Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Цобак то при чём?
Поляк тут (вместо "собака") бы сказал "****а", и я бы с ним согласился:)

отэта я лохонулась, не подумала, это ж как я оскорбила собак:рл:, исправляю

ниче так, гламурненько! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
1995 год. В России сжигают макет батончика "Сникерс", как символ засилья импорта в российских магазинах.

4n-A6VLXYMU.jpg

Прошло 20-ть лет...

Вроде всё правильно сказал :)

Джея нет, тема слабоватенько двигается

Сообщение от Дюдя Посмотреть сообщение
Есть такая мысль: подкинуть идею на *****ских форумах, что пора уже по настоящему
бороться со всякой там американщиной - пора уже на улицах забирать мобильные
телефоны и топтать их; срывать джинсы и кружевное бельё и резать на полоски,
сжигать буржуйские автомобили
А то как то по детски получается сыр жечь, гусей ***** давить
Я хотела бы увидеть как уничтожают а аптеках медпрепараты, а в больницах мед оборудование. Ведь что творится в россии.! Реанимационные палаты напичкаканы иностранной гадостью. Частные мед.фирмы-ужас,ужас- почти ничего российского.Что твориться , например, в стоматологии?. Всё импортное.Куда смотрит власть?

Вроде всё правильно сказал :)

хы-хы-ыхы-))) Дед даёт просрацца! Даже не представляю каково это работать в такой обстановке среди недоразвитой русни. Работать, когда мысль всего одна - взять этих *****ашек за горло и душить душить сукиных детей, смотреть им в глаза, видя как они наливаются кровью и ловить этот прекрасный момент - как из них медленно уходит жизнь.
***ть, аж сам возбудился

они безнадежны...:рл:

Я так понимаю на татухе путин? А сама художественная композиция намекает на его ****уальную ориентацию? А зачем он флаг ссср себе в зопу суёт, это ********ие или некая политическая позиция?

хех, на флаг я не обратил внимание :)

Да, походу путин в понимании того, кто "набил" эту наколку, еще тот шалунишка

где то (давно) читал,шо откопали немецкий схрон.
там были консервы 42го года выпуска
открыли. сЪели.остались довольны качеством!

Либо я знаю участников либо случай неоднократный.

Харьковская область, г.Купянск, год около 96-го. Немецкая тушонка годов войны. Отнесли в СЭС, СЭС сказала есть можно.

Но вы учтите, что тут все ооочень сильно зависит от качества консервирования и стерилизации. Особенность ботулиновой палочки и ботулотоксина - отсутствие внешних признаков.

Я больше поверю немецкой тушонке военных лет, чем просроченной российской

как можно ВООБЩЕ такое наколоть?? :D

Ну понимаешь, большая нелюбовь к США, любовь к путину бла-бла, это я еще понимаю. Но вообще способности к "двоемыслию" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Двоемыслие) у отдельных граждан, у которых мозг сьеден пропагандой (с нашей стороны тоже не все гладко) заставляет меня замирать в восхищении.

Все таки Оруэлл был провидцем.

Останнє редагування:
просто ужас...

ох и поплющило зятя моего от этого видео... . Не власти виноваты в том, что такое случилось, а я, то что в ОК выложила-вдруг дети увидят!

Знаете ли вы, шо

ehiuz5ir72c.webp

Наконец-то главное слово найдено(с)
Меня всегда напрягало говорить о сошедших с ума соседях "россияне" и "русские". Ну потому, что россияне это в том числе Макаревич с Ахеджаковой, а русские это русские украинцы, например, и это совсем не то же, что моторылы, ***лы и лавровы, их нельзя именовать одинаково. Теперь для меня все сталь на свои места благодаря мудрым монголам, которые просекли фишку уже давно. Перехожу на монгольский и вас, уважаемые сосайтники, призываю. Охуынь и жители ее охуынцы, этим все сказано ;)

хы-хы-ыхы-))) Дед даёт просрацца! Даже не представляю каково это работать в такой обстановке среди недоразвитой русни. Работать, когда мысль всего одна - взять этих *****ашек за горло и душить душить сукиных детей, смотреть им в глаза, видя как они наливаются кровью и ловить этот прекрасный момент - как из них медленно уходит жизнь.
***ть, аж сам возбудился

это уже признаки психопатии

просто ужас...

то же с коровами

Охуынь такая Охуынь.

путлеръ *неожиданно* уволил 12 высокопоставленных силовиков (мусора или смотрящие за тюрьмами)

А всё из-за того. что после амнистии (на 9 дней мая) не смогли обеспечить поток мяса в из расеи длнр....
Бродяги не *****и, за копейки сдыхать.

Охранники ювелирок мацквы могут расслабиться!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу