Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я помню в о времена застоя мы отсылали деньги в это страну и помогали нищим и обездолены.

так и мисс россия этого года - такая красавица, что на любимом мной мейл-форуме овуляшки вдруг признали украинку куда более красивой и собрались за нашу голосовать, я аж прозрелатак конкурсы разные, это ж не мисс россия, участницы которого потом принимают участие в международных конкурсах, а краса России видать какой-то середнячковый кокурс, где и участницы соответствующие
, думала то новая методичка такаяГазовые поставки из СССР/России в Европу (Сделка века «газ–трубы») осуществлялись почти 45 лет, пережили "холодную войну", Афганистан, бойкот Олимпиады–80, Перестройку, развал СССР и много чего еще. Но путин всех "переиграл".
Дискредитации российских чиновников — решительное «НЕТ»
ВИНОВНЫЕ НАЙДЕНЫ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за обвинениями видных российских политиков и чиновников в гомосексуализме, стоит Госдепартамент США, который оплатил дискредитацию российским ЛГБТ-активистам

украинка, кот. едет на мисс мира 2015Подкиньте ченить красивое, а то спать страшно)))
Крокодил-пати какое-то.

Так ведь никто и не сомневался.
И бухать он их заставляет и дороги он им портит и в подъездах ссыт и деньги из бюджета ворует. Во всем виноват Госдепартамент США!
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны *****л.
Эммм, шо у них с бабами? Вырождаются от пьяных ******ов?
![]()
![]()
![]()
остальные красавыцы здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мусульмане Святой Руси объявляют джихад США
ИСЧО!
США разочаровались в российской оппозиции и ставят на ЛГБТ-движения
Читайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИМХО.С оппозицикй в Раисе не сложилось,а с *****ами- всё ОК!!!
Абрвша Саре: - Ты знаешь Изя п....ас?
- Та ты, что он тебе денеги невернул?
- Та нет, я хорошем смысле этого слова.