Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
PiJxtiLIsJE.jpg

Ты что, ***** козломордая, берега попутал?
Та не переймайся, воно навіть цікаво бачити, як цього виродка інколи крутить та трясе, наче пропасницею:) Там вже давно хліб для лікарів певного профілю пліснявіє:)

Власти Москвы выделят более 50 площадок для жертвоприношений на Курбан-байрам
3780635_original.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
несколько десятков площадок для проведения мероприятий в честь праздника жертвоприношения Курбан-байрам, который в этом году будет отмечаться 24 сентября, говорится в сообщении на сайте Совета муфтиев России (СМР).

Праздничный намаз мусульмане смогут совершить в Исторической, Мемориальной и Соборной мечетях, шатре рядом с ФОК «Изумрудный» в Южном Бутово, в Нагатинском Затоне, а также на 34 площадках Московской области. Подмосковье также предоставит верующим 12 мест для жертвоприношений, где каждый сможет принести в жертву барана, корову или другую домашнюю скотину.

При этом в Совете муфтиев призвали не злоупотреблять гостеприимством москвичей и не забивать животных в городе. «Призываем мигрантов не совершать обряды жертвоприношения на детских площадках, дворовых территориях, а правоохранительные органы не пускать в город фуры с баранами», — цитирует ТАСС заместителя председателя СМР Рушана Аббясова.

Для тех, кто не может участвовать в обряде жертвоприношения, создана услуга, с помощью которой человек может по телефону заказать выполнение обряда, а ему домой привезут мясо жертвенного животного. «Согласно мусульманской традиции, треть он должен отдать в пользу бедных, треть — родным и соседям для празднования, а треть оставить для себя, своих домочадцев», — пояснил Аббясов. Список мест для праздничных жертвоприношений опубликован на сайте правительства Московской области.

Мусульманославненько :піп:

А ну ****уй в Сирию , землю удобрять, биомусор федерастский.
Когда уже ***дям ****SSким чебурашку подключат, ходят ****. Если залезть на исламские форумы то можно много узнать о *****ском быдле, муслимы уже давно мечтают о том как поработить ***лостан.

Епархиальный медиа-центр Новосибирской митрополии РПЦ, с 29 августа по 13 сентября по населенным пунктам Новосибирского и Ордынского районов прошел крестный ход с тапочком святителя Спиридона Тримифунтского. Крестный ход прошел по 36 населенным пунктам, к святыне приложилось более 2 тыс. человек.

С тапочком, Карл! Шо, кости великопучеников закончились? Если шо продам старый тапок в пользу РПЦ за 100500 денег (бонусом могу котэ попросить в него нассать, это бесплатно) :D

Останнє редагування:

Замечательно. Только скажи, какого *** ты рекламируешь ****о мамонта с московскими телефонами?

Я вообще молчу о твоей направленности российское цифровое ТВ пропагандировать.

Млять! До сих пор в "Найди ******а" играешь?

1. ****о - из девяностых годов, реклама такая была. Или ты мал тогда был, не помнишь? Название вафель созвучно ролику про "Куку-Ау".

2. Пропагандировать российское ТВ? Ловится в Харькове - даю инфу. Ловилось бы на эфирную антенну что-то английское или белорусское - тоже говорил бы.

Любая монополия - зло! На информацию - особенно.

Хотя, конечно, проще жить только "П'ятим" или "Сьомим каналом". Не нужно напрягать мозги. "Не нужно думать - с нами тот, кто всё за нас решит!"©

По секрету - я ещё "Радио Свобода" на русском и белорусском слушаю, Латынину... BBC World смотрю, российский ЕЖ читаю :D

О, пошёл качать сегодняшний выпуск "Кода доступа"!

Було про *****ских личинок?

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ КРЫМСКИХ ТАТАР.

Дорогие русские, мы, крымские татары, будем блокировать проезд на полуостров со стороны материковой Украины, чтобы:
♦ ни один правосек или бандеровец НЕ проскочил к вам;
♦ ни один укроп НЕ отравил вашей жизни своим противным салом;
♦ никакая хунта не посмела мешать вашему русскому миру и не стала часом выплачивать пенсии и социальную помощь;
♦ не наполнила супермаркеты вражеским сыром и рыбой из Норвегии;
♦ никакая укропская власть не мешала вашему бешеному счастью в Крымняши.
Блокирование начнется 20 сентября 2015 г. Потерпите, мы поможем вам!

----------------Так будет с каждым *****ом:D:D

Епархиальный медиа-центр Новосибирской митрополии РПЦ, с 29 августа по 13 сентября по населенным пунктам Новосибирского и Ордынского районов прошел крестный ход с тапочком святителя Спиридона Тримифунтского. Крестный ход прошел по 36 населенным пунктам, к святыне приложилось более 2 тыс. человек.

С тапочком, Карл! Шо, кости великопучеников закончились? Если шо продам старый тапок в пользу РПЦ за 100500 денег (бонусом могу котэ попросить в него нассать, это бесплатно) :D

Была когда-то история и с креслом. Там фото эпичные можно погуглить (я с планшета, мне неудобно). Церковь, посредине кресло потертое стоит, и все пялятся на него. Даже привыкшие к таким делам *******ты и те прихуели слегка от таких раскладов. Язычники чертовы.

С тапочком, Карл! Шо, кости великопучеников закончились? Если шо продам старый тапок
Труселя им продай, пущай цалуют. Представляешь, как круто будет смотреться крестный ход с исподним, обоссаным посредством кота, на хоругви?

Когда ума, как у ракушки: сотрудник Комсомольской Правды, которая ******у рвет за крымняш и новороссию, жалуется на тяжелые 90-е.
Тут внезапна! выяснилось, что вирусный флэш-моб о жизни в 90-х годах замутили какие-то деятели из ельцинского кубла. Расчет был очень точный. Плохие и страшные фоточки никто постить не будет, и плохого не вспомнит. Есть такое свойство человеческой психики - вытеснять и забывать плохие воспоминания, иначе мы бы с ума сошли. Только вот я, лично, все очень хорошо помню. Помню, как жилось тогда самостоятельному работающему студенту. И вы освежитесь воспоминаниями:
В начале 90-х годов мне пришлось чуть-чуть поголодать. Судя по тому, что даже спустя 30 лет я помню отчетливо – что я ел в эти месяцы, как ел, слово «голодать», оказалось не пустой метафорой. Помню, неделями я питался перловкой пожаренной на шкварках из старого желтого сала, твердого, как парафиновая свечка. Знал, что если не пить чай или воду перед сном – ночью не проснешься от чувства голода. Помню пятикилограммовую банку заморской ярко- оранжевой пасты – смесь пальмового и топленого коровьего масла. Сначала воротило, а потом я ее разве что в чай не клал. Когда банка ******ась, эта вкуснейшая оранжевая субстанция посещала меня по ночам в дразнящих аппетитных снах. В прошлом году на рынке Дамасска я обнаружил что-то подобное, очень похожее, но не стал покупать, побоялся ненароком вернуться в не сытую юность, пусть и на уровне вкусовых ощущений .
Далее в фб
За кадром звучит смех искандеров.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу