Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Заблудился или в отпуск ушел?

На Камчатке пропал МиГ-31

Истребитель-перехватчик МиГ-31, выполнявший тренировочный полет в районе Камчатки, пропал с экранов радаров.

В пресс-службе министерства обороны агентству ТАСС сообщили, что самолет исчез в 18:38 по Москве. В тот момент истребитель уже возвращался на аэродром.

Источник агентства Интерфакс подтвердил, что связь с самолетом потеряли, и отметил, что в этом районе наблюдались осадки и низкая облачность.

В настоящее время организована поисково-спасательная операция, которая осложняется тяжелыми метеоусловиями.

За последние годы самолеты МиГ-31 неоднократно терпели крушение. В частности, один истребитель разбился в 2014 году под Армавиром, а другой – годом раньше в Приморье. В обоих случаях пилоты остались живы.

МиГ-31 впервые поднялся в воздух в середине 70-х годов. Он предназначен для перехвата и уничтожения воздушных целей, в том числе крылатых ракет и низколетящих спутников, на всех высотах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С ипонских радаров он просто так пропасть не мог!Ипонцы точно знать должны,кто его "пропал с радаров"!!

***овый Краснодон ‏@dadsim75 9 ч9 часов назад
*****ая страна. *****ые зрители.
CSkMcCJU8AAzyMQ.webp

Каюсь, не досмотрела, аж зла на себя! Учит нас время, учит-все проверяй! А я поржала и не проверила.
Зато это свежак, вчерашнюю тему про пионэров удалили, сегодня новую завели. Почитала, ну что? Дякую, Боже, що я не москалька!!!

что-то ватамамашки размечтались, что как только пионэрия вернется, так сразу бесплатные кружки будут.

Президент ФИФА признал наличие сговора, согласно которому чемпионат мира 2018 года отходил России,

Чемпионата мира в России в 2018 году не будет, все уже давно решено. Да и какой чемпионат? К тому моменту уже может не остаться самой России.

Заявление Зеппа Блаттера в отношении того, что существовал некий глобальный договорняк, согласно которому чемпионат мира 2018 года отходил России, а 2022 – Катару, является подтверждением того, что США плотно взялись за временно отстраненного от должности президента ФИФА.

Как известно, до этого было арестовано несколько функционеров ФИФА по обвинениям в коррупции, в том числе связанной с передачей права на проведение чемпионатов мира Россией и Катаром.

Ничего не поняла. На каком аукционе? При чём тут "*******" к планшетам. :незнаю:

Сам ничо не понял шо это было, и таки да маскали злые и аукцион зло. Продавать нужно на рынках лоб народ торговаться мог.

здесь все просто ****атіе ;)

На каком хоть форуме открой секрет, может я там тоже отложу личинку.

Продаю на одном аукционе планшеты из США. (Так какая та гнида на меня пожаловалась и меня удалили с аукциона). мол цена низкая, так и планшеты устаревшие

Ясно чего, злые по тому, что мы Украинцы добрые. Чего тут не понятного. Ты им на зло, бойкотируй Русский язык и теперь только на Украинском, что бы знали..

Суд Лондона узявся за голову Ради Федерації Росії

Високий суд Лондона зобов'язав банк "Санкт-Петербург" і його екс-президента Олександра Савельєва до 4 листопада знайти і представити суду документи про роль спікера Ради Федерації Росії Валентини Матвієнко в "рейдерському захопленні" компанії "Осло марин груп".
Як повідомляє Радіо Свобода, основні слухання у цій справі почнуться в січні наступного року.
У 2006 році петербурзький бізнесмен Віталій Архангельський, президент і власник великої компанії "Осло марин груп", вартість активів якої оцінювалася в мільярд доларів, отримав у банку "Санкт-Петербург" кредит у розмірі 4 мільярдів рублів.
За якийсь час банк несподівано - до закінчення кредитної угоди - зажадав повернення боргу.
У Віталія Архангельського вільних грошей не було, оскільки кредит пішов на модернізацію компанії.
У 2010 році проти нього було порушено кримінальну справу за звинуваченням у шахрайстві і, за рішенням суду, банк почав конфіскацію активів та підприємств, які належали йому. Архангельський називає це рейдерським захопленням свого бізнесу. Побоюючись за своє життя, він разом з родиною втік до Франції.
Французький суд відмовив Росії в його екстрадиції, встановивши, що пред'явлені банком "Санкт-Петербург" документи були сфальсифіковані, а підписи Архангельського підроблені.
Архангельський подав зустрічний позов до банку, вимагаючи багатомільйонної компенсації за незаконно конфісковану власність.
При цьому він звинуватив банк у змові з сім'єю колишнього губернатора Петербурга, а нині спікера Ради Федерації Росії Валентини Матвієнко.
Нинішні слухання в лондонському Високому суді були лише попередніми. Слухання по суті відбудуться в січні-березні 2016 року також у Лондоні, з виїзним засіданням в Парижі для заслуховування Віталія Архангельського, яикй живе у Франції.

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 59 мин.59 минут назад
The @ft: БЛАТТЕРА и ПЛАТИНИ выбрать Катар хозяином ЧМ-2022 заставил САРКОЗИ, а после этого Катар заплатил Франции $7 МЛРД за 24 истребителя.

