Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
россия попросила Минск объяснить происхождение белорусской папайи:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

-Россельхознадзор обратился к Минску с просьбой объяснить происхождение овощей и фруктов белорусского происхождения, поставленных в Россию. Ведомство насторожило резкое увеличение импорта белорусской папайи и цитрусовых.

1443020458_754430189312006.jpg

"О том, что Россельхознадзор обратился в белорусское Министерство сельского хозяйства и продовольствия с просьбой прояснить происхождение некоторых поставляемых в Россию товаров, сообщается на сайте ведомства. Россельхознадзор указывает, что в 2015 году объемы поставок из Белоруссии папайи, салата латук, цитрусовых, бахчевых, яблок, груш, абрикосов, вишни, черешни и прочей плодоовощной продукции увеличились в два раза.

Кроме того, Россельхознадзор отмечает, что поставки некоторых овощей, ягод и фруктов ведутся в «нехарактерный период созревания». :іржач::іржач::іржач:В частности, ведомство выделяет промаркированную как белорусскую клубнику, ежевику и малину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

654tyjty65j4.webp

------Крымское вино 1775 года, которым путин угостил Берлускони, списали за 45 рублей:confused::eyecrazy::eyecrazy:

-В 2001 году бутылка этого вина из коллекции «Массандры» была продана на Сотбис за $50 тысяч,:confused::confused::D

-Как свидетельствуют документы, которыми располагает Центр журналистских расследований, путин и Берлускони со свитой в царских подвалах «продегустировали» 31 бутылку коллекционного вина. Затем они были списаны руководством «Массандры» по смехотворной цене: распитый Путиным и Берлускони 240-летний Херес-де-ля-Фронтера был оценен в 44 рубля 12 копеек.

Massandra_zapiska.webp

Останнє редагування:
Одноклассники теперь переехали на Вконтакте?

CPice9KW8AELvUM.webp

---------Верх ЦИнизма !!! Хотя о чем это я??? ЭТОЖ РАША:іржач::іржач::іржач:

-Скрепы грязи не боятся: после отъезда из Барнаула патриарха Кирилла сняли асфальт, уложенный к его приезду
Недолго радовались жители российского Барнаула свежеуложенному на центральном проспекте Ленина асфальту. Оказывается, благоустроили услицу исключительно к приезду предстоятеля РПЦ МП патриарха Кирилла, а после его визита свежий асфальт поспешили снять.:іржач::іржач:

5602c15b2d362_asfalt1.webp

-— К приезду патриарха на случай посещения храма был необходим подъезд авто с парадной стороны, поэтому коммунальным службам дали указание на время убрать часть бордюра, — рассказал сотрудник информационного отдела Барнаульской епархии Фёдор Клименко. — Сейчас его вернули на место. Бордюр убрали, асфальт положили, затем асфальт убрали, чтобы обратно положить бордюр.

Без комментариев
Я когда такое слышу, у меня просто крышу сносит. Ненавижу *****ских ****ей. Вот это оно, ущербное, которое матом разговаривает, вечно пьяное - убивает наших мальчиков.
Все они всё понимают. И им это нравится.

Я когда такое слышу, у меня просто крышу сносит. Ненавижу *****ских ****ей. Вот это оно, ущербное, которое матом разговаривает, вечно пьяное - убивает наших мальчиков.

+++

Воно ещё креститься полминуты сигаретой на 2-30:eyecrazy:

+++, поддерживаю.

Мистрали всё

Франция подтвердила продажу "Мистралей" Египту

было?

Египет молодцы... Я думал США купят

Мистрали всё

Франция подтвердила продажу "Мистралей" Египту

было?

Египет молодцы... Я думал США купят

Было!:збентежений:
Как бы ебиптяне не перепродали их *****ам!:(

Та Египет по всем статьям молодцы. Я не перестаю им удивляться. Был диктатор - ***к, нету диктарора. Пришёл новый, не справился - тоже пошёл ***.й, долго не церемонятся. Пролетаешь над Египтом - пустыня, ***** нету. Подлетаешь к морю - оазис, сделанный руками, это при том, шо ***** нету. Турбизнес кормит пол-страны, люди трудятся, как пчёлки. Теперь вернёмся к сравнению с Крымом и его людишками...:рл:

У русских ****** новая забава. Решили выкопать кости расстрелянного императора Николая II. Поговаривают, что будут лепить генетическую экспертизу с путлером и навешают ***** лапши что ботоксный - наследник. Ототаке.

Ну в ебипте есть нефть и газ, только доходы от этого идут (или шли) в один карман. Хотя египтяне люди-обезьяны, наглые, хитрые, *******ы.

Та да... Вроде всего пару лет назад **** была, кризис, отели пустые, денег нет...
А сейчас Мистрали купили

Помогали купить Эмираты!?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу