Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Как мать-одиночку судят за репост Вконтакте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О меня почти.. В перспективе
4cf28923e6a173e8f6ac144de9df4d3b.jpg

им некогда учиться...
:рл: Можете себе представить, как наши студенты выкладывают портрет Порошенко??? Трезуб, флаг-могут, но портрет президента? Может быть, когда нибудь, у нас будет президент, которого мы будем благодарить и превозносить, за то, что он привел нашу страну к процветанию, но ***ла то за что боготворят?
Вот прибабахи. Ну чесслово. Ну как-так? Слава стране-это одно! А слава правителю это совершенно другое! Слава правителю, это когда правитель сделал все для соего народа, чтобы тот жил в процветающей стране, а не голожопствовал на трубе.Ну реально? У нас славят страну и жителей, героев, которые каждый в меру своил сил делают все чтоб страна процветала, или пока хотя бы выжила, вырвалась из "братских" объятий! А они славят правителя, который толкает страну свою в пропасть!

Это Бабурина троллят - и не более.Его пытаются загнобить так как он пошел не с "Единой Россией.Он как специалист хороший.
Его просто гнобят.
Ну, наверное, именно у Бабурина придется просить извинения, но это не постановочное видео, правда и не математика, а история, но именно поэтому сейчас путинголовного мозга и крымнашизм у 89% населения России, а мы, по этой причине, хороним цвет нации.

Я повешу портрет президента, который вернет крым

Я пока воздержуть от каких-то обещаний, вдруг он вернет крым ценой огромного количества жизней молодых мужчин в расвете лет? Ведь если это делать военным путем, то уж не думаете ли вы, что впереди всех пойдут нарики, алкаши, и прочий сброд?
П.С.
Путлер то нашелся? Нет?

Я даже не знаю что тут сказать.

os1g49Mu-Es.webp

Не встречала раньше это фото Михаил Горбачев в окружении Пьера Ришара и будущего россиянина Жерара Депардье.
181755-R3L8T8D-600-2537748_original.jpg

и это:Горбачев уже не президент, путин — еще не президент, 1994 год.

182455-R3L8T8D-600-443434.jpg

Не встречала раньше это фото Михаил Горбачев в окружении Пьера Ришара и будущего россиянина Жерара Депардье.
181755-R3L8T8D-600-2537748_original.jpg

и это:Горбачев уже не президент, путин — еще не президент, 1994 год.

182455-R3L8T8D-600-443434.jpg

вот с виду: чмошник чмошником..а поди ж ты!

россия передала Китаю участок земли размером в 4,7 кв. км под Уссурийском

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, впирёд!

Вот еще ретрофотка
50 лет никуя не поменялось.

Вкладення

• syk6l-W6Kjo.webp
    syk6l-W6Kjo.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 399
У *****ов бабло кончается, в РЕЗЕРВНОМ фонде осталось 50 млрд баксов. Скоро выплаты по внешним долгам. Забухают, в пьяной эйфории отпразнуют Новый Год, а 14 января проснутся с голой жопой и чото курс станет 80

:рл: не скрепно хору Русське армии петь на ******ейском языке :увага:

В торговом центре города Санкт-Петербург сегодня, 5 ноября 2015 года, хор русской армии исполнял песни на русском языке. Данное мероприятие было организовано ко Дню народного единства РФ.

Однако им помешали сотрудники СОБРа, которые ворвались в масках в зал торгового центра и резко оборвали исполнение песни из бондианы на английском языке. Молодых исполнителей сразу повязали и вывели из центра в неизвестном направлении.

:фак:
Тролль Толстый
( из комментов)
ИДЕЯ ТАКОВА, ЧТО НЕЧЕГО НАМ ТУТ АМЕРИКАНИЗМ НАВЯЗЫВАТЬ, БЫСТРЕНЬКО ПОВЯЖЕМ! ОДИН РАЗ УЖЕ ПРОДАЛИ ДЕРЖАВУ ЗА КОЛУ, ГАМБУРГЕР, ЖВАЧКУ И ФИЛЬМЫ ПРО РЕМБО, БОЛЬШЕ ТАКИХ ОШИБОК НЕ ПОВТОРИМ!

Назад
Зверху Знизу