Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Почитай форумы ******ов - это треш.
Я пробовал... Мои руки - вопреки сознанию недосягаемости - сразу ищут заветную кнопку... Пусковую, само собой:D

Почему путлера нельзя было там в Париже арестовать и в гаагский трибунал доставить?!!
***ди, сэр! (С) :)

От я таки другого не понимаю... Почему путлера нельзя было там в Париже арестовать и в гаагский трибунал доставить?!! Ведь Гаага от Парижа относительно недалеко же! У них шо? Бензина нет у этих нормандцев ср*ных?! :eek:

p.s. Или почему Порох ему хотя бы морду не набил?! :confused: :confused: :confused:
Здоровый же мужик! :рл:

а ведь мог быть тот случай, когда личность творит эпоху, а не наоборот...

прикинь, сидит Порох, с такой вот заточкой, как на фото.... сидит, колеблется... а потом проскакивает мыслишка - "А ****, один раз живем... да ебись она колом, там липецкая фабрика!!!"

И с криком "THIS IS UKRAINE!!!! пробивает ***лу с ноги в грудину

https://www.vitki.org/wp-content/uploads/2013/03/Карикатуры-на-путина-на-сайте-ВИТЬКИ-Сатира-и-жизнь-014.jpg

ведь мог быть тот случай, когда личность творит эпоху, а не наоборот...
Арон,привет тебе! Сколько лет, сколько зим! Я думаю, что ты все-таки выучил английский?! путину нужна Саудовская Аравия! Не Сирия, не Ирак. Доступ к нефте-доллару.

Арон,привет тебе! Сколько лет, сколько зим! Я думаю, что ты все-таки выучил английский?! путину нужна Саудовская Аравия! Не Сирия, не Ирак. Доступ к нефте-доллару.

упоролся, бедолашный?

Приколист де в Украине Сокраменто ?
И бздюку недомерку нужна вселенная, ну или общая палата с такими же наполеонами и цезарями.

Российские профсоюзы против Мадонны!Им больше нечем заняться?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороша ПДФка:

Эта новая геостратегия России состоит из следующих элементов:
1. Перенос линии стратегической обороны от своих границ к линии, проходящей через
западную границу Калининградской области, Беларуси, Украины, Приднестровья, южные
границы Абхазии и Южной Осетии в Восточной Европе и через восточные и южные границы Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана в Центральной Азии;
2. Провоцирование нестабильности в странах вдоль этого стратегического периметра как
инструмент уменьшения влияния и присутствия в данных регионах других мировых и региональных держав;
3. Нагнетание напряжённости в регионах мира, занимающих приоритетное положение во
внешнеполитической повестке дня ключевых мировых держав, прежде всего на Ближнем
Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе;
4. Содействие нарастанию конфликтной динамики, которая может обернуться повышением цен на энергоносители на мировых рынках (прежде всего, на Ближнем Востоке, а также
в Центральной Азии).
5. Содействие подрыву единства Евро-Атлантики, дезинтеграции ЕС и НАТО, а также усилению напряжённости в отношениях между другими мировыми державами и региональными государствами (прежде всего, между США и Китаем, США и Ираном).
6. Углубление критической вовлеченности в глобальные и региональные процессы, чтобы
в подходящие моменты времени обменивать свои позиции на признание со стороны мировых держав постсоветского пространства эксклюзивной сферой российских интересов.

Простіше кажучи, будучи неспроможними досягти чогось в себе, ловлять кайф від того, що нагадили сусідам...

Останнє редагування:
В селе Сергея Есенина задержали активистов за пикет против застройки территории

В Рязанской области задержали активистов, которые проводили пикет за сохранение музея-заповедника в родном селе Сергея Есенина Константиново. Об этом в субботу, 3 октября, пишет «Новая газета в Рязани».

Несколько человек были задержаны на праздновании 120-летия со дня рождения поэта. Активисты выступали против застройки родного села Есенина. По словам активистов, полицейские задержали их из-за показа участникам праздника проекта развития охранных зон. Этот документ запрещает застраивать коттеджами село Есенина.

«Новая газета» рассказала, что заслуженного архитектора России и ветерана Великой отечественной войны Виктора Гаврилова сотрудники полиции повалили на землю, ранив руку. Главу экспертной группы Агентства стратегических инициатив Рязанской области Игоря Кочеткова задержали за видеосъемку происходящего. Другого активиста — члена Всероссийского общества охраны памятников истории Андрея Петруцкого — отпустили после задержания.

В пресс-службе регионального МВД рассказали, что полицейские задержали активистов после того, как они не ушли по требованию охраны музея.

Активисты утверждают, что сотрудники полиции были в штатском, во время задержания не предъявили документов и не представились.

