Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ты лично видел Бурят и Чечен и десантников? или опять по фейковому видео и фото в интернете определил? аааа нет, тебе расказывал "герой" АТО, как он 100 чеченов с бурятами зарезал?

Тебя обидно читать. Твой уровень осведомленности должен обидеть даже тебя. Ты что серьезно так считаешь?,??

грозный не нужно сравнивать с Донецком, разная тема, чечены свой город не жгли и не обстреливали, Порошенко конечно крутой!!! вот приведи пример, что он такого для сраны сделал?

Порошенко остановил распространение ****зма. И локализовал террористов.
Донецк и Грозный сравнивать нужно. путин сжёг дотла город, чтобы завоевать, несмотря на жертвы. А Донецк в целом живёт и работает даже сейчас. И обстрелы в основном идут в качестве ответки на стрельбу бандитов. Которые стреляют в основном из жилого сектора. У вас по первому даже передача была. Журналисты сваливали из подъезда опасаясь ответки. А там ещё люди жили!
Опять же троллейбус сожгли когда миномётным огнём в дальней части города - военные физически туда не могли добить. Мины так далеко не летают. Но туда сразу же привезли пленных, которых отдали толпе. Это нормально?

Вам так неймётся жить в русском мире?
Так чемодан-вокзал-россия!
Мы будем русских любить, ребята,
Но только не ******** и *****ов.

Я русский и это самая хреновая часть моей биографии, в нищую *****у не хочу ехать , МНР не в счёт , ненавижу чурок и *****ов жопопуйлолизов.

ты лично видел Бурят и Чечен и десантников? или опять по фейковому видео и фото в интернете определил? аааа нет, тебе расказывал "герой" АТО, как он 100 чеченов с бурятами зарезал?

точно так писали про Харьков ..типа это месные ..а на пушкинской стояли десятки автобусов рус-туристо....даже ломились в оперный театр вместо обладминистрации..

но россия не виновата в ваших проблемах.

Тут давеча, ваш МИД высказался что, введет санкции против Швейцарии если она вступит в НАТО. Почему вас волнуют проблемы других стран? Своих уже нет?

да тут есть такой момент, ****** там не Украинское, но опять же это всё частные инвесторы, подарки, государство официально туда не чего не поставляло.

"Туристы" которые вешали флаги РФ на ОГА в Харькове должны сидеть в тюрьме, Украина должна быть УКРАИНОЙ, но россия не виновата в ваших проблемах.

интересно что это за инвесторы? у которых танки грады и БУКи ....:D

выйди на улицу в Москве и пусть у тебя патрон от калаша найдут...

орогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука..." Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"

да тут есть такой момент, ****** там не Украинское, но опять же это всё частные инвесторы, подарки, государство официально туда не чего не поставляло.
Это все равно что натравить подготовленную собаку, а потом сказать, смотрите я никого не калечил, это собака, ну и что с того что собака несколько лет жила у меня, ну и что с того что я ее с поводка отпустил, собака напала но не я!

COjwIMXUYAAlhlo.jpg

:рл:

ладно буду завершать беседу, а то бан будет, каждый останется при своём мнение, но более на форуме не буду затрагивать полит темы.

Давай троль унылый. Лепишь шаблоны, троли которые грамотно дискутируют получают на порядок больше за пост.

Буда покажи здесь договор с госдепом и квитанции об оплате рывалюцыи. Совок не выветрился ещё из головы, я думал наивный шо майдан финансировало госадартво Бутан.

орогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука..." Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
ну моща же:клас::іржач:
0_%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.webp

для начала нужно уменьшить злобу на Россию, не бить людей за футболки, не сносить памятники, не тратиь деньги на краску и флаги, что бы они по всему городу были, не переименновывать улицы, это пир во время чумы, выходить на суботники и проводить работу с населением для улучшения качества жизни, банально просто - вместо раскрашивания памятников и мостов можно покрасить подьезды, или окна там поменять, или на производство купить пару станков.
Всё делается параллельно: держим злобу на россию, красим подъезды, развешиваем государственные флаги и пр. Мотнись куда-нибудь из мацквы, посмтри, как люди русские живут! Это им гум. конвои отправлять надо, а не в донбасс, с бонусами в довесок!

Назад
Зверху Знизу