити. Правоохоронці сподіваються, що водія покарають за місцем роботи.:рл:

соплежуи, ****! нам бы уже за такое газ перекрыли

Останнє редагування:
В Австралии запретили автомобильный номер Putin, считая его оскорбительным

147631_13a19dddcc.webp

Власти Австралии запретили потомку забайкальских казаков Артему Козьмину устанавливать на свой автомобиль регистрационный номер "Putin", считая его неуместным и оскорбительным для других участников движения.

Об этом сообщает "Забмедиа.Ру" со ссылкой на самого Козьмина.

"Номер я заказал 18 ноября, тогда же заплатил за него 295 долларов. Через 21 день номер должен был быть готов, и я мог забрать его из управления, но 24 ноября мне пришел отказ, в котором сказано, что такой номер может быть оскорбительным и вызвать негативную реакцию", - рассказал он.

Назад
Зверху Знизу