Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

56191a397bef5.webp

переиграл!

Как бы не вышло "гора с горой не сходится, а человек с человеком завсегда договорится". Выглядит как очень "удобный" способ доставить "Мистрали" как раз к берегам Сирии, после чего перепродать/сдать в аренду/придумать самому их России. И все будут наигранно строить на публику удивленные лица и показывать свою крайнюю озабоченность вопросом "ай-ай-ай, как нехорошо-то получилось"

Как бы не вышло "гора с горой не сходится, а человек с человеком завсегда договорится". Выглядит как очень "удобный" способ доставить "Мистрали" как раз к берегам Сирии, после чего перепродать/сдать в аренду/придумать самому их России. И все будут наигранно строить на публику удивленные лица и показывать свою крайнюю озабоченность вопросом "ай-ай-ай, как нехорошо-то получилось"
Тебе не пох? :rolleyes:

Случайно обнаруженное творчество Вконтакте:

Много людей в России могли бы возглавить страну.
Очень много.
Мы ведь с вами знаем – никто не против,
Все за.

Чистые руки, холодная голова,
Питер столицей стал на раз-два;
Не протолкнуться от кровавой гэбни –
Они повсюду, ты только поглубже копни.
Внуки Дзержинского ловят момент,
На *** России другой Президент!
В 2008 о Конституции забудем,
Приди, владей нами, Владимир путин!
Сталин come back,
Кончай беспредел!
Who is Mr.Putin? –
Ты чё, охуел?!
Ходор – еврей,
Саакашвили – грузин;
путин против нацменов,
Один на один!
Хотели как лучше,
А пришла Кондопога;
Полковник путин –
Куратор Господа Бога!
Пусть либералисты
Поднимают хай –
Рось uber alles,
путин Sieg Heil!

Кто мог бы быть Президентом?
Кто может быть – Я!
Потому что никто не хочет
Таскать каштаны из огня.

Кто может быть – Я!
Таскать каштаны из огня.

Ф, С и Б сидели на трубе.
Ага, упадет хоть одна буква –
*** тебе!
Президент путин не любит запар,
Все проблемы разрулит
Его зоопарк:
Гризли, Сурок,
Медведь, Лабрадор
Ведут без базара
Любой разговор.
Котлеты отдельно,
А мухи отдельно.
Подъезд, из «Макарова»
Четыре пули прицельно.

Мы ведь с вами знаем – никто не против,
Все за.

Кто побогаче – 9 лет лагерей;
Владимир Владимирыч
Без ****ы не еврей!
Замочат, и выйти не дав из толчка –
Элита, дворяне, модераторы ЧК!
В час отдыха путин встанет на лыжи:
Трамплин, взлет – и небо становится ближе.
Но с небом он и так на короткой ноге –
Абы кого не берут в КГБ!

Кто может быть – Я!
Захвата Кремля.

Кто может быть – Я!
Захвата Кремля.

Нам нужна твёрдая власть.
Твердая президентская власть.

Владимир путин уверен в победе:
Рейтинг растет как *** Рокоси Фреди.
Гарри Каспаров, Эдик Савенко
Через два года отправятся к стенке.
«Мутин Пудак» написал на заборе?
Куратор не дремлет, в твоей семье горе.
Кононенко – цепной пес кровавой гэбни?
Попробуй в лицо его так подъебни!
В ЖЖшках ****еть очко не играет?
Закатайся, народ путина выбирает!
Ктулху в ****у,
Читайте Коран;
На *** преемники!
На *** Майдан!
Дошел до конца?
+1, молодец!
За тобой уже выехали,
Ну ты понял, ****ец!

Кто может быть – Я!
Таскать каштаны из огня.

Кто может быть – Я!
Захвата Кремля.

В России уверены, что на острове Пасхи стоят памятники путину:іржач::іржач::іржач:

-------Не ну нельзя так издеватца над мозгом-*****ов:D:D:D

1444550860_300x200_176094.jpg

-"Он пocлaнник нeбec! Дaжe нa ocтpoвe Святoй Пacхи cтoят eгo cтaтуи! Нeвoopужeнным глaзoм виднo, чтo этo cтaтуи нaшeму пpeзидeнту. Егo ждaли нa плaнeтe ужe тыcячу лeт нaзaд!", - в чacтнocти cкaзaнo в эмoциoнaльнoм oбpaщeнии.

