Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Такого актера потеряли :іржач:

у тебя нервы как канаты. я русские каналы скрутила еще в 13 году :D

Я вообще забыл, сколько лет не смотрю этот шлак. Даже, бывая, в Раше в командировках в гостинице включал либо музыкальные либо спортивные каналы (которые, кстати, тоже имперским ****ом пованивали), либо московский 2×2, там мульты сумашедшие крутили.
Вообще не понимал, с детства, с *** ли я должен смотреть каналы соседней страны? Тем более новости? Шо, ***ть, за ностальгия? (с). Молдавские и белорусские каналы почему-то не смотрели. Да что там говорить... Украиной всегда правили мудаки, которым она нафиг не впала, включая и сегодняшнюю власть. Иначе давно бы начали защищать свое информационное пространство. Количество особей, черпающих новости исключительно из российского зомбоящика, весной 2014-го меня просто ужаснуло и повергло в страшную депрессию. Она длится до сих пор, ибо большинство педерастов так и не образумилось...

a27b280d6c547b61786e142814768634.jpg

ждем умнейший текст!

чукча не писатель)) чукча в основном читатель)))

хех...((((( Собака это конечно серьезнее. Мой отчим заставлял меня и своих детей бросать игрушки в печь... Потому как беспорядок был. Мне было 7-8 лет, сестрам 5 , 4 и 3 года... . 30 лет назад... в России...

У меня дед так тоже делал, видимо какая-то шиза родом из какой-то пропаганды или местности. Типа если у ребенка бардак - надо сгрести и в печку. Воспитатель, йопта.

Только у меня было первое место по району по химии и второе по области, что в комбинации с юношеским отсутствием мозгов дало жуткую комбинацию.

Поэтому привычка у деда протянула очень недолго :D :іржач:, а мои вещи он после того стал обходить стороной и, как старый мудрый воин, старался вообще в руки не брать, особенно с химического стола.

Правда пирохимик из меня был так себе, поэтому чугунная плита на печке таки треснула и заслонку из печи немного выворотило. Но дед остался жив и, надо отдать должное, закладывать меня не стал ввиду бесполезности процесса ("а я знаю, что ты там еще в печку кинул, кроме моих вещей?").

:іржач:

Останнє редагування:
Калуга - вчера в магазине ДНС был замечен типок. занялся онанизмом прямо в магазине :D

***ла в телевизоре увидел, решил передернуть на президента мира, забывши, что не дома :) там таких 86%.

Два кило кильки в одни руки!
Очень умно придумано для поднятия спроса.

На любом магазине в Харькове напишите, что бананы не больше 3х в одни руки, будут покупать даже те кто их не любит.

Только что смотрел Первый Канал...

Нахрена?

Поверочные слова:

Аперидил, сцк! :D

Потом идут новости

У-у, я вчера после просмотра старой записи по таймеру "Рен ТВ" (фильм "Властелин колец. Две башни.") решил глянуть, что канал транслирует прямо сейчас.

Нарвался на "Добров в эфире". Чуть позже - "Военная тайна" с Прокопенко.

Лютый триздец! Постоянно смотреть - крыша поедет. Но "Россию 24" и "РБК" позволяю себе ежедневно. В малых дозах.

Как вакцину от пропагандонства.

P.S. Свежачок от "Интерфакса":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание на год создания карикатур:

cam.webp

2012-06-15-danzcolor5171.webp

Фсё-таки так лучше:
____13328_462x232.jpg

Природа знает, что ЧМ по футболу у ****и отберут и Штатам отдадут.

4022687_600.jpg

Личинкэ

Выставку карикатур на Обаму и Меркель устроили в Бурятском госуниверситете

291306_600.jpg

291583_600.jpg

291668_600.jpg

Выставка «Без фильтров», посвященная геополитике и президенту РФ Владимиру путину открылась в Бурятском государственном университете 6 ноября. На картинах в нелепом виде изображены лидеры иностранных государств.

Выставку из 25 картин подготовила бурятская «Молодая гвардия» «Единой России», рассказал Тайге.инфо лидер местного отделения движения Замбал Санжиев. «Сегодня как никогда необходимо возрождение патриотизма, как важного социально-нравственного ценностного ориентира, направленного на становление российской государственности», — считает он.
По словам Санжиева, политически окрашенная выставка не вызвала отторжения у руководства вуза. «Выставка прошла в рамках федерального проекта „Студия 13“, ребята из которой и стали авторами этих картин», — пояснил собеседник Тайги.инфо.

:рл::рл::рл::рл:

------
4022467_800.jpg

:підстолом:

Останнє редагування:
В ****е всегда, когда скучно - отвертку в **** засовывают?:D:D:D
Наверное, когда напарник в отгуле)

Мосгорсуд навсегда заблокировал Rutracker

12:55 2 545 просмотров
Мосгорсуд принял решение о блокировке Rutracker.org навсегда,

Решение принято по жалобе издательства «Эксмо», интересы которого в суде представляла АЗАПИ. Издательство требовало удалить с торрент-трекера раздачи книг Гая Юлия Орловского, Василия Головачева, Алексея Орлова и Алексея Калугина. Решение вступит в силу в течение месяца.

Иск был подан в Мосгорсуд в октябре. Администрация интернет-ресурса устраивала голосование для пользователей, которые должны были решить, должно ли руководство Rutracker.org подчиниться требованию истцов и удалить раздачи. Около 67% проголосовавших высказались против удаления раздач и за блокировку.

Только у меня было первое место по району по химии и второе по области, что в комбинации с юношеским отсутствием мозгов дало жуткую комбинацию.
Не, ну чо, завидую. У меня не хватало духу за себя постоять. Конечно, когда за мать надо было заступиться, то тогда уж все нападали, и родные, и я. Страшно вспоминать. Он меня за это, тадададам.... власовкой называл))))). С малых лет, когда я еще не сном, ни духом, да и более в сташем возрасте может и было пару строк в учебниках об этом, но я не помню. Кто ж тогда об этом говорил.
Сдохла эта падла в 12 году, а то бы ща еще тот путинголовногомозга был бы. Ну а я соотвественно бандеровкой, потому что оказуетссо родной отец со Львовщины))))). О так бывает.
А еще тыкал мне то, что я с акцентом украинским стала по русски говорить. И здравствуй новый день!
В здании Российской академии наук прогремел взрыв
Подробнее на РБК:

ДВЕ МИНУТЫ ПРАВДЫ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ!!! (СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу