Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В Петербурге произошел крупный пожар на складе резиновых изделий

В Санкт-Петербурге на Октябрьской набережной произошел крупный пожар на складе резиновых изделий, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

В сообщении говорится, что пожар вспыхнул в 22:32 по местному времени в одноэтажном здании общей площадью 25 тысяч квадратных метров. По указанному адресу находится Завод железобетонных изделий №5 ПО «Баррикада».

Данных о пострадавших пока нет.

Борьбой с огнем сейчас заняты 211 человек (184 сотрудника МЧС), которые используют 47 единиц спецтехники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как мило, я не знал а цель моего визита к нему вы не в курсе?
.
Подписаться под обращением к путену

:eek:Из обращения:Мне 52 года...последние 47(!!!!!)лет я находился в плену Зелёного Змия...":іржач:

Сотни людей эвакуированы с Курского вокзала в Москве из-за сообщения об угрозе взрыва:

:D:D:D
CT43bbkWEAAuCkP.webp

Ахтунг, ахтунг!!! Скрепы атакуют ******у. :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Пресс-секретарь премьер-министра Росии Дмитрия Медведева Наталья Тимакова приобрела в Юрмале недвижимость за 1,3 млн. евро, которая когда-то принадлежала внучке первого латвийского президента Яниса Чаксте, сообщает программа «Nekā personīga» на TV3.

В марте 2013 года Тимакова и ее супруг Александр Будберг приобрели недвижимость площадью в 2 700 кв. метров на берегу моря в Лиелупе.

Как отмечает передача, соседи видят российских гостей очень редко. Два года назад был проведен сбор подписей, не возражают ли местные против строительства. Тогда же начались строительные работы и дом был построен в сравнительно короткие сроки.

Странно, а почему она не купила земельку в Воронеже? Или в Магадане? Ну, или на крайняк в Крымнаше?

Шото нипанятна. :незрозумію:

:eek:Из обращения:Мне 52 года...последние 47(!!!!!)лет я находился в плену Зелёного Змия...":іржач:

Но для этого нужно сначала попасть в плен зеленого змия, а ри нынешнем курсе особо не накупишь этого змия:):):пиво:

Но для этого нужно сначала попасть в плен зеленого змия, а ри нынешнем курсе особо не накупишь этого змия:):):пиво:

Лишь бы ****онуть. :рл: Думаешь этот чувак Хеннеси регулярно уделывался? Переходи на боярышник и стекломой и будет тебе счастье.

SPOILER="Пресс-секретарь Младшего ***ла собирается жить в НАТО"]

[/SPOILER]

Странно, а почему она не купила земельку в Воронеже? Или в Магадане? Ну, или на крайняк в Крымнаше

Младшее ***ло!!! :іржач::іржач::іржач:

Лишь бы ****онуть. :рл: Думаешь этот чувак Хеннеси регулярно уделывался? Переходи на боярышник и стекломой и будет тебе счастье.

Не правильно. Я же тебе не предлагаю вместо хлеба кошачие какашки есть, так что -не зачет..:)

Не, у человека болезненная тоска по доллару по 8.
Причем не по 5, не по 12, а именно по 8. .

Ну я не против и по 2 -пусть будет по два, это все равно лучше чем по 24:) Конкретно для меня. Может кому то нравится 24 и боллее это личное предпочтение.:)

Но для этого нужно сначала попасть в плен зеленого змия, а ри нынешнем курсе особо не накупишь этого змия

Не правильно. Я же тебе не предлагаю вместо хлеба кошачие какашки есть, так что -не зачет..

Я оце уявляю: сиджу чекаю на автобус, наприклад, собі десь на зупинці і тут підсаджується такого роду їблан і почина зі мною якийсь отакий свій їбланський діалог. Без жодного б слова переїбав би і надів на голову сміттєвий кошик, або самого туди встромив, в залежності від конструкції кошика.
Тобі що більш ніяким хуєм в житті зайнятись ніж таку **** постить.
Це питання вслух, а не до тебе особисто - можеш не відповідати на нього - я й так знаю.

Назад
Зверху Знизу