Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Мосье, я Вам секрет мяты открыла. Теперь Ваша ответная любезность. А то описание манипуляций с дубовой корой как то ненаучно выглядят.
Упражнения Кегеля для мышц тазового дна прекрасно зарекомендовали себя уже не в одном поколении женщин. И всем приятно.:D

антизападничество и педерастия. Можно этот девиз на герб присобачить.

48780.jpg

Это город Киров. Во времена переименований/возвращений прежних российских топонимов кировцы от варианта "Вятка" (название города в 1181-1457 и 1780-1934, в 1457-1780 город именовали Хлынов) отказались. Киров (псевдоним С. М. Кострикова) им оказался ближе.

так может то киянка в руке была от Бош? (ну не нашлось микрофона, а перед камерой надо же было что то в руке держать)

Да вот ни фига!

Bosch-CCS900.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И "монохромный" логотип "Бош" был ещё на самой деревянной трибуне (резьба или краска)!

Ну хорошо, если отбросить всю ватную истерию с некачественным пармезаном и розами которые очевидно могут быть разносчиками ЗППП ;) в сухом остатке получается что башни кремля пытаются снизить импорт и давление на рубль в преддверии ****еца в т.ч с нефтью? Ну как обычно за счет своих подопытных.

вечеря пересічного руського )

Упражнения Кегеля для мышц тазового дна прекрасно зарекомендовали себя уже не в одном поколении женщин. И всем приятно.:D

Это банальная классика. А хотелось услышать о новинках и фольклоре в данной сфере:D

****озависимость
Источник: Свободная Зона

Станислав Козляковский
Здравствуйте. Меня зовут Иван, мне 20 лет и я ****озависимый.
Я сижу на новостях про ****ов с 18 лет. Первый раз я посмотрел новости по НТВ с другом. Мы сидели, обсуждали политику и тут он сказал, что недавно пробовал Russia Today. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это Russia Today, я слышал много плохих слухов про RT и Life News, слышал, что они вызывают зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил мне несколько выпусков, где освещались события революции в Украине. Они казались совсем безобидными, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря RT и LifeNews я попробовал написать свой первый комментарий про ****ов. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первого коммента, мне уже захотелось написать большой пост о политике. Дальше было только хуже.
Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать сделать свой политический блог. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я смотрю российское телевидение, бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же ****озависимые, как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к интернету и совместно смотрели новости, писали к ним комментарии и вели свои политические блоги. Я попал в этот капкан ****озависимости и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.

Ну хорошо, если отбросить всю ватную истерию с некачественным пармезаном и розами которые очевидно могут быть разносчиками ЗППП ;) в сухом остатке получается что башни кремля пытаются снизить импорт и давление на рубль в преддверии ****еца в т.ч с нефтью? Ну как обычно за счет своих подопытных.
Всё верно, они и турфирмы побанкротили пытаясь снизить вывоз валюты. С розами другая история. Кремль давит на Нидерланды, чтобы те отказались от трибунала по Боингу. россия является крупнейшим импортёром цветов из Голландии. А цветочный бизнес устроен так, что продукция выращенная где угодно продаётся через голландские аукционы. Соответственно фитосанитарный сертификат выдают голландцы. А разную карантинную живность завезли ещё в начале 90-х. Помню одна тётка говорила, Хранцюз шось завиз воно й людей кусае.:D

Помесь мерчендайзера с пиарщиком даёт...

600_q1uh_ojpzya_n3056185.webp
3.webp

Есть обновление от 17:58 →

""Главная изюминка этой фермы в автоматическом навозоудалении. По щелевым полам, в которых течет вода, навоз уходит в предлагуну и перекачивается в огромную лагуну на 1,8 тыс. кубов. Человека вообще нет, он только смывает керхером полы", - отметила в беседе с журналистами руководитель хозяйства Наталья Артемова."

Ладно, навоз считаем российским продуктом. А "керхер"?

""Сегодня наша страна, наша церковь и лично святейший патриарх бросают вызов злу. И все недобрые силы, видимые и невидимые, на насополчаются и уже ополчились. Мы знаем, что сейчас Россию именуют чуть ли не главным врагом, чуть ли не исчадием ада. Видим, как сегодня русскую церковь каждый день пытаются представить чем-то страшным, подавляющим человеческую свободу, чем-то ужасно отталкивающим. Многие стрелы направлены лично в святейшего патриарха", - констатировал священник."

"Интерфакс" нонче в ударе! :D

И, отходя ко сну, не забудьте заказать в Инет-магазине С.-Петербурга войлочные тапочки! 2350 руб./пара. Классика - 1180 :рл:

822.webp
155.webp

813.webp
717.webp

Вкладення

• 600_q1uh_ojpzya_n3056185.webp
    600_q1uh_ojpzya_n3056185.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 48
  • 822.webp
    822.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 49
  • 813.webp
    813.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 50
Останнє редагування:
Ё
а Вам не пох че там ? А ?

Тема - наш ответ "России 24", "Первому каналу", НТВ и пр. росСМИ. Они первые начали! :trollface:

101.jpg

обсасываете аки пидо*ы

А вот эта строка добавлена позже. Задело, да?

Ладно, доброй ночи! Да пребудет с нами баррель Брента за $45 к новому учебному году :D

tumblr_lrea0xMhPL1qf1sfco1_r1_500.gif

Культура заканчивается там,где начинается халява!Угадай страну!

"В Калужской области открылась роботизированная ферма"
""Главная изюминка этой фермы в автоматическом навозоудалении. По щелевым полам, в которых течет вода, навоз уходит в предлагуну и перекачивается в огромную лагуну на 1,8 тыс. кубов. Человека вообще нет, он только смывает керхером полы", - отметила в беседе с журналистами руководитель хозяйства Наталья Артемова."
Я виріс у селі
в нас майже так само було, тілько навоз відаляли конвейером, а людина замість керхеру користувалася гумовим шлангом
тілько от одного не розумію - хто з них робот, що воно вийшло "роботизоване"
Керхер?

Ё
а Вам не пох че там ? А ?

обсасываете аки пидо*ы
Ще одна ***ня прилізло в тематичний топік питати "а чо це ви в тематичному топіку розмовляєте на тему"
Синку, ти довбойоб?

К своему стыду не знал, что "Бош" и микрофоны делает
Є такий старий жарт: "Хто переможе у війні самсунга і еппла"
І правильна відповідь - Самсунг
Тому що він виготовляю самоходну арту

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу