Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Чтобы вы знали что отвечать,когда вата будет спрашивать "Что вы наскакали на майдане?!"

rKegMm46naw.jpg

Набережночелнинский крановый завод выпустил новый календарь

То ли нанопроизводство, то ли импортозамещение
pic_2bd6bde695213a265ccf27c0c37a4b9e.jpg

переходят на собачьи\оленьи упряжки?

"Остыли реки и земля остыла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Мне под елочкой тепло и мило,
Мне под елочкой тепло и мило,
И сейчас я тут напьюсь напьюсь напьюсь

И уносят меня и уносят меня
В звенящий и светлый угар
Три белых коня эх три белых коня
Портвейн, ******* и "Трояр".

:

"Косметическое средство для ванн «Трояр» , содержащее 90-процентный этиловый спирт, покорило сердца сельских жителей России своей исключительной дешевизной. Платишь в любом хозмаге 15–20 рублей за 300-граммовый флакон, и у тебя на столе две бутылки 40-градусного пойла. Правда, от него потом сводит руки-ноги, отказывает печень и тошнит, но разве задумываешься о таких «мелочах» , когда хочется выпить. А зависимость от «Трояра» , как утверждают наркологи, еще более сильная, чем от марихуаны и героина."

e49049d0400ffc66b54935b4e397453a_i-25.jpg

М-да...

КВН, кубок мэра Москвы у команды Дагестана. Символично.

Это они пытаются так задобрить дагестанских дальнобоев,которые собрались блокировать масквабад своими фурами.

Таки да. Играли они среде. Эрнст за казахов даже заступился.

Вы кажется находитесь в неадеквате и несете полную чушь.
И это нам из спокойного парыжу вещают...

Один народ, одна беда - татары сняли провода

nGXYnACGMLU.webp

из электросрача в жэжэшечке у варламова

«Мы не “пятая колонна”, мы за президента». Дальнобойщик из Перми о том, почему они продолжат протестовать

Дальнобойщики протестуют по всей стране, некоторые из них грозятся приехать в Москву и перекрыть МКАД. Но после того как плату для большегрузов за проезд по федеральным трассам временно снизили с трех до полутора рублей, власти перестали реагировать недовольство водителей. После введения сбора денег с грузовых автомобилей магазины не получали от 1 до 9%продукции. Об этом сообщает сегодня, 22 ноября, РБК со ссылкой на Ассоциацию компаний розничной торговли. Ассоциация привела данные с 16 по 19 ноября. Больше всего не довезли сахара, макарон и косметики. Причем основная часть таких сбоев в поставках (до 45%) приходится на Москву и Московскую область.

Какие задачи ставят перед собой участники протестного движения сейчас, Дождь спросил у Алексея Асташина, координатора акции протеста дальнобойщиков в Перми.

По ссылке еще видосик невставляемый.

...ее народу - вечная халва...
а зачем их президенту какой-то Слава? чет я не поняла=)

Турецкие демонстранты по ошибке закидали яйцами здание голландского генконсульства в Стамбуле вместо российского.

А что с них взять- Турки понимаешь..

АКТУАЛЬНО:
путин - это существо, которое надо *********** - Кирилл Барабаш. 2013

Крута. Хух. слава богу нам с президентом и премьером подвезло..:yahoo: А то бы мучились как россияне..

Слушай, ты и правда *****?

Че и у нас президент не - то, ну извините, я как патриот горжусь нашим президентом Порошенко или это уже не модно на форуме. Будем умнеть, раз ты что-то знаешь..

Опять бью мимо, хоть цель близка

...ее народу - вечная халва...
а зачем их президенту какой-то Слава? чет я не поняла=)
А ты думаешь он просто так с женой развелся? ***** он кремлевский, потому ему и Слава нужен или Ваня или Дмитрий.

А что с них взять- Турки понимаешь..

Крута. Хух. слава богу нам с президентом и премьером подвезло..:yahoo: А то бы мучились как россияне..
О. Бездарный фотограф выполз.

Назад
Зверху Знизу