Ойтишнег
О
Бо більше нічого не вміютьОтчего же тогда в институты идут преподавать по блату и работают сразу в нескольких институтах.
І, золотоце, викладати якусь гуманітарку у якомусь задрищенсьому вузі - то не є "прєпадавать"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бо більше нічого не вміютьОтчего же тогда в институты идут преподавать по блату и работают сразу в нескольких институтах.
Да такое везде есть ,- и в Чикаго, и в Бостоне и в Вашингтоне...шото пропал на красноярский гой.
Побежал за новыми методиками...
Кстати, я заметил, жители педерации все фотки выкладывают вечерние.
Красива, лампачки светят.
Вот этого не видно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тоже Красноярск.![]()
30р за 10 грн.
У поставщиков с деревень, сказано жэ ....а курс какой берем?
Да такое везде есть ,- и в Чикаго, и в Бостоне и в Вашингтоне...
Дело не в этом.
Дело в другом,- сначало они ребят наших убивают, земли оккупируют и потом про помидорчики...
Карать млеать! Поколениями.
Отчего же тогда в институты идут преподавать по блату и работают сразу в нескольких институтах.
Про зарплату. В Курске считается что платят меньше, чем в Белгороде, ты пишешь, что в Белгороде зарплата 15-20 тыс., т.е. на мой взгляд меньше, чем в Курске. На мой взгляд зарплату 15-20 тыс получают в основном только женщины. Редко встретишь мужика от 25 лет у которого зарплата была бы меньше 20.
Насчет пенсий может быть я и преувеличил сумму, так как не учел некоторые факторы. Так пенсия у одной бабушки 10000 получается еще и с учетом доплаты за инвалидность. У другой тоже что-то доплачивают.
И им же получать в очко ...Очередная многоходов очка
не похож...***ло-Мороз !
аналог тактической ядерной ракеты
стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ****утый!Ракета Искандера не баллистическая
***ло-Мороз !
Фигурки путина в образе Санта-Клауса появились на прилавках Хабаровска
Читать далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новости Хабаровска
тактическая не значит баллистическая.
Дімон пригорнувся .а кто эт у него на рукахъ - медведевъ![]()
архитектор космических войск?как ты завуалировал звание лейтенанта

а видеокассеты с балетом подготовили?А тем временем,вокруг Останкино натягивают колючку.
та как то *****, т.к. страна у вас - ****о!а вообще чтобы посмотреть конкретно цены в курске, Орле, Белгороде, Красноярске достаточно зайти на оф. сайты магазинов,