В России уверены, что на острове Пасхи стоят памятники путину:іржач::іржач::іржач:

-"Он пocлaнник нeбec! Дaжe нa ocтpoвe Святoй Пacхи cтoят eгo cтaтуи! Нeвoopужeнным глaзoм виднo, чтo этo cтaтуи нaшeму пpeзидeнту. Егo ждaли нa плaнeтe ужe тыcячу лeт нaзaд!", - в чacтнocти cкaзaнo в эмoциoнaльнoм oбpaщeнии.
Это полный и безоговорочный ****ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:фак::фак::фак::іржач::іржач::іржач::іржач:Это слишком охеренно, что-бы быть правдой!
Я уверен, что походить по улицам мацквы и задать *****ам подобный вопрос, то 90% не удивиться , а наоборот скажет , конечно правда!

сучий потрох, ******* бы было, если б он и **** 1000 лет назад...

Пилотам НАТО разрешили сбивать самолеты РФ в небе над Ираком

-Пилoтaм cтpaн НАТО, и в тoм чиcлe бpитaнcким вoeнным лeтчикaм, пилoтиpующим мнoгoцeлeвыe иcтpeбитeли «Тopнaдo», дaнo пpaвo aтaкoвaть в вoздушнoм пpocтpaнcтвe Иpaкa вoeнныe caмoлeты РФ, ecли вoзникнeт «угpoзa их жизням»
1444550760_britanskij-istrebitel-tornado-foto-iz-arhiva_rect_8431b2a760ce907bfaf9a8f978962a36.jpg

-«Этoт шaг был пpeдпpинят пocлe тoгo, кaк бpитaнcкиe миниcтpы пpeдупpeдили o тoм, чтo cитуaция нa Ближнeм Вocтoкe cтaлa «нaмнoгo бoлee oпacнoй» из-зa дeйcтвий Рoccии», - cкaзaнo в мaтepиaлe.

Случайно обнаруженное творчество

"Как сообщалось, 26 сентября, около 16:00, мужчина зашел на территорию подстанции "скорой помощи" в Симферополе и открыл огонь, предположительно, из охотничьего ружья по медперсоналу. Стрелявший нанес огнестрельные ранения мужчине и трем женщинам, две женщины скончались."

"Многие понимают, что по целому ряду аспектов Украину вряд ли можно считать миролюбивым государством, которое полностью отвечает критериям, необходимым для избрания непостоянным ****** Совета Безопасности", - отметил он."

"Позиция Минфина заключается в необходимости увеличивать пенсионный возраст в год по году до 65 лет для мужчин и женщин."

Я думал ну всё,, нет. не все!:D Может пересмотреть кто открыл Америку???

думаю, скоро *****ы пересмотрят пришествие Христа на землю... и окажется, шо 2015 лет назад, в Назарете уже рождался путин.

Голод не тетка: москвичи начали поедать больных бобров:клас::іржач::іржач::іржач::іржач: Я уже НЕ МАГУ:іржач::диявол:

--В российской столице отмечен спрос на мяса бобра.
Жители Москвы покупают этот продукт у охотников с рук, соответствующие объявления можно найти в Интернете, пишет Росбалт.Москва со ссылкой на "Российскую газету".
Отмечается, что цена продукта составляет 500-600 рублей за килограмм, что соответствует цене свинины.
300x200_356845.jpg

-По вкусу мясо бобра напоминает говядину, а популярность объясняется тем, что многие считают его полезным и экологически чистым, поскольку грызуны питаются в основном корой и молодыми ветками деревьев.
В то же время медики отмечают, что бобры могут быть переносчиками трихинеллеза, поэтому, употребив их мясо в пищу, человек рискует заболеть. Симптомы болезни — лихорадка:eyecrazy:, головная и мышечная боль,:eyecrazy: отек лица,:eyecrazy: а при тяжелом течении происходит поражение внутренних органов и центральной нервной :клас::іржач::іржач:системы.

--------------Накормите Ху#ла *****ы!:іржач:

.. и окажется, шо 2015 лет назад, в Назарете уже рождался путин.

Так надо провести обряд "обрезания" Ху@лу:іржач::іржач:

Голод не тетка: москвичи начали поедать больных бобров Я уже НЕ МАГУ

--В российской столице отмечен спрос на мяса бобра.
Жители Москвы покупают этот продукт у охотников с рук, соответствующие объявления можно найти в Интернете, пишет Росбалт.Москва со ссылкой на "Российскую газету".
Отмечается, что цена продукта составляет 500-600 рублей за килограмм, что соответствует цене свинины.
спасити баброфф!

нет пля, ну не хуец конечно! он же не Еврей..

Назад
Зверху Знизу