Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Переизбранный мэром Харькова Кернес считает, что связи с Россией – это "рабочие места, семейный бюджет, достаток, уверенность в завтрашнем дне".
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отака х...ня , малята.

мде....доголосовались

Цю бібліотеку вже не вперше пресують, раніше теж було

зі за чутками, вилучили журнал "Барвінок". За русофобщину :)

Сообщение от VenQ Посмотреть сообщение
Если твоя жена специально родила сына, чтобы он бесславно погиб в донецких степях, то и дальше продолжай клепать отпрысков.
****ец ты уебок.
Если бы сейчас чьи-то сыновья не гибли в донецких степях, ты бы уже сидел в ХНР с Моторолой и Гиви, или сразу беженцем в *****е. И не факт, что у тебя была бы возможность учить младшего языкам и платить патенты за старшего.
Это тяжело сообразить?
Но нет, ты прячешься за спинами чьих-то сыновей и при этом ума хватает еще и вонять на них изподтишка. Пока они своим здоровьем и жизнью сохраняют твое благополучие. Твое и твоего выводка.

Имхо - удивляться нечему. Истерия в ***лостанском обществе набирает обороты.

CSb8eTYVEAADPeY.webp

Имхо - удивляться нечему. Истерия в ***лостанском обществе набирает обороты.

CSb8eTYVEAADPeY.webp

Прапори правого сектору...

Подскажите кто-то этим ****нам, пущай "вилучать" из Третьяковки Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану"

Я ещё должен Исусу Христу, что он за меня где то там на синайском полуострове висел.
Все кому я должен, всех прощаю. Мне ******ь на бандитские разборки между киевом и донецком.

Кажется, я говорила, что эта проблядь заверещит еще "я их туда не посылал"?
Непредсказуемый какой.

Країна довбойобів та двоємислення, що з неї взяти
"барвінок" розпалює ворожнечу, а от книжки типа "Сломаний трєзубєц" - ні

У нас запрещают их фильмы, они прессуют библиотеку... :рл:

Я ещё должен Исусу Христу, что он за меня где то там на синайском полуострове висел.
Все кому я должен, всех прощаю. Мне ******ь на бандитские разборки между киевом и донецком.

Вы свою электричку на Белгород ещё не ********? А то Ваш бизнес таки умрёт в зародыше, а сыновья так и останутся прозябать в Урюпинске...

Успешного бизнесмена заживо похоронили в металлическом гробу.
l_smil_naberezhnuyu_Tyumeny_kotlovan_2000.1333.0.0.webp

В котлован бизнесмена сбросил его заместитель
На Колыме заместитель заживо «заковал» руководителя горнодобывающего предприятия в трехтонный железный гроб и скинул его в котлован. Возбуждено уголовное дело.

Погребение заживо произошло в городе Сусуман Магаданской области 29 сентября. Заместитель директора горнодобывающего предприятия пригласил своего начальника обсудить рабочие моменты за пределами офиса, на производственной площадке за городом, сообщает телеканал «Звезда». Успешный бизнесмен, ничего не подозревая о коварных планах своего зама, согласился.
В итоге злоумышленник заключил своего босса в трехтонный железный контейнер, который сбросил на дно котлована. 51-летний директор пытался выбраться из гроба двое суток. В итоге ему удалось выбить дно контейнера.:eyecrazy:

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы )) Кина не будет - интернет ******ся

b27ede0e2bd8ea173496ba8155dcb091.webp

Успешного бизнесмена заживо похоронили в металлическом гробу.
l_smil_naberezhnuyu_Tyumeny_kotlovan_2000.1333.0.0.webp

В котлован бизнесмена сбросил его заместитель
На Колыме заместитель заживо «заковал» руководителя горнодобывающего предприятия в трехтонный железный гроб и скинул его в котлован. Возбуждено уголовное дело.

Погребение заживо произошло в городе Сусуман Магаданской области 29 сентября. Заместитель директора горнодобывающего предприятия пригласил своего начальника обсудить рабочие моменты за пределами офиса, на производственной площадке за городом, сообщает телеканал «Звезда». Успешный бизнесмен, ничего не подозревая о коварных планах своего зама, согласился.
В итоге злоумышленник заключил своего босса в трехтонный железный контейнер, который сбросил на дно котлована. 51-летний директор пытался выбраться из гроба двое суток. В итоге ему удалось выбить дно контейнера.:eyecrazy:

Вот идиёты.
Даже такое нормально сделать не могут.

Успешный бизнесмен, ничего не подозревая о коварных планах своего зама, согласился.

а на ленте по-другому пишут:

По данным ведомства, сусуманец работал заместителем директора компании «Перспектива плюс» и подозревал своего 51-летнего начальника в краже.

Назад
Зверху Знизу