Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что, действительно, "Крым наш". Я считаю так, потому что поддержка там была огромной, количество не просто русскоязычного населения, а именно русских в Крыму, в процентном соотношении — огромное,
— оправдывает преступление Кремля Безруков.

"Просто представить, что бы было в Севастополе, просто страшно, особенно после событий в Одессе", — добавил российский актер. ДЕБИЛ..:диявол::фак: я думал он Умнее?

Кондом с запахом пармезана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и снова
В Хабаровском крае пропал вертолет Ми-8 с 13 пассажирами
15.08.2015, 13:20

13:13 15 августа 2015

Вертолет Ми-8 с 13 пассажирами пропал в Хабаровском крае
Воздушное судно перестало выходить на связь с наземными службами.
В Хабаровском крае потеряли связь с вертолетом Ми-8. Он перестал подавать сигналы, когда следовал по маршруту село Полины Осипенко — Шантарские острова.

Связь с ним была потеряна в 10:20 по московскому времени в Хабаровском крае.

На борту вертолета находятся 3 члена экипажа и 13 пассажиров.

На поиски пропавшего вертолета Ми-8 отправлена авиация.

я думал после трёх гусей про вертолёты все забыли...;)

Вроде все спаслись.

Обкуренная РФ. Что было до гусей? В Белгороде сожгли 50 украинских утят!!!

ессно. Если бы они выросли их пришлось бы давить трактором.Эт такое расейское блюдо - утка под трактором.

Он тяжелее воздуха.
Таки да

Шесть человек погибли при крушении вертолета в Хабаровском крае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он тяжелее воздуха.
Именно так Задорнов объясняет авиакатастрофы.
это не задронов объясняет...у него давно маразм..

30 июня популярной темой для обсуждения в соцсетях стала шутка Михаила Задорнова о крушении малайзиского «Боинга» на территории Украины в июле 2014 года. Сатирика осудили как за юмор в отношении трагедии, так и за введение в заблуждение зрителей.
Задорнов сообщает зрителям слова, якобы принадлежащие представителю Госдепа США Дженнифер Псаки, о том, что малазийский «Боинг», потерпевший крушение 17 июля в Донецкой области, «упал, потому что был тяжелее воздуха».

Пользователи сети отметили, что в действительности Псаки ничего подобного не произносила. Авторство этой цитаты принадлежит прокурору Чусовского района Андрею Делиеву, который в 2010 году таким образом прокомментировал крушение истребителя ВВС России МиГ-31 во время учебных полётов в Пермском крае.

даже на ******ах были пришиты ******кие пугавицы

11855710_792264130892037_6533963967113613896_n.jpg

pdWTNlwSNus.webp

Надо было не колбасу и сахар, а на *** их слать еще тогда, глядишь бы жили уже по-людски.

Назад
Зверху Знизу