Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Цена нефти ещё далека до стабилизации, мне кажется.

Иранская нефть пока на рынке не продаётся ведь. А у иранцев нефть имеет очень низкую себестоимость добычи, ему и по 25 баков за бочку выгодно будет продавать.

Но, вкладывать деньги в облигации государства, это надёжнее. Пусть даже 3%, но пока существует государство, твои деньги никуда не пропадут.
Вам объясняют на пальцах диссонанс. С одной стороны россия себя позиционирует как воюющая с ******ами. А с другой стороны добровольно отдает ******ам свои стратегические заначки. Которые эти ******* в три секунды могут арестовать и обратно не отдать. Мотивируя санкциями за агрессию против Украины или долгами Юкосу.

Согластны признать себя козломордым москалем, если не назовете хотя бы одного бойца Красной Армии, который был награжден во время второй мировой войны георгиевским орденом? Или так, абы ляпнуть, а за свои слова не отвечаем?

Это еще что за безграмотный поток сознания из Российской Федерации?

Конкретней, в чем суть вопроса?

В России нет государственных банков.
Не бреши. ЦБР это самый что ни на есть государственный банк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И облигации он такие же выпускает как и американцы.

Конкретней, в чем суть вопроса?
Почитайте свое утверждение, и попробуйте его доказать. То что георгиевской лентой во время второй мировой войны награждались не только власовцы.

Колорадку не обелить вже, **** тут уточнять. Колорадская ленточка и есть. И никак иначе.

Лента как лента. Не в ленте дело, ей уже не одна сотня лет и богатая история. Просто определенные нехорошие ****ы ее взяли своим символом.

Давайте в начале определимся с термином "мировое сообщество", чтобы не было неоднозначных толкований.
А что тут определяться? Это совокупность стран, отравжающих мнение большинства стран этой планеты. К примеру, то что Крым это Украина в ООН проголосовало большинство стран мира. Это и есть мнение мирового сообщества.

CR6GEk9UcAE0AQv.jpg

Почитайте свое утверждение, и попробуйте его доказать. То что георгиевской лентой во время второй мировой войны награждались не только власовцы.

Понятно. Обьясняю еще раз утверждение, гвардейская лента это та же георгиевская. Полосы, размеры полос и цветовая гамма идентичны.

А то, что Вы показали, то георгиевский крест. Совсем поздняя награда. И ленты не имела. просто колодка была украшена полосой похожей расцветки. А именно орден святого Георгия был исключительно офицерской наградой. Чаще всего высших чинов. с 1833 не был награжден чин ниже полковника. И даже если бы наградили более низкий чин, то по "понтам" он бы приравнивался к полковнику!

Лента та же, до революции георгиевская, во время войны гвардейская и современная.

Поэтому говорить, что во время войны награждались только власовцы - глупость. Эта же лента, под именем гвардейской, использовалась СССР

Хуже. Моя мама закончила Московский Историко Архивный Институт. Я будучи школьником, после занятий приходил к маме в архив. Она мне на стол клала книги, я не мог читать записи 16 века на старословянском языке. Мне мама с ходу переводила. То, что пишут в учебниках - не соответствует истории.
Александрийскую библиотеку сожгли безусые юнцы, нанятые "патрициями"

Ты шо, *******? В смысле родился в Москве?

Не расплатиться по займам - это подорвать престиж Америки.
Ага, конечно. Иранские активы арестованы, как и еще с десятка стран. А росийские активы арестовать постесняются. ))))

Кстати, для нас очень хорошо, что *****ы покупают ******кие облигации. Когда суд присудит Украине компенсацию за Крым и Донбасс, будет откуда брать эти денюжки.

было бы хорошо, но что из себя представляют эти облигации, они что "именные" ?
разве их нельзя продать третьим лицам ?

Лента как лента. Не в ленте дело, ей уже не одна сотня лет и богатая история. Просто определенные нехорошие ****ы ее взяли своим символом.
Конкретно колорадку придумали в 2002 году. Но это не суть важно. Свастику все же помнят? Ей тысячи лет. Но тем не менее.

ГОСДЕПАРТАМЕНТ США: В 2015 ГОДУ ГРАЖДАНЕ РФ ПОБИЛИ РЕКОРД ПО ЗАЯВКАМ НА ГРИН-КАРТЫ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заявку на получение грин-карты в США за год подали 265 тыс. россиян - население Петрозаводска

Украина тоже много подала, думаю тоже рекорд. Мне интересно, сколько выставят квоты на Украину и Россию.

гвардейская лента это та же георгиевская.
Ага, а свастика это тот же славянский солнцеворот. )))) Слышали эти бредни не раз.

было бы хорошо, но что из себя представляют эти облигации, они что "именные" ?
разве их нельзя продать третьим лицам ?
Они бездокументарные. Просто в американском банке записано что россия купила столько то облигаций. Каким образом она их сможет продать?

Назад
Зверху Знизу