"По словам собеседника агентства, охотники использовали "считающимся варварским метод добычи сурка": они подогнали к норе водовоз УРАЛ-4320 и с помощью шланга стали затапливать жилье этих крупных грызунов.

При этом животные, спасаясь от потопа, выскакивает наружу, где его, как правило, ждет человек с ножом или дубиной.

Специалист добавил, что осужденные смогли добыть лишь четырех сурков, но сколько еще их родственников утонуло в затопленных норах, выяснить сложно."

"По данным следствия, ночью 28 октября мужчина во дворе дома по улице Планерной изнасиловал и жестоко избил 27-летнюю девушку, являющуюся с детства инвалидом по зрению, похитил у нее телефон и деньги."

Когда у нас на бульваре Мира укладывали плитку, тормознули старушку, делавшую то же самое - ковыряла новое покрытие. Мол, хорошо под цветочки в горшочках идёт.

Прораб-армянин, с возмущением: "Ну, подошла бы ко мне, я бы ей с поддона плитку дал!"

И эти "божьи одуванчики" имеют право голоса на выборах!

"Онлайн магазин компании Apple iTunes Store удалил песни групп "Коррозия металла" и "Циклон-Б", которые были признаны в России экстремистскими. Об этом говорится в сообщении Роскомнадзора, опубликованном на странице ведомства в фейсбуке в пятницу."

Протокол очной ****** профессионального читателя-стукача и московской библиотекарши

В инете появился протокол очной ****** стукача Сокурова и библиотекарши Шариной. Это не 37й год, это "собачье сердце". Сокуров - вылитый Швондер, олицетворение путинской бездарности.

а что, для тебя секрет, что путин перенял на 95% то, что делал Гитлер, начиная от внешнего вида, заканчивая мимикой, жестами, устроем общества, агитацией и многим другим...

photo_63767.webp

Баш:

"***: новое издание стишков барто для детей.
***: "горит на солныше флажок - как будто я огонь зажег"
***: нарисован мальчик с триколором
***: что-то мне подсказывает, что там в оригинале другой флажок был..."

"Поэт Виктор Гофман найден убитым в Москве"

"Кадыров заявил обнаружении в Москве перевалочной базы будущих террористов"

"Суд Татарстана вступился за затопленных охотниками сурков"

"По словам собеседника агентства, охотники использовали "считающимся варварским метод добычи сурка": они подогнали к норе водовоз УРАЛ-4320 и с помощью шланга стали затапливать жилье этих крупных грызунов.

При этом животные, спасаясь от потопа, выскакивает наружу, где его, как правило, ждет человек с ножом или дубиной.

Специалист добавил, что осужденные смогли добыть лишь четырех сурков, но сколько еще их родственников утонуло в затопленных норах, выяснить сложно."

"Мужчина изнасиловал и ограбил незрячую москвичку"

"По данным следствия, ночью 28 октября мужчина во дворе дома по улице Планерной изнасиловал и жестоко избил 27-летнюю девушку, являющуюся с детства инвалидом по зрению, похитил у нее телефон и деньги."

"В Кургане пенсионерку задержали за воровство тротуарной плитки"

Когда у нас на бульваре Мира укладывали плитку, тормознули старушку, делавшую то же самое - ковыряла новое покрытие. Мол, хорошо под цветочки в горшочках идёт.

Прораб-армянин, с возмущением: "Ну, подошла бы ко мне, я бы ей с поддона плитку дал!"

И эти "божьи одуванчики" имеют право голоса на выборах!

"Apple удалила из iTunes песни "Коррозии металла" и "Циклона-Б"

"Онлайн магазин компании Apple iTunes Store удалил песни групп "Коррозия металла" и "Циклон-Б", которые были признаны в России экстремистскими. Об этом говорится в сообщении Роскомнадзора, опубликованном на странице ведомства в фейсбуке в пятницу."
Ощущение, как будто за душевнобольными подсматриваешь. Аж неловко.

"***: новое издание стишков барто для детей.
***: "горит на солныше флажок - как будто я огонь зажег"
***: нарисован мальчик с триколором
***: что-то мне подсказывает, что там в оригинале другой флажок был..."
Что-то мне подсказывает, что с рифмами к слову триколор - кругозор, договор, прокурор, приговор - проще было флажок перерисовать.

Комментарий к отчету об обыске в библиотеке

Дмитрий, вы большой молодец. Еше бы изъять формуляры на эти книги и отследить фамилии тех, кто их брал.

Останнє редагування:
что-то ватамамашки размечтались, что как только пионэрия вернется, так сразу бесплатные кружки будут.

Так и вижу картину:
- Ура, у нас будут бесплатные кружки!
- С чего вы взяли?
- Ну как же, пионэрия ведь.
- Ну да, пионерия. Мы вывески поменяем, портрет Сталина повесим и школоту в галстуки оденем. А бесплатно... наивные. Вы на календарь глядели? Не 80-е ведь. На дворе курс, нефть, кризис, часы Пескова. Так шо идите *****, налявщицы *****ые.
- :ридаю::ридаю::ридаю:

я про путина страшные вещи рассказывал...а они злились :D
И нам,и нам расскажи

они тупіє обоссаніе азиатские дикарі с писькой меньшей чем у украинцев.
поєтому и зліе
во-во..И рожи у них плоские,и глазки маленькие,и ноги короткие:D..И вообще они в г--вне,и не нравятся мине

Назад
Зверху Знизу