Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сказочник какой-то
Вот еще одна сказка от него https://www.facebook.com/permalink.p...00002244977577
Особенно умилили действия мусоров. Я аж слезу пустил.
Это у *****ни новая методичка - типа, не все мы такие, это путин, а мы хорошие.
Так вот, граждане *****ы. Кто читает это, а читаете, я ж знаю.
Плохим будут плохие гробы, хорошим - хорошие. Это вся братская любовь, которая у нас к вам осталась.

• Це лайк!
Реакції: sdv
Российская компания «Газпром» планирует использовать еще не сваренные трубы для газопровода «Южный коридор», чтобы расширить северные газопроводы, которые будут доставлять голубое топливо к новым ниткам «Северного потока». При этом уже уложенные трубы (240 км) на сумму 18 млрд рублей компании использовать не удастся. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к трубным компаниям.

По словам источника, неиспользованными остались около 380 км труб, предназначавшихся для Восточного маршрута «Южного коридора».

Представитель «Газпрома» изданию добавил, что переброска труб на площадки строительства газопровода «Ухта — Торжок — 2» начнется к концу года и завершится к концу второго квартала 2016 г.

Напомним, «Южный коридор» предназначался для подачи российского голубого топлива сначала в «Южный поток», а затем в «Турецкий». Но Москва и Анкара не подписали соглашение о строительстве газопровода.

Не знаю, может, баян, но прикольно ))

Кто не работает, тот понарошку: "диалог" путина и Набиуллиной.
[COUB]4p57m[/COUB]

Блин, я был уверен, что цены на продукты в *******и на порядок выше, чем у нас. Но ... на основные продукты питания местного, российского производства цены меньше чем у нас. На некоторые так вообще больше, чем раза в два :eek:
PS. У нас же продолжают смеятся над убогими соседями, не делая ничего. Действительно, трындеть - это не работу работать.

я люблю чтоб с примерами.

на основные продукты питания местного, российского производства цены меньше чем у нас. На некоторые так вообще больше, чем раза в два

та ты шо, а тупой Белгород, Воронеж, Курск ехал и всё с полок супермаркетов сметал, а тут оказывается в маскабаде всё в 2-а раза дешевле!

А говорят, что Ельцина не любят.
Центр памяти Ельцина стоимостью более 7 млрд рублей откроется в Екатеринбурге 25 ноября.
image_big_86452.jpg

А всего лишь надо было облить памятник краской
image_big_44886.jpg

У Росії через борги пристави заарештували три труни і вінок

25167_w_300.jpg

У Росії пристави заарештували три труни, вісім пам'ятників і один вінок у жінки-підприємця зі Старої Руси Новгородської області через борги за теплову енергію. :D:eek::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ты шо, а тупой Белгород, Воронеж, Курск ехал и всё с полок супермаркетов сметал, а тут оказывается в маскабаде всё в 2-а раза дешевле!

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь! (с)

Асад перевез семью в Москву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во вторник поздно вечером, пока сам сирийский лидер Башар Асад под покровом тайны встречался в Кремле с президентом России, часть его огромной свиты, прибывшая в Москву, вызвала ажиотаж у местных крутых риэлтеров.

Сирийцам устроили срочный ночной показ элитной московской недвижки.

Речь идет о домах в самых топовых поселках Подмосковья с ценой от 15-20 миллионов долларов, рассказал мне инсайдер, имеющий доступ к такого рода объектам.

Как в свое время ночные покупки свиты беглого Януковича привели этот рынок в полное изумление, так и вчерашний визит сирийцев стал для посвященных бомбовой сенсацией.

Из Москвы доносятся слухи, что часть спутников Асада не вернулась вместе с ним в Дамаск, а осталась в качестве передового отряда в российской столице. Говорят, среди них и члены семьи "дамасского изгоя".

Все дело в том, что в ближайшую пятницу на экстренной встрече министров индел США, Саудовской Аравии, Турции и РФ в Вене с огромной вероятностью будет заявлено о создании некоего переходного сирийского правительства, в котором Асад станет временно играть неключевую роль. А возможно, даже будет назван и срок его ухода от власти.

Единственным местом, где бывший сирийский потомственный президент может чувствовать себя более-менее спокойно, конечно, остается Москва.

Судя по пассажирам двух сирийских правительственных лайнеров, Кремль предоставит надежное убежище и большому числу людей из ближайшего политического, военного и делового окружения семьи Асадов.

На Рублевке и в других помосковных оазисах, где уже больше полутора лет из-за кризиса царит застой, тишина и безнадега, сирийцев ждут так же, как сами сирийцы из свиты Асада ждали русских летчиков и ракет: как последнюю надежду.

Как в свое время ночные покупки свиты беглого Януковича привели этот рынок в полное изумление, так и вчерашний визит сирийцев стал для посвященных бомбовой сенсацией.

Судя по пассажирам двух сирийских правительственных лайнеров, Кремль предоставит надежное убежище и большому числу людей из ближайшего политического, военного и делового окружения семьи Асадов.

путин решил отбросов со всей планеты у себя собрать

собрать все отбросы и ****ть одной боНбой!))

Назад
Зверху Знизу