Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
наивный ватный ребенок :) ты серьезно думаешь, что твои слова здесь кто-то воспримет всерьез и поверит в них ? :D

вот навскидку открываю первый попавшийся канал - россия-1, открываю вчерашний выпуск новостей на 20:00, в анонсе новостей после Чечни и ИГИЛа сразу же идет Украина. Хотя мог бы и не открывать, и так знаю что каждый раз когда попадаешь на их каналы, там про Украину трындят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все правильно чувак сказал, но канал каналу рознь. Смотрел россия 24 в Черногории - новостей об Украине не было, ну может пару раз коротко и то не о хунте или новососсии. В основном беженцы в Европе и мировой кризис. Особенность новостей в том, что после просмотра остается чувство полного умиротворения - дескать все ******* и идет по плану, но это если смотреть в полглаза и не анализировать. Когда начинаешь обдумывать, хуеешь от того ****а, которым наполнен эфир - дается куча ненужной инфы, как, например, будет развиваться новый почтовый банк в раССее, начальный капитал, ожидаемая сумма депозитов, кредитов, и т.д. и так почти каждая новость. Кому нужны эти цифры - хрен его знает, но суммы с большим кол-м нулей вселяют какую-то уверенность, что все ОК.

Хош с Юлькой пазнакомлю???:D

правда няшка? ;)
iulia_timosenko_glasul_md.jpg

я почти согласен :D

от ты меркантильный, а как же любоф?:rolleyes:

машину ему, квартиру! да я сама такая же!:D

Ага... значит 12:00 ей подавай еще и любоффъ? :D

тю, та зачем он тада мне нужен?:D, я люблю время обеднее 12.00:D

Кстати 50 минут осталось.... ты как? Могу успеть :D:D:D:D

Дюдя, извини меня за нескромный вопрос - у тебя *** стоит?

Отвечу вопросом на вопрос: а че это тебя мой *** так интересует? :D:D:D

обязательно должно быть 25:увага:

ktgnpb.png

В больнице умер пациент: медики были заняты визитом мэра.

Останнє редагування:
Уже в 2016 году Минфин РФ предлагает повысить пенсионный возраст

Как пишет в четверг газета "Ведомости" , повысить пенсионный возраст уже с 2016 года предлагает российский Минфин в качестве мер экономии, т.к. не исключает исчерпания суверенных фондов в 2018 году.

Совещание по бюджету пройдет в четверг, 17 сентября, в правительстве РФ под руководством председателя кабинета министров Дмитрия Медведева. Чуть более 0,5 триллиона рублей в резервном фонде останется уже к началу 2017 года и в расход пойдут средства ФНБ. Такие расчеты содержатся в одном из последних вариантов проектировок бюджет. В 2018 году будут исчерпаны и они. "Если выбор между исчерпанием фондов, в том числе ФНБ, и эмиссионным финансированием — конечно, лучше первое", — заявляют источники газеты в правительстве. Однако, в текущей финансово-экономической ситуации это не решит проблему дефицита. Минфин предлагает повышение пенсионного возраста уже с 2016 года в качестве мер экономии.

Источник

Назад
Зверху Знизу