Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё там фейк. *****ы - убийцы. Вот ****** теперь бомбят, им пох, кого, главное - *******.Пишут что ***** начала бомбить сирийские города.ХЗ,может и фэйк
Давайте я немного подпорчу им праздник, хоть самую малость. Сегодня мы купили билеты в любимый Таиланд, на два с небольшим месяца, вторую половину зимы. Всего за 620$ на двоих, использовав тарифный глюк AirChina.
А тем временем вся Москва завалена бигбордами с предложением военной? ипотеки - это как? берешь ипотеку, а потом воюешь с государством за право собственности?В минувшие выходные сразу в нескольких городах России прошли митинги обманутых дольщиков компании "СУ-155". В Москве на улицу вышли полторы тысячи человек. Одна из крупнейших строительных компаний - на грани банкротства. Часть стройплощадок заморожена, а где-то работы даже не начинались.
, легализировав ВС РФ в Сирии, сегодня дал старт распаду России - экспертэто ОТСОСИНОВИКИ
излюбленый вид после подосиновиков..
феерично! Обратили внимание на интерьеры? ****, страна бомжей и алкашей.россия: Псковские школьники выложили в сеть ************* своей одноклассницы.
Они и у нас делали то же самое.
Вот что делают *****асы рюскiе в СирииОни там спасают рюскiх
видно, как маленький ребенок умирает от осколочных ранений... **** *****ы
Дык...а я про шо. ******и!
это не всё, только за сегодня на этом канале добавлены гостинцы из Москвы:Вот что делают *****асы рюскiе в Сирии
А ******ы отчего-то мы.это не всё, только за сегодня на этом канале добавлены гостинцы из Москвы:
А ******ы отчего-то мы.

Я ***ла в ООН слушала, мне достаточно. С больной головы на здоровую, а ***лостан в оргазме трясётся - ишь, умыл ******у! Нелюди какие-то.ак в своем глазу бревна не видно. Вы посмотрите на это шизоидное быдлонаселение отССоссии ...
Это педагогическая илита ПсковаОбратили внимание на интерьеры? ****, страна бомжей и алкашей.
Подростки издевались над школьницей в квартире директора псковского детского дома
Мать 14-летнего участника оргии Наталья О. часто раздавала интервью о том, как правильно воспитывать детей.
Директор Центра помощи детям, бывшего ГБОУ "Псковский детский дом" Наталья О. является матерью 14-летнего подростка, который пригласил нескольких сверстников к себе домой, после чего молодые люди надругались над девочкой и выложили видео в соцсети. Женщина является известным в Пскове человеком и часто выступает в СМИ, давая советы по поводу правильного и гармоничного воспитания детей в семье.
А ******ы отчего-то мы.это не всё, только за сегодня на этом канале добавлены гостинцы из Москвы:
![]()