Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
россия запретила ввоз болгарских продуктов

-Россельхознадзор с 1 сентября запретил ввоз всех болгарских продуктов. Об этом говорится в сообщении ведомства.
"Россельхознадзором принято решение о запрете с 1 сентября 2015 года ввоза на территорию России любой подкарантинной продукции, сопровождаемой "болгарскими" фитосанитарными сертификатами", - говорится в сообщении.
1676901.webp

ПОЧЕМУ путин НЕ ПОВЕЛ МЕДВЕДЕВА В ДУШ?
Сильное спортивное чувство, внезапно охватившее президента России Владимира путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, породило в русском народе странные мысли и опасения, как бы чего не вышло.

Информационное агентство России "ТАСС":

"Президент РФ Владимир путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале резиденции Бочаров ручей с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах. После тренировки путин и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно. В частности, президент и премьер приготовили барбекю. За завтраком, который завершился чаем, путин и Медведев обсудили актуальные вопросы".

Трогательная фотосессия, повествующая о настоящей мужской дружбе двух главных культуристов России, облетела весь мир. Никто не понял, зачем все это было надо, но в то же время никто особо и не удивился. Известно, что со времен собирания Крыма путиноведы поделились на два лагеря - одни считают, что Владимир Владимирович, будучи гениальным тактиком, уже и сам не знает, с какой целью он постоянно что-нибудь затевает, другие же, наоборот, уверены, что головокружительные комбинации Владимира Владимировича настолько опередили свое время, что он окончательно в них запутался, но стесняется в этом признаваться и потому ходит вечно всем недовольный.

Допустим, путин просто однажды проснулся в Сочи и, некоторое время поразмышляв на актуальную тему, как он вообще туда попал, решил покачаться на каких-нибудь тренажерах, а там будь что будет. По странному стечению обстоятельств, в тренажерном зале обнаружился премьер-министр Медведев, который вот уже который год старается как-то привести размер тела в соответствие с размером головы, но пока безуспешно: как показывают многочисленные селфи Дмитрия Анатольевича из разнообразных помещений для фитнеса, ничего тяжелее айфона он в них, как правило, не поднимает, а айфон еще ни одному русскому человеку не принес никакой пользы, кроме того, что считал все личные данные и передал в ЦРУ.

Возможно, именно поэтому Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич от греха подальше пригласили с собой в спортзал резиденции Бочаров ручей постороннего фотографа и съемочную группу канала "Russia Today", хотя, судя по видеоотчету с тренировки, Медведев, оставшись без айфона, окончательно потерял интерес к физическим упражнениям и просто блуждал между тренажерами с видом закоренелого аутиста.

В какой-то момент путину надоело, что одни пашут, а другие гоняют балду, и он таки усадил премьера на какой-то потягунчик, где Дмитрий Анатольевич почувствовал себя мужчиной и немедленно принялся пыхтеть, как пробитый ломом паровоз, не в последнюю очередь потому, что по неопытности делал усилие на вдохе, а старший товарищ не успел подсказать, так как в это время позировал рядом в красивых культуристских перчатках.

Сам путин, впрочем, тоже не выглядел особенно счастливым и явно торопился побыстрее откатать программу. Какой смысл такому занятому человеку тратить свое драгоценное время на качание железа, когда можно кого-нибудь разбомбить, а все самые красивые мышцы тела при необходимости просто поддуть силиконом? Разумеется, только в том случае, если нужно без особенного напряга записать соответствующий видеоролик и пофоткаться. Именно поэтому после изнурительной тренировки в спортзале ни путин, ни Медведев не вспотели, а последний наверняка еще и замерз, потому что сразу принялся отираться возле горячей барбекюшницы и даже впервые за все это время заулыбался.

Таким образом, никакой необходимости в том, чтобы принять положенный после силовых нагрузок душ, у главных спортсменов России не было в принципе, более того, сниматься голым, да еще и с Медведевым, который, к тому же, так и норовит везде протащить с собой айфон и селфи-палку, было бы для путина весьма опрометчивым поступком. Крепкая мужская дружба - дело, конечно, хорошее, но про Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича и так уже судачат всякое, больно уж они румяные и ладные, не стоит давать злым языкам лишний повод для досужих размышлений. Достаточно уже того, что они прямо в кадре занялись друг с другом совместным приготовлением пищи, причем, путин доминировал, зрело орудуя специальными щипцами, а Медведев все больше работал языком.

По-настоящему друзья расслабились только в ходе совместного распития чайных напитков, сильно напоминавшего комсомольскую свадьбу времен СССР, когда молодожены в обход сухого закона наливали друг другу коньяк из заварника и чокались чашками. Может быть, они радовались, что мучительная запись сюжета "Встреча с Дмитрием Медведевым" подошла к концу, а может, чай действительно оказался очень крепкий, но в этот момент Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич меньше всего походили на людей, обсуждающих "актуальные вопросы", хотя озорные улыбки на лицах изнуренных культуристов говорили о том, что вопрос, сколько еще нужно ***** ****ов, чтобы они, наконец, полюбили русский народ, их по-прежнему очень интересует.

Какую именно скрепу хотел передать соотечественникам путин сюжетом о своей тренировке, сказать трудно: они ведь и так знают, что Владимир Владимирович молод не по годам, силен и бессмертен, хотя, конечно, засилие импортных тренажеров, не говоря уже про барбекюшницу с яркими иностранными буквами " BBQ", которые кое-кто уже поспешил неверно расшифровать как инициалы Верховного Правителя, - "Владимир Владимирович Quilo", - это уже явный перебор. Однако справедливости ради стоит заметить, что по несбывшимся надеждам патриотов увидеть путина, накачивающего ***** на русском тренажере, горевать тоже нечего: не приходится сомневаться, что в этом случае Владимир Владимирович погиб бы под обломками железа еще в начале первого подхода.

Другой вопрос, что участие в съемках канала "Russia Today" некоторым образом намекает на то, что сюжет предназначался не столько для внутренней, сколько для внешней аудитории. Слишком уж часто в последнее время иностранные комментаторы начали говорить, будто в Кремле зреет заговор против путина, на место которого придворная камарилья вот-вот усадит какого-нибудь договороспособного преемника, и почему бы, собственно, не Медведева? Может, Владимир Владимирович таким образом пытается намекнуть Западу, что он не против, тем более что меняться с Медведевым для него уже дело привычное? Или, наоборот, показывает, что они с Дмитрием Анатольевичем такие близкие люди, что даже в душ вместе не ходят, боясь, как бы не сблизиться окончательно, а значит, нет никакого смысла менять одного друга на другого? Эти вопросы пока остаются открытыми. Сегодня ясно только одно: если с одним из закадычных друзей в ближайшее время случится что-то нехорошее, второй будет как бы совсем ни при чем. Да и интересоваться особо никто не станет.

Василий Рыбников, Цензор.НЕТ Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Психиатр рассказал, чем болен Ху#ло:диявол::D

-Пpeзидeнт РФ Влaдимиp Ху#ло:диявол: вeдeт ceбя кaк нeизлeчимый пиpoмaн, кoтopый пpoдoлжит уcтpaивaть вoкpуг пoжapa дo тeх пop, пoкa нe будeт пoймaн нa гopячeм.

1441270998_b747925344916a7ecdd0ed6cbefe513c.jpg

-Об этoм в интepвью жуpнaлу Нoвoe вpeмя cкaзaл гoллaндcкий пpaвoзaщитник, гeнepaльный ceкpeтapь мeждунapoднoй opгaнизaции Глoбaльнaя инициaтивa в пcихиaтpии, пpeпoдaвaтeль унивepcитeтoв Гpузии, Литвы и Укpaины Рoбepт вaн Вopeн.

Кoгдa я думaю o типичнoм пoвeдeнии пиpoмaнa, нa ум нeвoльнo пpихoдит poccийcкий пpeзидeнт Влaдимиp путин. Зa 15 лeт пpи влacти oн oбcлeдoвaл "peгиoн" в пoиcкaх oбъeктoв, кoтopыe пpивлeкли бы eгo бoлeзнeнoe внимaниe, a пoтoм нaчaл их пoджигaть, - cкaзaл oн. Рoбepт вaн Вopeн oтмeтил, чтo cнaчaлa былa Чeчня, пoтoм "путин втянул в бeзнaдeжную вoйну Гpузию".

Нo для нacтoящeгo пиpoмaнa и этoгo былo нeдocтaтoчнo. И oн зaмaхнулcя eщe нa oдну coceднюю дepжaву. Укpaинcкий пoжap oкaзaлacь caмым cильным из вceх, чтo путину удaвaлocь paзжeчь, нo удoвoльcтвия oн тaк и нe пpинec, пpeвpaтившиcь в кaтacтpoфу. Пpoиcхoдящee вышлo из-пoд eгo кoнтpoля.

Рeпpeccии в РФ cтaли уcиливaтьcя c кaждым днeм, a ввeдeныe в oтвeт нa зaпaдныe caнкции кoнтpмepы лишь ухудшили пoлoжeниe poccиян. Сepьeзнaя oшибкa: импepaтop oтoбpaл у нapoдa зpeлищe, oгpaничив к тoму жe и выдaчу хлeбa. В peзультaтe cтpaнa кaтитcя пo cпиpaли, кoтopaя пpиoбpeтaeт нacтoлькo aбcуpдныe фopмы, чтo дaжe caмыe cтoйкиe cтopoнники РФ нa Зaпaдe зaдумaлиcь, - пoдчepкнул Рoбepт вaн Вopeн.

Украинский дзец :)

- сколько газа было куплено у Словакии

не перестарался, это только для разогреву огоньку подкинул.:D

И шо? ***** вообще в *****ашу летать. Железный занавес ******.

Я если туда полечу, то на Су-22М3 с полным боекомплектом... :диявол:
Не Су22-М3, а Ту22-М3. Но то такэ)))

Гафт, конечно, :клас:
а у меня вот намедни последняя бурятская подруга удалилась из соцсети, та самая кот. я тут цитирую иногда.
ей так легче пережить диссонанс между тем, что в телевизоре показывают ( сколько раз мы уже должны были замёрзнуть, опухнуть с голоду и быть убитыми бандеровцами) и тем, что я на стену выкладываю - обычные фотки обычной семьи

Буряты вспомнили про карму

Моя родина в огне. Горит тайга вокруг Байкала, снимок из космоса показывает огромное огненное кольцо вокруг священного моря. Вчера на "Дожде" разместили видео "Это не ночь, это день", снятое с борта байкальского катера, натолкнувшее сразу на мысли об Апокалипсисе с его "багровыми реками" и о черных водах реки мертвых Стикс - изображение было густого черно-багрового цвета.

На фоне полного паралича всех ветвей республиканской и федеральной власти сегодня происходит нечто, чего никто давно не ожидал от пассивного и апатичного населения и что особенно удивительно после почти полной зачистки общественного некоммерческого сектора: люди стихийно начали объединяться вокруг того, что дорого каждому в Бурятии, - народ встал за Байкал. Простые люди (среди которых и мои друзья), не военные и не профессиональные спасатели, собираются в бригады волонтеров и едут тушить. В Иркутской области происходит то же самое.

По данным агентства лесного хозяйства Бурятии на 29 августа, горит 150 тысяч гектаров леса. Огонь приблизился к 36 населенным пунктам. Сейчас на этом огненном фронте более 3 тысяч человек - это сотрудники лесхозов, пожарные, волонтеры. Авиация не может вылететь на места из-за задымленности. И сейчас как никогда нужна помощь армии и военной техники - нужны БАТы, КАМАЗы, УРАЛы, ГАЗы. Даже танки могли бы послужить для прокладки санполос. Министру Шойгу написали открытое письмо: "Дайте команду, чтоб военные части, дислоцированные в Бурятии, пришли на помощь гражданскому населению!"

Но министр обороны молчит, а так нужные сейчас для спасения лесов танки бороздят гусеницами поля на чужой земле и сеют там смерть...

Обидно и больно, хотя и неудивительно читать злорадные комментарии о бурятских пожарах на украинских сайтах. Да что украинцы (их хотя бы можно понять), если даже свой, заслуженно уважаемый всеми порядочными людьми российский журналист Аркадий Бабченко эмоционально выгорел, бросив в Фейсбуке: "Пусть бурятские танкисты тушат". Вот самое нейтральное, что принес интернет: "Если буряты буддисты, то они должны начать что-то подозревать. Карма - штука внезапная. Принес огонь на чужую землю, а сгорела твоя".

В этой сентенции я нашла для себя еще один, возможно, скрытый для других смысл. События этого года неожиданно выдвинули бурят, не самый большой народ в РФ, на первые полосы, если не мировых, то российских и украинских СМИ. Внезапно бурятские танкисты затмили всех донбасских ополченцев и российских контрактников из других регионов вместе взятых, словно и не было всех этих моторол, гиви, гиркиных, погибших смоленских солдат и кадыровцев. Остались один Ваха, да обгоревший в танке Доржик Батомункуев как символы российского вторжения. Можно долго рассуждать, почему именно буряты были выбраны Кремлем главным источником пушечного мяса. Многие, обсуждая это, говорят о том, что буряты составляют наиболее боеспособную часть российской армии, недаром незадолго до заброски наших контрактников на Донбасс бурятский экипаж одержал победу в международном танковом биатлоне. Мой друг Дорж Цыбикдоржиев написал в ответ на тот пост Бабченко, что танкисты пошли в Украину не по желанию, а по приказу: "Их потому и погнали туда, в Украину, где "россия не воюет", именно потому, что буряты вот такой народ, который в армии выполняет приказ".

С этим можно отчасти согласиться. Брат моей знакомой, контрактник, был отправлен на восток Украины в составе своей части прошлой зимой. По ее словам, ни у него, ни у его товарищей не было никакого желания исполнять свой воинский долг на территории чужой страны. Она говорила ему, что они совершают преступление, и он в чем-то соглашался, но "приказ есть приказ". Родственники другой моей знакомой, простые деревенские парни, были завербованы и также посланы на войну.

