Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что ж теперь Филя будет делать? Петь живую музыку в Филях в чебуречной "У Ашота"?Такого актера потеряли
у тебя нервы как канаты. я русские каналы скрутила еще в 13 году![]()
![]()
ждем умнейший текст!
хех...((((( Собака это конечно серьезнее. Мой отчим заставлял меня и своих детей бросать игрушки в печь... Потому как беспорядок был. Мне было 7-8 лет, сестрам 5 , 4 и 3 года... . 30 лет назад... в России...
, а мои вещи он после того стал обходить стороной и, как старый мудрый воин, старался вообще в руки не брать, особенно с химического стола.
Такого актера потеряли
Такого актера потеряли

Калуга - вчера в магазине ДНС был замечен типок. занялся онанизмом прямо в магазине![]()
там таких 86%.Очень умно придумано для поднятия спроса.Два кило кильки в одни руки!
Только что смотрел Первый Канал...
Поверочные слова:

Потом идут новости

В ****е всегда, когда скучно - отвертку в **** засовывают?

Наверное, когда напарник в отгуле)В ****е всегда, когда скучно - отвертку в **** засовывают?![]()
Мосгорсуд навсегда заблокировал Rutracker
12:55 2 545 просмотров
Мосгорсуд принял решение о блокировке Rutracker.org навсегда,
Решение принято по жалобе издательства «Эксмо», интересы которого в суде представляла АЗАПИ. Издательство требовало удалить с торрент-трекера раздачи книг Гая Юлия Орловского, Василия Головачева, Алексея Орлова и Алексея Калугина. Решение вступит в силу в течение месяца.
Иск был подан в Мосгорсуд в октябре. Администрация интернет-ресурса устраивала голосование для пользователей, которые должны были решить, должно ли руководство Rutracker.org подчиниться требованию истцов и удалить раздачи. Около 67% проголосовавших высказались против удаления раздач и за блокировку.
Не, ну чо, завидую. У меня не хватало духу за себя постоять. Конечно, когда за мать надо было заступиться, то тогда уж все нападали, и родные, и я. Страшно вспоминать. Он меня за это, тадададам.... власовкой называл))))). С малых лет, когда я еще не сном, ни духом, да и более в сташем возрасте может и было пару строк в учебниках об этом, но я не помню. Кто ж тогда об этом говорил.Только у меня было первое место по району по химии и второе по области, что в комбинации с юношеским отсутствием мозгов дало жуткую комбинацию.
Подробнее на РБК:В здании Российской академии наук прогремел взрыв
ДВЕ МИНУТЫ ПРАВДЫ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ!!! (СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!)
С каких пор отвертка пришла на смену балалайке!? Где скрепы, ***?В ****е всегда, когда скучно - отвертку в **** засовывают?![]()