Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ответ Омерики:D
6531.jpg

Так будет выглядеть Америка после массированного ядерного удара :іржач:

Останнє редагування:
Зачем путин едет на Генассамблею ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский президент впервые за последние 10 лет выступит на сессии ООН
путин едет на Генассамблею ООН. Это сюжет. По-моему, ехать лишь для того, чтобы повторять то, что говорил до него российский представитель, смысла нет. И получать такую же презрительную реакцию на очевидную ложь тоже. Тогда что?

1. Ради тайных или закрытых встреч. Обсудить личную безопасность и судьбу денег в случае ухода?

2. Альтернативное предложение по трибуналу по Боингу.

3. Перестать врать про неучастие в войне в Украине? Объяснить, за что воюет, и на каких условиях готов все это прекратить?

4. Предложить ООН провести в Крыму повторный референдум при всех возможных наблюдателях?

5. Привести на блюде голову главаря ИГИЛ?

Это все мои рациональные версии. Хотя, думаю, к сожалению, все банальней, окружение путина убедило его, что он просто своим обаянием переломит ситуацию. Но ООН это не прямая линия по первому каналу с подставными вопросами.

6. Пармезана пожрать?

алексей федотов ‏@isenburg3 29 авг.
Согласно свежему опросу ВЦИОМ у России 2 национальных достояния: путин и простата Кобзона

Что это было?

Девочки привет! Наткнулась я как то на статью,в которой написано что ребенка могут с легкостью отобрать в европейских странах,стало страшно!!!! вот что я нашла: ПО ГААГСКОЙ КОНВЕНЦИИ «О КРАЖЕ ДЕТЕЙ» ОТ 1980 ГОДА РЕБЁНОК ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЙ ЗЕМЛЕ, НА КОТОРОЙ ОН СТОЯЛ ПОСЛЕДНИЕ 5 ДНЕЙ.
Т.Е. ДЕТЕЙ ОТБИРАЮТ И У ТУРИСТОВ!!!!!!!!!
И ТАКИЕ СЛУЧАИ УЖЕ ЕСТЬ!!!!!!!!
Так что имейте это в виду те, кто собрался отдохнуть заграницей.
Детей отбирают у туристов не только в Евросоюзе, но, например, в Новой Зеландии.
И дипломаты потом годами борются за то, чтобы родители имели свидание со своими детьми. Это максимум. Детей уже никто не вернёт - не затем их отбирали, чтобы возвращать.
ЗАХВАТ ТУРИСТОВ – ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
ПО ГААГСКОЙ КОНВЕНЦИИ «О КРАЖЕ ДЕТЕЙ» ОТ 1980 ГОДА РЕБЁНОК ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЙ ЗЕМЛЕ, НА КОТОРОЙ ОН СТОЯЛ ПОСЛЕДНИЕ 5 ДНЕЙ.
Т.Е. ДЕТЕЙ ОТБИРАЮТ И У ТУРИСТОВ!!!!!!!!!
И ТАКИЕ СЛУЧАИ УЖЕ ЕСТЬ!!!!!!!!
Ради бога, скажите, что это супертонкий троллинг..... Я схожу с ума

нет, это правда.
Детей отбирают у туристов не только в Евросоюзе, но, например, в Новой Зеландии.
А в Украине их прибивают на доску объявлений, а православных руськоязычных младенцев просто съедают.

А не кажется ли вам что передача этих земель ни что иное как оплата Китаю за поддержку России в продвижении на запад?
Типа ракировки.
Не?
Именно рАкировки. От слова "раком", которое характеризует позу России в этом процессе.

А подумал было (на подчёркнутое), что "жаря баб"? :D
Не. Судя по фото, они друг друга "жарили".

Что это было?

:eyecrazy::eek::confused::rolleyes::D:іржач:

От слова "раком"? :D

Куда России продвигаться на Запад? Её там ждут только в качестве сырья. Кто назовёт лидирующие отрасли промышленности, с/х-ва, науки? Отдельные примеры есть, но их исчезающе мало...

Что это было?

Не, єто не троллинг, а сумеречное сознание после стекломоя :D:D:D:D

Дно. Продолжение. Они че, совсем там с голоду ******? Ох, Обама, ох нигадяй!!! :D:D:D

В российском Брянске образовалась давка, когда на Свенской ярмарке начали раздавать бесплатную картошку. Как часто бывает на массовых мероприятиях, не обошлось без ложки дегтя. Корреспондент "БрянскToday" стал свидетелем того, как люди устроили настоящую давку из-за раздачи "халявы".

Картофель раздавало крестьянское фермерское хозяйство "Богомаз". Каждому в руки приходилось по пакету с килограммом (1 кг!!! - ред.) отборного картофеля. Вокруг сразу же собралась толпа, в основном из пенсионеров. Пожилые женщины дружно давили раздатчиков и друг друга и требовали картофель, попутно вычитывая за медлительность.

"В общем, на Свенской ярмарке получили еще одно доказательство того, что "халява" действует на наших граждан не лучшим образом", - констатирует местное издание "БрянскToday".

Скажу больше - РПЦ на благодетеля батон крошить начала! Что-то знают...

По его мнению, сегодня многие устали в экономической и политической сфере «от того, что наделали люди за несколько десятилетий, есть чрезмерная доля цинизма в некоторой части политических и экономических элит, и все это мешает России сделать свой новый прорыв». Чаплин считает, что к этому прорыву готовы молодые верующие.

Да здравствует православный шариант.

Назад
Зверху Знизу