Но мне в последнее время кажется, что у авторов этой идеи - послать на восток Украины в качестве защитников "русскаго мiра" столь явно экзотичных бурят-монголов - были свои скрытые мотивы. Ведь понимали же прекрасно в тех высоких кабинетах, что никому в здравом уме в голову не придет принять их за "отчаявшихся донецких шахтеров". С одной стороны, важно было в лучших традициях divide et impera отвлечь внимание украинской общественности от русских как главных оккупантов и перенаправить ее гнев на другой народ, далекий и непохожий. С другой стороны - наблюдая за поднятой этой провокацией волной негативных, зачастую ******ских высказываний со стороны украинцев и ольгинских троллей под украинскими никами, еще прочнее укоренить в общественном бессознательном российского обывателя миф о ******ской киевской хунте. Помните тот печально знаменитый ролик "Боевые буряты путина"? Помните сколько ненависти, расизма и ****изма он вызвал?

Помнит ли кто-то из украинцев, всем скопом проклинающих нас, бурят, что война эта начата не бурятами? Бурятские танкисты пришли на украинскую землю в составе армии оккупантов. И хотя большинство моих знакомых против войны, против участия в ней бурят, остановить поток добровольцев-контрактников мы не можем. Мозги этих людей отравлены пропагандой: посмотрите, что творится в масштабах всей страны... Представьте себе, что вам двадцать лет, за всю свою жизнь вы прочитали дай бог десять книжек, а изо всех телевизоров, электрочайников и утюгов день и ночь вы слышите о распятых мальчиках и прочих зверствах "киевской хунты". И тут приходит дядя и говорит, что вы не только сможете защитить мирных жителей Донбасса, но и будете зарабатывать по 200 тысяч рублей в месяц...

Я могу понять, что движет этими людьми, хоть и не оправдываю их действий. И сегодня мне не хочется говорить о них. Я хочу, наконец, сказать о том, что я обо всем этом думаю. Мне больно и стыдно вот уже больше года, сначала за страну, а теперь еще и за представителей моего народа. Ведь по большому счету они принесли войну не только на чужую землю - они принесли ее к порогу нашего дома, к берегам Байкала. Этот год стал поистине историческим для бурят, ибо до сегодняшнего дня не было в истории времени, чтобы на мой народ была направлена такая огромная волна ненависти. Никогда еще в истории на наши головы не посылалось столько проклятий! Если представить себе, что мысль материальна, становится страшно: нынешний апокалипсис в отдельно взятой республике кажется уже не просто стихийным бедствием, а поистине кармическим воздаянием.

В марте этого года ко мне обратился украинский друг с просьбой помочь найти контакты бурятской диаспоры в Киеве. Украинская телегруппа готовила видеообращение различных российских диаспор к своим соотечественникам-солдатам с призывом не идти на воевать в Донбасс. К сожалению, я не смогла ему в этом помочь, у меня не было таких контактов. Недавно такое обращение представителей бурятской диаспоры все же прозвучало, чему я безмерно рада. Но невысказанность моей собственной позиции мучила меня все эти месяцы. Я чувствовала вину перед своими украинскими друзьями и перед Украиной, которую я нежно люблю с детства. Пришло время отдать этот долг.

Дорогие украинцы!
Простите нас за эту войну. Я прошу вас не проклинать нас и нашу землю, но молиться о мире. Пусть мир скорее придет на вашу прекрасную землю! Пусть прекратится война и пожар, пусть перестанут гибнуть люди и все живые существа, населяющие тайгу. Ом мани падмэ хум.

В Ростовской области одному любителю сладкого во время драки из-за бесплатного торта сломали руку

На минувших выходных в Шахтах отпраздновали День Шахтёра. Одна фирма приготовила жителям подарок — многоярусный торт, который раздавали бесплатно всем желающим.

Однако организаторы не могли подумать, что этот сюрприз вызовет у шахтинцев такой ажиотаж. Как пишет местный портал kvu.su, сначала горожане спокойно ждали, пока торт привезут на площадь. Затем, боясь остаться без заветного куска, начали потихоньку обступать автомобиль, на котором его привезли. И наконец…

«В итоге, нарушив все культурные нормы и правила, народ кинулся в драку. Взрослые, не стесняясь в выражениях, пробивали себе путь локтями к стойке с тортом, дети, которые не могли конкурировать в силе с родителями, начинали плакать», — подводит итоги издание.

у них че там голод? нельзя чтоли пойти и купить торт в магазине?
я часто стесняюсь взять в супермаркете бесплатную колбасу или сырок на пробу, когда делают презентации продуктов. меня еще уламывать надо чтоб я попробовал

А уявіть, що буде, коли і справді перебої з харчами почнуться? Зубами рватимуть один одного.

Старый *****юга, ********** кобздон!

Одна из медведиц, эвакуированных из подтопленного зоопарка «Зеленый остров» в Уссурийске, погибла.
источник

Назад
Зверху Знизу