Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Правда, воно потом преодолело стеснительность:
CQBaIdHWwAAuxZD.webp

Он просто мечтал увидеть американского президента, может автограф решил попросить)

Думаю оно в него тайно влюблено :іржач:

говорят ***ню нёс?! Так чем вчера закончилось?

Ну так с ***лом то и не чокался никто..
А хрен его знат, там же не видно. Обама - нет. ***ло ещё подрывалось встать и чокнуться, но не решилось, только бокалом водило как кадилом - православно :D
П.С. подобострастно и заискивающе на Обаму смотрит ***** ******** :D

Стислий і точний аналіз вчорашніх ***лових походеньок:
Новости читаю
Вчера на заседании Генассамблеи ООН В.В.путин 25 минут рассказывал делегатам краткое содержание российского телевизора. Делегаты охуели, но вежливо.

После этого В.В. путин более часа рассказывал тоже самое Бараку Хусейновичу. Барак Хусейнович охуел и немедленно выпил.

"Наши зарубежные партнеры совсем охуели" - сказал В.В. путин журналистам на итоговой пресс-конференции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo::іржач:

Новости России :D
Наверное после новостей НАСА с Марса у кого-то с математикой поплохело

_n0ZeQCZZ6M.webp

Смешно читать рамзанку дырова, который только на отсосе у ***ла и сидит.

А не наоборот?
Уж не ***ло ли платит дань Кадарову за чеченские войны?

Новости России :D
Наверное после новостей НАСА с Марса у кого-то с математикой поплохело...

Есть же спутники класса микро и нано, может они их не за целые а за 1/10 и 1/100 считают? :)

По гавньюзу ведущая прям обссыкается от радости

Когда ввх протянул руку для пожатия, я восхитился Обамой - он просто мастерски подавил рвотный рефлекс. Кстати, переговоры без прессы, думаю ***лу расскажут популярно кто они и кто их кормит

этому тоже жал руку )))
M-MyYT9MGj0.webp

В 8 из 10 вертолетов Ка-32с, которые россия поставила Южной Корее в счет погашения долга, обнаружены неполадки. Двигатели 2 вышли из строя

Ху#ло:диявол: рассказал о проблеме геев и лесбиянок в России: опубликовано видео

300x200_838923.jpg

-Об этом он рассказал в интервью журналисту Чарли Роузу в эфире телеканал CBS.
"Да, я это осуждаю. Я считаю, что никакого уголовного преследования, и любого другого преследования, ущемления в правах людей по национальному принципу, по этническому принципу, по ****уальной ориентации быть не может в современном мире. Это должно быть абсолютно исключено", — заявил Ху#ло.:диявол::D

Точь в точь..вот в таком доме живет "знакомый" -***** (по инету) в г. Ишим! Там ещё есть пристройки для гаражей...из деоева и рубироида. Мы ранее постили такие фото в теме.:D

P.S. забыл совсем..в туалет они ходють за 100-150 метров.. а ночью или в мороз!!! -на ведро в комнате! Это чистая правда!

И при этом они точно знают как должен быть устроен мир, кому как жить и что делать...

*****ы, *****... (с) Лавров, м. и. д. РФ

И при этом они точно знают как должен быть устроен мир, кому как жить и что делать...

*****ы, *****... (с) Лавров, м. и. д. РФ

Да..как это не прискорбно. Доказывают до усёру с пеной у рта!:D

Опубликована "настоящая" речь путина в ООН:клас::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу