Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ни как рубль не является свободно конвертируемой валютой
задача
1967 году Биг-Мак стоил 47 центов.
2012 — 4,07 доллара
сколько в цене потерял доллар ?

Что за хуиту ты пишешь?
uT0TFDJ7vVY.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

задача
2012 — 4,07 доллара
Такую оценку можно проводить на уровне коротких сроков. Типа вчера и сегодня. Ну максимум год назад. Форд-мустанг в 67 году стоил около $4000 сейчас около $30000 и что? Но изменилась же не только цена. В 67 году не было катализатора, сейчас есть. А в нем платина. В 67 году платина не нужна была, теперь нужна. И сама машина подорожала из за использования платини и платина из за роста потребности в ней. И так по списку. Другие материалы и другое наполнение. В 1967 и в 2012 годах Биг-Маки разные. И сравнить их стоимость нельзя

задача
2012 — 4,07 доллара

а сколько микроволновка и лэптоп стоили в 1970?:іржач:

просто сказал все имеет свою ценность доллар в том числе
Именно ценность. Ага. Запятые тоже слишком ценны?

Ценность не измеряется ни в долларах ни в каких либо других валютах. Ценность это свойство предмета. Кстати, ценности бывают и духовные. По чем там в ****е скрепы?

вы задайте этот вопрос Fox News. понятия не имею :D
Обратите внимание, этому ****у весело от мысли, что *****ы кого-то бомбят. Запомните этот твит.
Война это для него не трагическое событие, которого надо избегать. Это веселье.
Правильно Стругацкий их назвал нравственным шлаком.

Когда уже Обама перестанет над людьми издеваться?

Если объективно подходить - надо РФ обнести рвом и стеной. И сверху бетоном залить *****.
Надо их из Украины изгнать и объявить им СССР. Дальше они сами все сделают. И ров, и забор с колючкой. Ну а бетон то лишнее. Столько бетона, это же балансировку земного шарика испортит. И так уже медленнее начинает крутиться.

не знаю.
хотите устроить страч на пустом месте ? это не ко мне
срачь на твоей безграмотности? Пойми, вас тут, гениальных полит-экономов, было море. И вечно то цену с стоимостью путают, то ценность вспоминают. То еще какой то бред несут. И главное, ладно бы там за водку говорили или за капусту квашенную. Так нет, их все тянет порассуждать на темы, когда придут кранты Америке. А по факту ****е лапти плетут. И пока качественно плетут.

Останнє редагування:
Аргентина вчера девальвировала на 41% не понятно, это была реакция на ставку ФРС или просто время пришло

Это не имеет значения, дело в другом - да, доллар США подвержен инфляции, но все остальные валюты мира подвержены инфляции ЕЩЁ БОЛЬШЕ и падают относительно доллара. Исключением является шведская крона и возможно швейцарский франк, но это не те валюты, которые имеют значение для рынка.

У нас тут машин в Москве с номерами UA охренеть сколько. Своих не жалко в бетон?

Я те больше скажу: у меня вся(!) родня в России-не жалко. После всего, что они несут, насмотревшишь по тв, -не жалко.

Ну, и вишенка на торт:

"Штирлиц шел с радисткой Кэт по парку. Раздался выстрел, Кэт упала, истекая кровью. Штирлиц насторожился."

НАТО насторожилось...

не знаю.
хотите устроить страч на пустом месте ? это не ко мне
Ты неделю здесь срал под другим ником. Вчера забанили. Так ты вчера вылез под новым (для паузы посрал в другой теме) и вуаля - снова срёшь здесь...:(
Заранее гнида готовился, консервировал ники? Сколько их у тебя?
Модераторы и админ не тяните с баном. Тема преврашается в помойку...
:(

Назад
Зверху Знизу