Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Крокодил-пати какое-то.

Элтона Джона крокодилам! :іржач:

Вот не могу песню-перепевку найти. Про Лизу Бякину ("А-а-а! // Вот тебе и на! // Со своей чесоткой // Нафик ты нужна!!!") :D

Как в песТне поётся;
"Не забывается ТАКОЕ никогда!!! ":фак:

"Первая любовь? Школьные года?" ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
перший

Вкладення

• Euro flag.gif
    Euro flag.gif
    15.5 КБ · Перегляди: 30525
Останнє редагування:
Ай маладца. Но из Украины я ) :єс::україна::єс::україна::єс::україна:

не примазуйся, мне бесы не товарищи, а идеологические враги:фак:

Если где-то говорят о идеологии, значит начали тырить деньги. Я больше практик, чем идеолог.

"ото ****онув, як у лужу перднув" (с) Лесь

Хороший рэп рэпнув.. Молёдець!

Они уже аватара хотят делать. Явно пукина хотят вечным сделать.
:іржач::іржач::іржач:
milestones_small_ru.jpg

Они уже аватара хотят делать. Явно пукина хотят вечным сделать.
:іржач::іржач::іржач:
milestones_small_ru.jpg

Реально оценив то что они запланировали на эту пятилетку (а осталось уже 4 года) понятно что все это фантастика. Опять же бред в итоге тело менять на голограмму. :D:D:D

Реально оценив то что они запланировали на эту пятилетку (а осталось уже 4 года) понятно что все это фантастика. Опять же бред в итоге тело менять на голограмму. :D:D:D

што? у них кабзон в ненависную ******у лечиться ездит, а вы ещё чёто оцениваете. пересадка мозга - переименовать в перепаковка ваты, и вот готовый реальный план на дветыщикакойто год

Посольство США в России опубликовало на своих официальных страницах в Facebook и Twitter отредактированную копию письма, якобы направленного ЛГБТ-активисту Николаю Алексееву от спецпосланника США по правам геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров Рэнди Берри.

Ранее на это письмо ссылались журналисты российского издания Известия в своих материалах "Для дискредитации российских чиновников используют ЛГБТ-активистов" и "США разочаровались в российской оппозиции и ставят на ЛГБТ-движения", опубликованных 17 и 18 ноября. В этих статьях утверждается, что по заказу Госдепа США самых видных российских политиков пытаются обвинить в нетрадиционной ****уальной ориентации.

Американские дипломаты внесли в письмо ряд правок, исправив множество грамматических и стилистических ошибок.

izvestiya-fake.jpg

Кроме ошибок с употреблением артиклей, запятых и неправильных форм слов, сотрудников посольства удивило использование якобы американским чиновником почты gmail и отсутствие адреса получателя в шапке письма.

В самом письме Берри якобы выражает благодарность Алексееву за участие в организации митинга "в поддержку прекращения российской агрессии против Украины" 1 мая 2015 года. По данным газеты, хакеры обнаружили это письмо еще в мае в почтовом ящике Алексеева.

С Нового Года путин решил поддержать крымских татар и ПС в деле блокады Крыма.

А ведь это знак... я бы даже сказал, неопровержимое доказательство того, что теракты в Париже устроил никто иной как путлер. Вспомните, как в Донецке-Луганске было - сначала приезжала съёмочная группа лайфньюз, а потом "укропы неожиданно нгачинали обстраливать жилые кварталы".

Останнє редагування:
Малыш запомни: мамба отнюдь не конкурс красоты, и искать там принцессу бесполезно, бросай там лазить.
Ты просто не понимаешь, с какими девочками я там знакомился :клас:

Но редко стоящие попадаются, согласен.

Состоявшийся 14 ноября 2015 года залповый пуск ракет Р-30 «Булава» с ракетного подводного крейсера стратегического назначения (РПК СН) К-551 «Владимир Мономах» завершился частичной неудачей. Одна из двух запущенных ракет Р-30 «Булава» не смогла поразить заданные цели на камчатском полигоне Кура.
Невеста была хороша, но слегка беременна...

Помните робота на квадроцикле, которого путину в прошлом году демонстрировали? В него, похоже, и собираются мозг Пу после смерти пересадить. То-то ***ло имел такой печальный вид. :D

Назад
Зверху Знизу