Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
россия просит суд в США не рассматривать иск по делу ЮКОСа
21.10.2015, 18:43
россия попросила суд американского округа Колумбия не рассматривать иск бывших акционеров ЮКОСа, передает «Интерфакс».

Как отмечается, это следует из базы данных суда.

Экс-акционеры требуют привести в исполнение решения Гаагского арбитража о выплате им $50 млрд в качестве компенсации.

В сообщении говорится, что россия подала ходатайство об отказе исполнения приведения данного решения в рамках Нью-Йоркской конвенции, а также ходатайство об отказе в рассмотрении дела из-за неподсудности рассмотрения споров.

Ранее сообщалось, что комитет министров Совета Европы обеспокоен тем фактом, что россия до сих пор не предоставила план исполнения решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) о выплате компенсации в размере €1,866 млрд бывшим акционерам ЮКОСа. В свою очередь россия наняла юристов для того, чтобы представлять свои интересы в США на суде по делу ЮКОСа об исполнении решения Гаагского арбитража.

Лет 5 не заходил в "одноглазники" ...зашёл :D

.Не перестаю восхищаться севастопольцами! Вот где по настоящему воспитывают подрастающее поколение! Была в этом замечательном городе еще ребенком в 1964, потом в 1976, 1982 годах. И всегда поражалась, как относятся все от мала до велика к истории города, к его традициям.Ни один севастополец не скажет, что Бандера патриот! В 2013 посетила в Севастополе 35 батарею и была шокирована, когда посмотрела там документальный фильм, снятый 9 мая 2011 года, о том, как молодчики в масках и с ******кой свастикой на рукавах из правого сектора, приехавшие в Севастополь, пытались сорвать празднование Великой Победы. Видела слезы ветеранов... Слава Богу! - молодежь в Севастополе поставила их на место! И Слава Богу, что Севастополь теперь в составе России!

этоя общался с самой адекватной тёткой с Владика.(другие ...просто сам *****) ...оказывается Правый сектор там был раньше 2011г ...они в этом

Зря, а я сними просто перестал общаться, после полуторагодичных дебатов.

я думал у тебя в Сумах родственники;)

Останнє редагування:
Плакат от активистов из сирийского города Кафранбела.

8295c7b524e3c047aea3db61fee11e9fb04319228078893.jpg

эти ******ы убивают не только Сирийцев... но и своих одноверцев не моргнув и глазом.
***** должен сдохнуть.

а оно так и норовит в глотку тебе вцепиться, донос накатать и обокрасть докучи. Все люди как люди, а эти ****ы какие-то.
Видимо, ничего не изменилось до сих пор. Орки остлись орками.

:клас:
Точно подмечено!

***** должен сдохнуть.

Радикально.
Но я даже не сомневаюсь, что пройдет время... и при другом правителе будут извинения.

Зря, а я сними просто перестал общаться, после полуторагодичных дебатов.
тоже самое, всех ватных поудалял из друзей в соцсетях, точнее они меня раньше успели после того как я их ***** послал, не нужны мне такие родственники которые поддерживают ******** народа моей Украины (сам съебнул с *****стана в 98году)

Упаси Боже! :D

Вообще, "17 мгновений весны" - толковейший фильм. Наверно, впервые в советском кино верхушку гитлеровского рейха показали как интеллектуальную группу, а не "тупых фрицев".
:(
30.10 мин. актуальная для теперешней ****и цитата
"люди выдумали радио что бы слушать. вот он и наслушался"

на сраной япе создали очередную тему про политику интересно долго мой комент провесит:іржач:

Вкладення

•  точечный рисунок.webp
    точечный рисунок.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 208
Госдума приняла в первом чтении закон о применении физической силы к заключенным
21.10.2015, 20:38
Госдума приняла в первом чтении законопроект, регламентирующий применение физической силы, спецсредств и огнестрельного оружия сотрудниками ФСИН к заключенным, передает ТАСС.

Как отмечается, новая версия текста ко второму чтению уже предварительно согласована с правозащитниками.

«Фактически у нас на сегодняшний день есть подготовленный текст законопроекта ко второму чтению, предварительно согласованный и с (президентским) Советом по правам человека, и с уполномоченным по правам человека», — сказал зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

Законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму в мае 2015 года.

Согласно тексту законопроекта, при любом нарушении режима содержания разрешается использовать силу и спецсредства. Также в законопроекте исключили слово «злостное» из описания сопротивления и неповиновения арестантов.

Кроме того, поправки предусматривают отсутствие ответственности надзирателя за причиненный вред. Также предлагается вписать в закон пункты о недопущении ударов «палкой специальной» по голове, шее, ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца, а также применение водомета при температуре воздуха ниже нуля градусов Цельсия.

А нахуя нам нужны от них "извинения"?

Потомки забудут эти отношения.

Иваны,родства не помняшие.:(

Ну ведь так называли: - Иваны не помнящие родства.:(

Госдума приняла в первом чтении закон о применении физической силы к заключенным
21.10.2015, 20:38
Госдума приняла в первом чтении законопроект, регламентирующий применение физической силы, спецсредств и огнестрельного оружия сотрудниками ФСИН к заключенным, передает ТАСС.

Смотрим:

Останнє редагування:
Нет!
А кто воскресит убитых украинцев которых сгноили в ГУЛАГах?
Однако их потомки были и пионерами и комсомольцами.
а я всегда говорил, что Украина была под оккупацией комуняк все годы совка.

Назад
Зверху Знизу