andrecooper
A
21 век, за последние 20 лет столько сделали, больше того, о чем прошлые века втирали что это творение бога.
бога нету, его никто не видел.
бога нету, его никто не видел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы так в армии на дембель шапку делали, вымачивали в кипятке и натягивали на стопку книг, потом красили гуталином- короче "борзо" было

Музыкальный зооуголок с *****ской личинкой. Аж дышит скрепами
Мы так в армии на дембель шапку делали, вымачивали в кипятке и натягивали на стопку книг, потом красили гуталином- короче "борзо" было![]()
...с гуталином она была фиолетовая , а эта кизяком пользуется..
Помнится,в Одноглазниках перемывали ей кости по-поводу изысканного стиля,и мне в личку написала какая-то тетка:Не смейте судить несчастную женщину так строго-у нее волосики умерли![]()
Это адский кошмар.
Ну должен же у женщины быть хоть какой-то вкус, ****уальность, даже у не молодой ?
Кажется, забродили.у нее волосики умерли
В церковь ходят к Богу
В церковь ходят к Богу, а не священнику. Священнослужители и церковнослужители такие люди как и мы. И подвержены порокам и искушениям как и простые люди.
В церковь, верующему, нужно ходить.
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
От Матфея 18:20
Новости великой россии. Убили человека за то что отказался пить дальше
А разве она не ****уальная? ***** ее в голову!![]()
Это адский кошмар.
Ну должен же у женщины быть хоть какой-то вкус, ****уальность, даже у не молодой ?
Звание лучшего работника месяца получает сотрудница банка из Сургута за умение работать с российским клиентом.