Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ждём свежие фото и видео как мусульмане отделяют русачьи бошки от туловища.
Кстати, не исключаю, что ***** без головы может прожить не меньше, чем курица, т.к. мозга там всё равно нет - голова рускому для еды.
Т.е. обезглавь руского - умрёт от голода
Нет, ещё до голода умрёт, так как не сможет смотреть телевизор.

Скоро россиян и в Белорусь не будут пускать

1441531337-786f39b569c62287f79ee67912afeb32.jpg

Было уже.
Потом тем мусульманам героев РФ дали.
Интересно, на этот раз на Кавказе сильно вспыхнет? Там ведь дофига тех, кто готов воевать за независимость, а тут такой поворот, армия разрывается на два фронта. Надо им помочь, организовать заворушку.

а тут такой поворот, армия разрывается на два фронта

Там еще и с востока японцы ****онуть за Курилы могут (уже и законодательство подпилили под это дело) ;) так шо *****чикам щас не позавидуешь :клас:

ПС не хочу искать пруф, но шо то связанное с действиями нацгвардии за границами страны.

----------------тeкcт пecни: "кpoшкa cын к oтцу пpишeл, и cпpocилa кpoхa::D

— пaпa, чe тaм у хoхлoв?:D
— бл., дa вce тaм плoхo
— пaп, у нac жe дoм гopит! cooбщил пaцaнчик
— ты х..ню нe гoвopи, тут фaшиcты cкaчут!:D
— пaпa, ты ж cидишь в г..нe, в хлaм бухaя мaмa
— этo cдeлaл яцeнюк и г..дoн-aбaмa:D
— пaпa, гдe твoя нoгa? гдe ты был вce лeтo?
— был я в oтпуcкe, cынoк, oтpaвилcя гдe-тo
— пaп, a кaк жe пoл-лицa? ты жe вecь в oжoгaх!:D
— poт зaкpoй, cмoтpи тв. у хoхлoв вce плoхo!:D:D
— пaпa, пoчeму у нac нeту унитaзa?
— Пopoшeнкo, пи..pac, этo oн, зa paзa:D
— a чeгo acфaльтa нeт в гopoдe лeт дecять?
— этo вce Мaйдaн, cынoк. Нaдo их пoвecить
— пaп, a пoчeму мы вce блин eдим c лoпaты?:іржач:
— этa Яpoш и eгo фaшикoв oтpяды
— пa, дaвaй вoзьмeм кpeдит, купим клaccный вeлик
— нe нecи мнe тут х..ни, гpoмчe cдeлaй тeлeк":іржач::іржач::клас:

-------------ВИДЕО песни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, на этот раз на Кавказе сильно вспыхнет? Там ведь дофига тех, кто готов воевать за независимость, а тут такой поворот, армия разрывается на два фронта. Надо им помочь, организовать заворушку.

Х.з.
Сейчас по Раша ТВ усиленно рекламируют документальный фильм о гениальном полководце Ахмате Абдулхамидовиче.
А до рыгачки как сладко поют оды.

Чем больше их там подохнет - тем меньше к нам "в отпуск" приедет...... так шо ***** не жаль.

Да кто спорит. Но я смотрю на фото их 200-х и понимаю. В другой ситуации я бі пил с єтим парнем пиво и смотрел футбол. А не вішло, ибо ему в рашаСМИ рассказали, шо я - ******, сжигающий заживо людей. Я, человек, плачущий от сообщения о смерти каждого своего соочетественника, хоть на нашей стороне, хоть в ********е! Но для него - ******. Ибо так ему рассказали из телевизора. Такую картинку мира ему показали. Ничего не скажешь, Кремль в Украине устроил идеальную войну. Ибо шо может біть идеальнее виртуального врага? Живой, реальній враг имеет как минусі, так и плюсі. В нем можно увидеть человека. А какого человека можно увидеть в телевизионном образе? Особенно, если єтот образ подается как неперсонифицированное Вселенское зло.
Заметьте, россияне не воюют с персонифицированніми врагами. Они не воюют с каким-то конкретнім западнім лидером. Они воюют с интегральнім Западом. С картинкой. С образом. ******а, ******і, укропі. Украинці персонифицируют своих врагов. И ***ла назівают чОтко - ***лом. россияне - нет. Даже не Ярош враг, а "визитка яроша и "правосеки". Не Меркель - а ******а. Недоумки,воюющие с созданніми их же нуворишами картинками из телевизора. Да, мне их жаль.

Припомните, когда Горбачева блокировали на собственной даче...
Когда выехала военная техника и хренячила по "белому дому" в Москве...
Когда противостоящих беспределу, давили на площади танками...

Свергните путина, который кровавым террором пришел к власти
Ты все перепутал- Ельцина, который кровавым террором пришел к власти уже отстранили, причем правовым конституционным методом. А тебе везде путин мерещится.

Был недавно в белгороде так колорадских ленточек стало в разы меньше на машинах и на плакатах.

Ты все перепутал- Ельцина, который кровавым террором пришел к власти уже отстранили, причем правовым конституционным методом. А тебе везде путин мерещится.
Так путин ставленник Ельцина. Так сказать, порождение кровавой хунты.
Все правильно он говорит.

Назад
Зверху Знизу