Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А вот поездом давят мишку

Незнаю кто кого давил? Где кровькишкирспидорасило? Мишка ****юлей раздал всем, операторы я так понял еле ноги унесли.

Баян, конечно, давнее видео, но быстро обосрались, когда медведь то вылез, а до этого смелые были...Но справедливости ради, был чел, который был против ******** медведя ножом.
Человек предложивший дорезать немного не адекватно оценивал происходящее. ****ам сильно повезло что они в коробках были

как то и так в жизни все грустно,а вы тут еще такие видео накидали(( Выложите,как *****ов что ли давят....
Побояню, на, еще взгрусни, мишка то живой остался, а цыплята померзли((((.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Побояню, на, еще взгрусни, мишка то живой остался, а цыплята померзли((((.

****уться!!у меня нет слов-а раздать людям??а санкционный сыр в приюты для животных?пусть едят!-они то не граждани РФ-их пофиг что есть...****ская страна,ей Богу!

да-да именно это слово вчера я сказала, увидев ролик!!! 11 год, за четыре года на сколько могло предприятие развиться, если бы его не гнобили? С теми цыплятами заморозили рашковане свое импортозамещение.

Скрепы 2015. ****аты. Православие и победославие слились в экстазе.

Зы. Одному мне показалось что там какое-то поппури из "Мастера" ака Грановский?

Останнє редагування:
Пятьдесят контрабандных утят были обнаружены белгородскими таможенниками. Мужчина пытался пробраться через границу в обход контрольного пункта. Выяснилось, что контрабандист птенцами – еще и рецидивист. Это уже не первый случай, когда он покупает на рынке в Харькове птицу и везет в Россию на продажу.

Вже було:)

2905b3cdfd3b.jpg

:іржач::іржач::іржач::D:D:D

Назад
Зверху Знизу