Я раскрыл тайну *****ской "робототехники". Манекен на квадроцикле - то фигня.
ОБЯЗАТЕЛЬНО включите субтитры на русском.
И поубавьте звук.
Костюм это https://ru.wikipedia.org/wiki/Робот_Титан , в раше робота сделать это даже не смешно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я раскрыл тайну *****ской "робототехники". Манекен на квадроцикле - то фигня.
ОБЯЗАТЕЛЬНО включите субтитры на русском.
И поубавьте звук.
Вот это ребята заблудильсь.
И самое интерсное что заблудились несколько групп из разных точек россии , а встретились случайно в одном месте.
ГЛОНАСС глючит ?
Отряд Зины Портновой @zinportnovateam 5 мин.5 минут назад
Яка чудова новина!
Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка.
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Росия родина роботов. Там их тыщщи
Какой же ****** без ******а?Главное что ****** одеть не забыли.

Какой же ****** без ******а?![]()
Вот только не надо свои фантазии мне приписывать
А вообще - будем посмотреть. Если к весне про ИГИЛ будут помнить только олдфаги, то я прав. Если к весне в России начнутся бунты от кучи трупов из-за ИГИЛа (200 в Сирии + теракты в России), то прав ты. Ставлю на первое.

добавлю также: никаких бунтов от кучи трупов в раше не будет. Во-первіх, не та страна, шоб бунтовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это НАС (Украинцев) *****ская ******ская хунта, захватившая власть переворотом, стрелявшая из танков по "белому дому", называет хунтой??!!!![]()
НЕ гони. то, что ими же предварительно была уничтожена (при овоще, организационно) армия Украины - только делает ниже оценку им, как воякам. Если тормоз - расшифрую: "супердержава" напала на страну, в которой армии НЕ было вообще. И за полтора года - только сама влезла в ****. Так что...Не хочу оскорблять память наших героев... так что промолчу.
Никаких противоречий. Никто не подряжался на ****** ради амбиций ***ла и препезди суркова. Во все времена во всех странах таких "лидеров" резали, травили, взрывали и т.д.Ты сам понимаешь что это противоречие? В России нельзя вылезти наверх, если ты не беспринципная *****.
Посмотришь... Опять же, раз уж тормозишь: содержание подшляпной бестолковки у стада - не имеет значения. А решалы зомбоящик не хавают.россия - первая страна, в которой телевизор подключили непосредственно к холодильнику. Поверь. Еда вторично, дидываевале - первично.
По твоей версии выходит, что сейчас ***ло бросает войска на подавление ***ни, им же и подогретой? Версия имеет право быть, но нахуя тогда войска? Если патроны ТОЛЬКО из ***лостана? То-то и оно, что патроны - не вопрос, равно как и почти любые припасы. А вот вояк *****ских - проредят изрядно. А вояк (не стада, призванного помогать ****ить бабло, а именно - вояк) - там ***ня, тысяч 100, максимум - 150... было, до Украины. Значит, будут отправлять в Сирию мясо, что не может не радовать...Пострадает. Патроны они получали как раз в первую очередь из России. Если руководству надоест, ИГИЛ перестанет получать подкрепление.
И? Вижу кучку столичніх пассионариев, поддержавших "перемені". В последующие годі их сожрала необозримая масса пересичніх россиян, палко поддержавших новоявленного фюрера с его идеями совково-имперского реваншизма. И где сейчас єти пассионарии? Отвечу - в глубоком маргинессе. На одноразовіе акции, типа Болотной они еще способні. На системное противостояние реваншистам, имперцам, коммунистам и прочим властителям дум рассейского народа - нет. Не стройте иллюзий. Сегодня россия - єто православній талибан. Не больше, но и не меньше. Только вместо наркоті там єнергоресурсі.
Мне - ни капельки. Ибо...А вот российских парней жаль.