Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Довыё )

Энтео арестовали на десять суток за «мелкое хулиганство» в Манеже

Тверской суд Москвы назначил лидеру движения «Божья воля» Дмитрию Цорионову (Энтео) наказание в виде десяти суток ареста за погром на выставке в московском Манеже. Цорионова обвинили в мелком хулиганстве, сообщает корреспондент Дождя из зала суда во вторник, 22 сентября.

Погром в московском Манеже активисты движения «Божья воля» во главе с Цорионовым устроили 14 августа. Они ворвались на выставку «Скульптуры, которых мы не видим» и повредили несколько экспонатов, заявив, что они оскорбляют чувства верующих.

Цорионову вменяли часть 1 статьи 20.1 КоАП (мелкое хулиганство) за погром на выставке в московском Манеже. Суд должен был рассмотреть его дело неделю назад, но тогда активист в Тверской суд не явился. По этому же делу двое активистов «Божьей воли» получили штраф в тысячу рублей каждый, а третий был арестован на пять суток.

iNHMNul--OA.webp

В суде Цорионов не признал своей вины, заявив, что ему больно от того, что его пытаются выставить хулиганом. Адвокат объяснил его действия во время погрома на выставке попыткой очистить Манеж от скверны и заявил, что его подзащитный «руководствовался высшими целями спасения страны».

Ранее по факту погрома на выставке полиция возбудила уголовное дело, на котором ранее настаивала администрация Манежа, по статье об уничтожении или повреждении культурных ценностей (статья 243 УК РФ). Независимая экспертиза оценила ущерб, нанесенный четырем экспонатам выставки, примерно в 196 тысяч рублей. Сейчас полиция проводит следственно-оперативные мероприятия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо забанили хранцузко-щвейцарского русофила.
А то пусть озакомиться с достижениями покинутой родины.

ну все нормально... в лучших традициях :yahoo:

Турчинов сегодня шаблоны под мемы накидал :клас::іржач: Какое довольное лицо

640x556.jpg

640x486.jpg

640x475.jpg

То шоб в карман не положил. Пастору никто ж замечание не сделает. Так и уйдет с пистолем ежели без проводочка будет.
нет, там плазма заряжается!
и потом ууууууууууууууууууууууу-пиууууууууууууууууууууу!!!

Была б там плазма у него рука сгорела б к куям :D
мемы так мемы - бластер Турчинова :D
О можно ему ещё шлем штурмовика из стар варз присобачить на фотку с автоматом... или вэйдера...

• Це лайк!
Реакції: rHOM
Фото дня. Асфальт поверх плитки

Во вторник, 22 сентября, в фейсбуке широко разошлись сообщения о том, что в Москве рабочие начали укладывать асфальт прямо поверх тротуарной плитки. Приводим полностью пост журналиста Алексея Федорова с подробным обзором того, что произошло в центре столицы.

6cf1ed9681e570ca6611229ee1d1832a.jpg

По многочисленным просьбам. Сергей Ким сегодня снял последствия. Кто-то не верил. Вот. На одной фото в той же точке, где вчера стоял дозатор асфальта на плитке, — асфальт. Ну и общий вид. Где-то участки плитки оставили, но закатали в асфальт ливневые стоки. Подрядчик, когда приехал один телеканал все это снимать, сначала напал на оператора, а потом гнал какую-то мутную историю про то, что он-то городской и кладет асфальт на всем этом тротуаре по поручению города, но плитку закатать его попросили арендаторы…

И бордюры он клал, кстати. Отдельная история. Бордюры там УЖЕ БЫЛИ гранитные. Он их вынул, разворотив полтротуара и проезжей части, а потом ИХ ЖЕ, чуть приподняв, засунул на место. Они все обгрызаны и покоцаны по краям, не имеющие на стыках ни одного прямого угла... Даже если в его истории есть толика правды, то я представляю себе эти взаимоотношения город-арендатор.

Приходит плиточный мэр и как по волшебству вдруг все арендаторы начинают класть перед своими домами плитку. Какое обременение? Да Собянин тут ни при чем! Потом Собянин курочит им бордюры с полтротуаром, к ним опять приходят — приводите в порядок... Я бы схватился за голову: «Да закатайте вы их уже в асфальт!»

Я не знаю как было, мне все равно. Я просто вижу то, что я вижу и не собираюсь разбираться в спорах хозяйствующих субъектов. Я вижу раскуроченный МНОГОКРАТНО город, как незаживающую рану. Я вижу сотни комментариев людей с конкретными примерами и адресами. И за один вечер понимаю, что далеко не меня одного это бесит.

Плитка была заменена на асфальт на улице Пречистенка по просьбе ООО «ИнвестРиэлт» — собственником здания. Ранее они же уложили плитку за свой счет — об этом в пресс-службе ГБУ «Автомобильные дороги» сообщили Агентству городских новостей «Москва».

57fabf0f6665645db34d34ed2fcbb62c.jpg

Как вам новый тарифный план?!

А ему деваться некуда. Жизнь дала трещину.

так эту трещину выращивали не один год, кто ж им виноват, что ни индустриализацию, ни с/х нихера не подняли, а жили за счет сырья - бензоколонка всего мира. Наша страна после развала союза не имела сырьевой форы, но как-то смогли развить производство, похерили все турецкие-польские товары. Все продукты сами научились производить и еще и экспортировать в ****у

жизнь русского мира
Gcp9DdynF2o.webp

а в метро бомжи спят
iPc7bTkeMUw.webp

Сирия говорит Вове Х. спасибо

20.webp

Назад
Зверху Знизу