Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
147631_8aa428c92c.webp

Эх вы, подпиндосники проклятые!
Вы не понимаете, что русскому человеку жратва не нужна - на крайняк
картохи на огороде накопает. Одежда и бытовая техника тоже не нужны.
Главное для русского человека - стержень внутри!
Таким стержнем последние 800 лет является половой орган барина в ****.
Если **** из жопы барин вытащит, русский человек сразу растеряется,:іржач::іржач::іржач::іржач:

Российская антарктическая экспедиция приостановила работу из-за недостатка финансирования
«К сожалению, из-за отсутствия финансирования РАЭ вынуждена была приостановить научные исследования в Антарктиде. Как долго эти работы на материке будут заморожены, пока неизвестно», - сказал ТАСС Колунин.
По его словам, в частности, приостановлена работа по бурению скважины на озере Восток в Антарктиде. «Скважина замерзла, работы сейчас там не ведутся», - сказал исследователь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крупнейшие швейцарские банки UBS и Сredit Suisse этой осенью начали массово закрывать счета российским клиентам, рассказали Forbes три источника на рынке private banking. «Банки вынуждают закрыть свои счета клиентов с активами менее $5 млн, — говорит банкир. — В cлучае отказа клиент обязан заплатить абонентскую плату за ведение счета».

Кроме закрытия счетов, швейцарские банки стали следить за соблюдением клиентами российского законодательства о контролируемых иностранных компаниях и законодательства о валютном контроле. Это начало отражаться на их бизнесе. Несколько банкиров сообщили, что UBS и Credit Suisse разрешают российским клиентам переводить деньги на свои персональные счета в Швейцарии только из России.
«Перевод в Швейцарию из России является гарантом того, что налоги с этой суммы уплачены»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну им же там наверху теперь уже все известно.
Зачем тогда вызывать пилотов? Тогда лучше Ельцина. Он тоже умер. Ему же там наверху всё известно. И опять же - Ельцин говорит на русском, а пилоты нет.
Это предыдущий президент России. Его слову россияне поверят. Я даже вижу заголовки...

Зачем тогда вызывать пилотов? Тогда лучше Ельцина. Он тоже умер. Ему же там наверху всё известно. И опять же - Ельцин говорит на русском, а пилоты нет.
Это предыдущий президент России. Его слову россияне поверят. Я даже вижу заголовки...

Я б Шойгу вызвал.

Зачем тогда вызывать пилотов? Тогда лучше Ельцина. Он тоже умер. Ему же там наверху всё известно.

Пусть там он Хрущева прихватит, надо по Крыму уточнить пару вопросов...

Пусть там он Хрущева прихватит, надо по Крыму уточнить пару вопросов...
Новости Первого Канала
"Хрущев, через русских экстрасенсов, связался с Лавровым и выразил глубокое удовлетворение по поводу возвращения Крыма в состав России. Его 60 лет жарили черти в котле, а после аннексии Крыма его перевели в санаторий. Совпадение? Не думаю"

Назад
Зверху Знизу