Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе жалко?
а производство чего может подняться?А производства сейчас могут подняться из-за санкций и антисанкций, импортозамещения.
я давно не строю иллюзий по поводу того что мы завтра поснемся а ***ло в мавзолее и жизнь станет прекрасной. С другой стороны, уж лчше гнилой зуб вырвать сразу а не лечить каждый день, поэтому чем в большую **** он лезет тем быстрее оно все схлопнится, больше урапатриотических гасел, только *******...Короче этот ****ец, в виде народных республик, еще долго будет продолжаться.
***ло продолжает откровенничать
Он уже не скрывает, что собирается воссоздать СССР.
Президент России Владимир путин заявил, что позиция стран запада по Украине связана не с защитой интересов этой страны, а с попыткой помешать воссозданию СССР.
Это ты не в адекватеТы явно не в адеквате. Уже второй раз на эту тему.
***ло продолжает откровенничать
Он уже не скрывает, что собирается воссоздать СССР.
Это ты не в адеквате
Какую пищевую продукцию мы не можем импортозаместить?
Я не предлагаю что-то там делать с чьими-либо детьми. По-моему, 99.9% процентов остальных украинцев тоже не предлагают. Жаль, что ты не входишь в их число.
Антисанкции направлены в основном на пищевую продукцию. Какую пищевую продукцию мы не можем импортозаместить? Мы аграрная страна, всегда были аграриями, крестьянами. Нас зачем-то с 90х пытаються переделать. Завалили импортной продукцие, картофелем белорусским питаемся, ну реально смешно же. У нас полей? Нет тракторов? Нет рук? Есть. Значит можем. Если государство будет вести политику направленную на поднятие села и самостоятельное производство продуктов питания, то мы легко, повторяю - легко импортозаместимся. Что же касается импортозамещения машиностроения, против взаимоотношения с россией которого направлены западные санкции, то на данном этапе нас не санкционировали еще множество восточных стран, которые могут занять нишу в этих областях и им это интересно. Фактически на сегодня оказываемое давление только в одной области действенно - ресурсы. Цены на нефть. Оно колбасит экономику мама не горюй. Они пытаются чтото перестроить, не совсем это получается имхо, но чтото делается. Рост сельского хозяйства в 3% упомянутые путиным смешны на самом деле.
Кстати украина имеет схожие проблемы. Со временем они всплывут на поверхность.
Дальше по ссылкеВам уже, наверное, много раз давали ответы на эти вопросы, в разных вариантах, в том числе и взаимоисключающих. О чем-то вы сами догадываетесь, каким-то источникам верите, каким-то нет, но по большому счету, полного доверия уже нет ни к чему.
Видишь какой я особенный, я твоих детей в бетономешалку хочу засунуть
Мы аграрная страна
По-моему, у тебя просто проблемы с головушкой.
речь про то, что вы ничего сами произвести не можете.Так любая страна мира взаимосвязана с другой страной. И что это меняет? Россиия не изолированная страна, она имеет отношения с массой стран и даже сша ввели санкции не во всех отраслях, потому что им выгодно сотрудничество
А ты нервный, да?
Россиия не изолированная страна....
Ты ж видишь, что нет. Надо предложить модератору, чтобы дал тебе возможность немножко отдохнуть от ХФ, может, головушка в норму придёт. Хотя вряд ли, но попытаться можно.
нету. И голов у большинства нету, только челюсти и георгиевский бантик вместо черепушкиМы аграрная страна, всегда были аграриями, крестьянами. Нас зачем-то с 90х пытаються переделать.У нас ... Нет рук?