Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не выдержал, выкладываю нарытое в рунете.
Это - Удмуртия, читай отССосная глубинка.
Становится понято, почему этих людей можно убедить в чем угодно.
Думаю, что у многих отпадут вопросы типа почему отССосы не читают новости в интернете?
Впору задать вопрос - а многие ли из них знают что такое телевизор?

Нехитрый быт удмуртских пейзанов в глубинке отССоссии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это хижина "удмуртского олигарха"

Местная действующая больница

А это их храмы - гюндяевские скрепы таки делают свое дело

Но ... зато на каждом углу есть прямая связь с ***лом!

А это светлая дорога в рюзький мир, очевидно она ожидает ******* и намкрыш, потому как Приднестровье и Абхазия уже далеко и практически безвозвратно продвинулись по этому шляху -

Останнє редагування:
"Притрушенная Москва": столицу РФ засыпало снегом, улицы чистят 6 тыс. единиц спецтехники
Снегопад в Москве заставил коммунальные службы начать интенсивные работы по очищению дорог от осадков.
561755ee4c9ff_Snegopad-v-Moskve.webp

россия24 удалила песню Пугачевой со своего официального канала YouTube

Пугачева на "Новой волне" исполнила песню "Святая ложь". Песня "Святая ложь" была написала для Пугачевой поэтом Диомидом Костюриным еще в 1984 году, но спеть ее она решила только сейчас.
Транслировавший шоу телеканал россия24 сначала разместил ее на своем официальном канале, но вскоре спешно удалил из-за большого количества комментариев, не соответствующих политике партии. Вот таких, например: "путин, Песков, Лавров, Киселев, Соловьев и прочие лжецы, слушайте песню, она для вас… Молодец, Алла Борисовна! Не ожидала я, что Вы так ясно выскажитесь о происходящем! Браво! Как это цензура кремлядская пропустила? Олухи не поняли про что это? Браво, Алла Борисовна! Наконец-то."

Совок :рл:

Ну ты бендеровец.

....
Пугачева на "Новой волне" исполнила песню "Святая ложь". Песня "Святая ложь" была написала для Пугачевой поэтом Диомидом Костюриным еще в 1984 году, но спеть ее она решила только сейчас.....
Совок :рл:
Димокс - кто-то где-то глубоко ****ит в этом сообщении.Не ты,конечно.:)
Это очень старая песня.
Я ее помню еще с молодости,с восьмидесятых.
Вот есть клип :

Димокс - кто-то где-то глубоко ****ит в этом сообщении.Не ты,конечно.
Это очень старая песня.
Я ее помню еще с молодости,с восьмидесятых.
Вот есть клип :
там под точками это и написано
ЗЫ: с возрастом торолинг становится более изысканным. плюсую Алочке,а то она своим "секондхендом", немного пошатнула свои позиции в моем виртуальном рейтинге.

Не выдержал, выкладываю нарытое в рунете.
Это - Удмуртия, читай отССосная глубинка.
Становится понято, почему этих людей можно убедить в чем угодно.
Думаю, что у многих отпадут вопросы типа почему отССосы не читают новости в интернете?
Впору задать вопрос - а многие ли из них знают что такое телевизор?
Я дико извиняюсь, но тут с галёрки спрашивают. Сколько человек живет в этом населенном пункте?
С больницей, церковью и дворцом олигарха.

Я дико извиняюсь, но тут с галёрки спрашивают. Сколько человек живет в этом населенном пункте?
Это принципиально?Дело ведь не в бедности.
ЗЫ:я этим летом немного колеснул по Украине и не самыми фешенебельными дорожками. Есть села забитые видно что живут бедненько, но все так аккуратно, побелено и убранно.

В РФ урезают расходы на пропаганду. В выигрыше один Киселев

7484532fd19ed638f4f484b1a1d700de.webp

-Правительство РФ сократит расходы бюджета на поддержку средств массовой информации на 1,1 млрд руб. до 80,2 млрд руб., следует из проекта бюджета на 2016 г, пишут «Ведомости».

Например телеканал RT (ранее Russia Today), «Первый канал» и информационное агентство ТАСС, получат заметно меньше, чем в 2015 г. А холдинг ВГТРК и агентство «россия сегодня», напротив, увеличат бюджеты за счет господдержки.

Это принципиально?Дело ведь не в бедности.
ЗЫ:я этим летом немного колеснул по Украине и не самыми фешенебельными дорожками. Есть села забитые видно что живут бедненько, но все так аккуратно, побелено и убранно.

Полагаю, автор вопроса посчитал что посёлок заброшенный, не жилой. К этому располагает наличие отсутствия остекления. В жилом доме такую дыру, как минимум, заткнули бы.

сократит расходы бюджета на поддержку средств массовой информации на 1,1 млрд руб. до 80,2 млрд руб.
это называется урезают? с 1 миллиарда до 80 с копейками? :D

Пугачева на "Новой волне" исполнила песню "Святая ложь". Песня "Святая ложь" была написала для Пугачевой поэтом Диомидом Костюриным еще в 1984 году, но спеть ее она решила только сейчас.

это что за ерунда? пела она ее и 84м.. по радио часто крутили - хитом была...
на пластинке тоже помню эта песня выпускалась..

Водитель из Германии выбрасывает в мусорку свою BMW после того, как в продаже появилась новая Lada.
Гамбург, Германия

Ecl9Gw_a4no.webp

:D

немного юмора ;)

Что то у меня подозрения на счет фотографии. На момент выхода бмв в Германии невозможно было найти мусорные контейнеры совкового формата.

Назад
Зверху Знизу