Задержанных Гаврилова и Кочеткова собираются доставить в суд. По данным полиции, за проведение несанкционированного пикета и неповиновение требованиям полицейских активисты могут получить до 15 суток административного ареста.

y4UhjX8tL0w.webp

Останнє редагування:
Паук как всегда жжот :підстолом: (текст оригинальный:іржач::іржач::іржач:)

В пятницу, 02 октября 2015 года - Сергей «Паук» Троицкий направил из КРЫМских ангаров - свою частную эскадрилью дирижаблей в Сирию.
Акция прошла по согласованию с АП и МО РФ, а также посольством Сирии, где собственно и побывал Сергей.
Администрация Башера Асада и руководство дипломатической миссии Сирии в Москве, сердечно поздравили группу Коррозия Металла с 30 летним юбилеем. Сергей Паук, был награждён - орденом «за вклад в борьбу с ТЕРЕРОРИЗМОМ ИГИЛ», по средством музыки и песен по типу, «КИЛЛ ту ЦУНАРЭФА», «ЧЁРНЫЙ ТРРОР» и «БЕЙ ЧЕРТЕЙ», что переводе означает – «КИЛЛ ИГИЛ»!

На момент 18-00(по МСК)эскадрилья «Паук», состоящая из четырех боевых дирижаблей, уже пролетает над Босфором. Троицкий обещал Башару Асаду, что его дирижабли помогут содействовать и сохранить мирное небо над Дамаском и не допустят проникновения в сирийскую столицу «чертей террористов».
Кроме этого стороны, обсуждали детали - организации в Дамаске - грандиозного РОК ФЕСТИВАЛЯ в защиту мира на Ближнем востоке, в поддержку президента Сирии и его войск, которые мужественно сдерживают напор орд террористов. Вот, что сказал Паук по завершение визита репортёру Лайф ньюс.

Говорит Сергей Троицкий Паук:

- Привед россия! Привед весь мир! Итак, следуя заветам нашего президента, КТР решило присоеденитца к Путинской «БИТВЕ за СИРИЮ»! Естественно, мои ХИМКИНСКИЕ дирижабли не будут участвовать в военных действиях, а будут выполнять, чисто гуманитарную миссию. Звено чёрных дирижаблей КТР, будет постоянно висеть над Дамском и контролировать периметр города.

Наши наблюдатели, будут сообщать о пожарах, подвозить и сбрасывать продовольствие, питьевую воду и медикаменты, а также проводить эвакуацию раненых. Специальная артиллерия будет расположенная на воздушных шарах – она стреляет калом ишаков. Её задача- отпугивать авиапарк США и ПОЛЬШИ, чтобы у пилотов этих стран, не было возможности «совершить техническую» ошибку над консульством России.
Почему именно дирижабли, например?! Дело в том, что стингеры чёрного террора, очень хорош заточены под Советские вертолёты, и они являются, по сути, тренировочными мишенями. Дирижабли КТР не выделяют теплого излучения, так как заправлены специальным гелеем. Даже если, Соокашвили привезёт с майдана катапульту или циклопические рогатки, то врядли бошки скульптур из музеев Пальмиры смогут нанести какой-либо урон. Гель молниеносно сгустица и заполнит пробоины, тащемта.

Хочу заметить, что во время песчаных бурь или большой облачности, беспилотники и спутниковые наводчики – слепые как кроты. В то же время, дирижабли даже в такой видимости, могут обильно разбрасывать лазерные маркери и наводить на цель.
На последок, хочу поблагодарить - Министра культуры Риад Исмата, за поздравление группе КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА.

Со своей стороны, я предложил, а он утвердил новый гимн сирийской дирижабельной авиации «Бей чертей, спасай Дамаск!», написанный по мотивам запрещенной орловским судом песни «Спасай Россию!».

Бей ИГИЛ – КИЛ, КИЛ, КИЛЛ!
Бей чертей, спасай Дамаск!

ЦУNАР принял – этот первый нож
Дирижабль спас тебя твой лучший друг
С нами Асад - с нами путин БОГ
Террорист упал в крови и ****……»

317994_600.jpg

Задрачивают будущего бойца ****осии:

:D

1443902444_487765.jpg

1443902425_366073.png

1443902413_560246.png

1443902471_406070.png

1443902453_121982.png

1443902442_775734.png

1443902417_790991-1.png

1443902429_900942.png

1443902448_924157-1.png

1443902428_986355.jpg

630_144390693757614.jpg

-Об этoм Мeдвeдeв зaявил в интepвью пpoгpaммe "Вecти в cуббoту" нa тeлeкaнaлe "Рoccия".
Пo eгo cлoвaм, пpичины, пo кoтopым пpинятo peшeниe ocущecтвлять удapы пo oбъeктaм в Сиpии oзвучил пpeзидeнт РФ путин, "oбъяcнив, чтo мы зaщищaeм в этoм cлучae".
"Мы зaщищaeм нapoд Рoccии oт угpoзы тeppopизмa. Пoтoму чтo лучшe этo дeлaть зa гpaницeй, чeм бopoтьcя c тeppopизмoм внутpи cтpaны", - зaявил Мeдвeдeв.
Кoммeнтиpуя вoпpoc o тoм, чтo Рoccия тaким oбpaзoм зaщищaeт pынoк cбытa для cвoeгo opужия, oн зaявил, чтo у Рoccии " нeт кaких-тo глoбaльных экoнoмичecких интepecoв в Сиpии".

Останнє редагування:
спрячь картинки под спойлер, с мобилы неудобно

Назад
Зверху Знизу