Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вроде по русски, а прочитать не могу.

а ты куй изо рта вытащи ;), козломордое

Тебе явно чего-то не хватает ))) У тебя дофига аргессии

вау, а раньше вы ****и сразу нападали, и по нескольку ... вы ж трусливые псы по натуре ;)

По слухам от 100 тыс. платят тем, кто воюют как бы "ополченцем" на Донбассе. Ну это было около года назад сейчас не знаю, еще ходили слухи, что за убитого ополченца семья получала около миллиона рублей...
Так а зачем люди лезут на смерть за сраных полторы тыщи долларов, если у вас всё *******?

Ну да в Москве другие зарплаты. Но взять тот же Харьков и Курск. Я приводил данные по ценам(все можно найти на оф. сайтах), проезд 15 рублей, зарплаты 15-25 тыс рублей, средняя 20 тыс. Ну да на заводах сокращения, на многих предприятиях сидят без содержания. Ну работу на стройку и другую непрестижную найти можно. Все-таки на данный момент в России получше, но это пока сейчас, что будет в будущем неизвестно...
Так это при условии, что:
1. ВЫ на нас напали.
2. к ВАМ ушел овощ с кассой over 38 ярдов $
3. к ВАМ (и частично к Ахметову на переплавку) вывозятся НАШИ предприятия с Донбасса.
4. У нас кроме вас были и свои внутренние проблемы.

У нас девальвация - в 3 раза.
У вас - пока только в 2.

Но! Поезд не стоит на месте. У нас отвалился дотационный Донбасс, кроме дотаций он унес и часть инфраструктуры, которая была завязана на всех. Отвалился дотационный Крым (который теперь кормите Вы - и вы ещё услышите голос крымсов, когда они начнут рассказывать вам, как им все должны).
Мы на минимуме - сейчас начинается плато, потом подъем.
Вы - расходуете стабфонд. Его осталось на 2 года до уровня "0"
Ты хочешь меня удивить тем, что у вас 2 против наших 3 девальвация?
Или это должно мне что-то доказать?

Просто какой-то поток безумной ни кому не нужной информации...
Мгновенное значение чьей-то там зарплаты сейчас - не играет роли. Роль играет то - получит ли ***ло ****ы в Сирии, или нет.
Поскольку он её получит - кроме Украины в качестве потребителя газа вы теряете и Европу.
Цена на газ отвяжется от цены на нефть. И та и та вас не порадует - у вас выработка дороже, чем розничная цена на востоке.

В общем - запасайтесь попкорном, будет много интересного.

Это просто форум, тут возникла тема, я отвечаю, зачем какая-то агрессия, давайте просто общаться

Можно, конечно и общаться, вот только русским здесь не верят! У вас нет больше братьев ни в Украине, ни в Грузии. Да и друзей вы всех растеряли!

9CsNKRLF2HA.webp

198212_original.webp

Ruska kurwa!

Это уже второй куплет.
Ну и теперь припев давай. :)

****и стекломою, *****чег ;)

Я не понимаю, зачем лезть с "общением" на форум страны, граждан которой они убивают вот прямо сейчас.

У них новый вектор - это всё верхи, отношения между народами не должны от этого страдать"(С)
Лезут, типа, доверительно общаться. Изображать человеческое лицо.. (оно у них, конечно, ***** выходит очень).

У них новый вектор - это всё верхи, отношения между народами не должны от этого страдать"(С)
Лезут, типа, доверительно общаться. Изображать человеческое лицо.. (оно у них, конечно, ***** выходит очень).
Та всё, закончились отношения.
Неужели так сложно понять, что никто их больше не воспринимает как людей, после всего, что они сотворили? Вот, кто не видел, я обобщила тему примирения:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=21710

да там ипальники козломордые одни! :D

Насчет зачем лезут...
Вот когда только началась "русская весна", многий народ увольнялся с работы и вообще бесплатно за идею шел воевать...
Вот у нас почти все работники из Донецка, так вот несмотря на всю "ж-пу" которая у них в Донецке никто не хочет обратно в Украину.

иди на куй, козломордое :D
отвянь гнида, утомил уже :D
иди своим выродкам расскажи шо тут одни без скрепов всяких ********* ...

вообще бесплатно за идею шел воевать...
Идея ******* украинцев? Прикольно.

ак вот несмотря на всю "ж-пу" которая у них в Донецке никто не хочет обратно в Украину.
Так это понятно. Практически все они запороли бочину в войне, их в Украине ждёт суд.

Смішна штука получилася, і знову в *****ів.
Ну, ми всі пам'ятаємо, як колись вони звинувачували Україну - по типу, хАхли ****ять у них газ. Наші мляво відбивалися, Газпром перекривав газ, європи тряслися від жаху - коротше, шантаж на повний зріст удався тоді, Україну змусили прогнутися.
І ось вам друга частина марлезонського балету: буквально на днях почалася риторика про "турки ****ять у нас газ". Якийсь чинуша з трансгазу заявив, що Турція провела несанкціонований відбір газу...ну, що я вам переказую, ми ж пам'ятаємо, як це було зи нами, коли наша рідня з ***ляндії по телефону питала - як ви можете наш газ красти!, на що навіть не знаходилося відповіді, бо та рідня живе в задроченій хрущовці з килимом на стіні, і до газу має приближзно такий стосунок, як я до балету. Та не про це мова. Просто *****ське суспільство ідея газокрадства дуже сильно підкосила психологічно, хоча все те було звичайним шантажем.
І от зараз Газпром вирішив повторити цей трюк, адже колись завдяки йому вони піднялися - гай-гай, нам би так! От і озвучили про крадіжку газу турками, потираючи спітнілі від очікування небувалого прибутку рученята. Схема знайома, чо.
Але результат, камради, результат! Як тільки *****ня озвучила претензії, Турція, замість почати виправдовуватися, заявила про повну відмову від російського газу. Тобто - а, так ми вам не подобаємося як партнери, ви нас звинуватили за наші ж гроші? Так вам ці гроші явно зайві, отже ідіть *****, ми де-інде купимо, газу того на ринку як грязі, і повно продавців, які за наші гроші нас злодіями не називають, і шантажувати не будуть.
Ну, і все.
Лише нагадаю, що Турція - найбільший подавець російського газу. Один з найбільших. Тепер, правда, газ буде постачати Катар, а Газпром смоктатиме пісю і втішатиметься тим, що "русскіхниктона каленинеставіл!". Воно, канєшно, звучить непогано, та газ тепер *****ам треба просто спалювати, бо назад його вже не закачаєш.
Допизділись *****и.
Отака ***ня, малята.
(с)
Было или не?

Насчет зачем лезут...
Вот когда только началась "русская весна", многий народ увольнялся с работы и вообще бесплатно за идею шел воевать...
Вот у нас почти все работники из Донецка, так вот несмотря на всю "ж-пу" которая у них в Донецке никто не хочет обратно в Украину.

Канешно не хочет - мы всех уже срисовали и вопрос в том, кто ими первый за интересуется - СБУ, или не СБУ.
В Украину им теперь въезд заказан. Они же террористы *****.
А в Донецке - нету ***** промышленности уже. Там тоже делать нехуй.
Вот они и валят к козломордым.
Однако - скоро ваше ***ло их выгонять начнет... даже и не знаю куда им съебываться. В Сомали, что-ли?

Вот у нас почти все работники из Донецка, так вот несмотря на всю "ж-пу" которая у них в Донецке никто не хочет обратно
Та понятно. Кому хочется быть чеченом изнасилованным и мотороллой убитым. Они ж только на словах на все готовы за руський мир.

Назад
Зверху Знизу