Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это присказка.
Сказка впереди.
Декабрьский Волгоград 2013 - нпокажется ****стам невинным пикником с ПИтардами.
1,5 (полтора миллиарда суннитов, Карл!) ополчились на Педерацию.

Я думаю,что это проделки Путлера и муслимы в этом случае не при делах.А Питер выбрали потому,что там больше здравомыслящих людей против войны.Питерцев нужно озлобить и сделать урапоЦреотами!![]()
У неё была надежда что там еда"Очевидцы сообщили, что пакет стоял на земле, - рассказали телеканалу в полиции. - Женщина подошла к нему, взяла его и в этот момент прогремел взрыв".
А вот почему муслимы не мстят до сих пор?
Мстить будут до усеру за кровную месть.
Рамзанка же не зря мзду имеет от православных!Пока "разруливает"!
Понятно бабло решает, но ведь русских на Кавказе ненавидят и это факт!!!
Многоходовочка..Теперь не только на Кавказе
черти в аду.А где этих уёбков любят?
А если пойдет не по плану ФСБ?
Ведь в жизни многоходовочки рушатся аж бегом!
А где этих уёбков любят?
Я бы не стал переоценивать четкость планов фсб..
История *****и - история *****
таки впаривают успешно что "встали с колен".Вести психушки: ****ст-украинофоб Охлобыстин предложил короновать Ху#ла
-Буйный украинофоб, российский актер Иван Охлобыстин предлагает немедленно инициировать процесс изменения Конституции РФ для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского.
![]()
-Настоятельно рекомендую депутатам ГД РФ немедленно инициировать процесс изменения Конституции РФ для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского. Мотивировать не буду. Господь мне открыл. Время пришло. Все процессуальные нюансы для последующей работы способна предоставить Русская Православная Церковь МП», — написал он на своей странице в социальной сети Вконтакте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда я рявкаю, о "поссать" все хвосты забывают... Они даже усраться от спазма не могутХотел, но не насцал.
Наш чувак.

Блин, эта версия имеет право...Я скорее поверю что Сноуден казачок засланный (иная многоходовочка), ***лу на уши все тщательно развесивший, что в итоге ***ло как последний *****а высрался "планами" и "многоходовочками"...
Вести психушки: ****ст-украинофоб Охлобыстин предложил короновать Ху#ла
-Буйный украинофоб, российский актер Иван Охлобыстин предлагает немедленно инициировать процесс изменения Конституции РФ для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского.
![]()
-Настоятельно рекомендую депутатам ГД РФ немедленно инициировать процесс изменения Конституции РФ для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского. Мотивировать не буду. Господь мне открыл. Время пришло. Все процессуальные нюансы для последующей работы способна предоставить Русская Православная Церковь МП», — написал он на своей странице в социальной сети Вконтакте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прорыв расейскай медицины!он так скоро научится языком массаж простаты делать

Прорыв расейскай медицины!![]()
Главное, чтобы котэ не пострадали, как говорит Тори.![]()