Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ХЕЙ! *****ье! дам вам ссылку на форум, где сможете развернуть весь ваш потенциал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. Надеюсь, модераторы не забанят меня за это нарушение.

Шо за форум - *****ас на *****асе!

що там у *****ов?

Пришел вот на работу. Работы нет. Сижу читаю форумы от безделья.
По громкой связи всключили музку. Американскую. В россии включили американскую, представляете? Луи армстронг вот поет. вандерфул ворлд. *****ы слушают америкнскую музыку. От так..

а где ты работаешь?

Так запили уже.

Рядом есть тема для диванных воинов.

Еще тема про котов - и идиллия на ХФ :)

вот я не знал, что у тебя квартира горела
теперь интересно, ты в Крым свалил из-за сгоревшей квартиры или по политическим мотивам

Я проехал до одессы в июне. Вы давно ездили от кривого рога до николаева? И после этого скажете что у нас нет дорог?
И на видео про кругосветку на мотоциклах была монголия. Монголия, где они ездили по болотам... монголия это не россия.

Монголия это не россия, но россия это Монголия

Надеюсь, модераторы не забанят меня за это нарушение.
У меня первая ассоциация с "бахыт компотом" :)

2659415.jpg

«Скоро все более-менее интеллектуально развитые люди будут либо бежать из страны, либо стреляться и с крыш бросаться»
Отрывки из блога погибшего Влада Колесникова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ольгово же) меня уж давно рассекретили. Нас здесь 50 человек за одним компьютером сидит.:D

Вы же ольгинский стройбат ;) тупые но агрессивные :D вам даже
компьютеры не доверяют...

Куда-то сообщение улетело, хз

Вы же ольгинский стройбат тупые но агрессивные вам даже
компьютеры не доверяют...
... А вы знаете, что такое советский стройбат? Нет???!! Так вот: этим отморозкам - даже оружия не дают! (С) :D

А в Украине выблядков с кало-радками не достаточно?

Закон,Гиви
Закон, мать его, если бы разрешали вешать колорадов без последствий столбов не хватило бы, но **** закон приравнивает их к хомо сапиенсу, и это печально.

Они еще ебнутее чем россияне, или мне показалось?
Смотря с которыми ****ками сравнивать. Если с теми, что сейчас прямо тут шарятся, то - даунбас *****ее. Но...

массовове переселение беженцев из Украины (донбасса) в россию - резко повысило средний интеллектуальный уровень в обеих странах (С) :D

Назад
Зверху Знизу