Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Улыбался с этих движений я один, а сев в машину и посмотрев традиционные подарки чуть не заплакал, китайская ручка, блокнотик, папка и все остальное тоже китайское.
Импортозаместим, обязательно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люблю я это слово, каждый раз вспоминаю когла смотрю фильмы цикла "как это сделано?", а поскольку я по тв только этолекции о "импортозамещении". Оглядываясь вокруг себя я осознал что пародоксальность этого замещения в данном контексте один я считаю *****измом. Остальные внемлют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ручки и блокнотики или айфоны и макбуки ?
Это надо было замещать когда нефть была по 120.
Было что и куда инвестировать.
Но ваш бог Пу не велит работать, проще выкопать, продать и поделить.
И он абсолютно прав, раз его политику поддерживает такое огромное кол-во населения россии.
В Оренбуржье скончались электрики, выпившие виски за 200 рублей
Как выяснило следствие, мужчины во вторник приобрели у местного жителя две литровых бутылки виски Jack Daniel's по 200 рублей каждая, а в среду устроили пьянку. Электрикам не пришло в голову, что подобный алкоголь не может стоит в десять раз дешевле, чем у легальных поставщиков.
Ручки и блокнотики или айфоны и макбуки ?
Это надо было замещать когда нефть была по 120.
Но ваш бог Пу не велит работать, проще выкопать, продать и поделить.
И он абсолютно прав, раз его политику поддерживает такое огромное кол-во населения россии.
А чему удивляться, это рабская натура+промывка мозгов по ТВ, и всем становиться плевать что происходит вокруг!Тут уже не важно что они хотят импортозаместить, ясно что ***** не заместится. Просто я смотрел на лица собравшихся и видел что если не все то большая часть верит. ВЕРИТ...
Кнопают айфоны, дарят китайские ручки а, ссука, верят.
Я не знаю как объяснить данный парадокс, вообще иногда возникает чувство что ты один зрячий в толпе слепых, они маршируют к обрыву а ты бегаешь заглядываешь в слепые глаза и не можешь объяснить им куда катится этот ***дский цирк.
Это конечно утрировано.
Непонятно толи они в новости 25 кадр подмешивают, чушь но логичного объяснения у меня нет.
Я сам смотрю и Россию 24 итд но кроме истерического смеха они у меня ничего не вызывают, видимо не действует на меня гипножаба киселев. Пишу себе заметки на полях о том что меня сильно удивляет, как эта конференция, когда все кончится забавно будет почитать только боюсь не поверю сам себе что такое массовое безумие вообще возможно
Пока только слово придумали (с)Импортозаместим, обязательно.
Хрен там инвестировать. Деньги копились на войну, ну и на армию шли. Все было заранее просчитано, подушка денежная под **** подложена. А я еще думаю какого хера они деньги в страну не вкладывают... А оно вон что Михалыч...Это надо было замещать когда нефть была по 120.
Столетия генетического отбора, вернее антиотбора. Это не хрен собачий. Естественный отбор наоборот.Я не знаю как объяснить данный парадокс, вообще иногда возникает чувство что ты один зрячий в толпе слепых, они маршируют к обрыву а ты бегаешь заглядываешь в слепые глаза и не можешь объяснить им куда катится этот ***дский цирк.
СелекцияЕстественный отбор наоборот.
???Власти КНДР предприняли попытку пуска баллистической ракеты с подводной лодки
та да
зачетное видео