Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Движок залили армяне, перевернулся кувейтский экипаж (все живы). Техника в руках дикарей - груда металла!

Депутат Госдумы о вето по сбитому "Боингу": россия потеряла разум

330x220_192453.jpg

-"К сожалению, стыдно за страну, обидно за дипломатическую службу России, которая просто потеряла разум. И президент РФ, и МИД соблюдают формальные позиции: якобы россия не имеет никакого отношения к сбитому самолету. Но возникает вопрос, если мы не имеем никакого отношения, тогда почему мы накладываем вето на эту резолюцию? Пострадавшие страны просто по факту хотели провести трибунал. Почему другая страна в лице России должна была этому сопротивляться?", - отметил российский политик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4a2e6e6041aca60571fdac92fd4a1f07.jpg

----------ВАЗ Рапан — единственный в мире:іржач:

ВАЗ Рапан – первый концептуальный российский электромобиль, представленный на парижском автосалоне. Выпущен он был в 1998 году в единственном экземпляре и, к сожалению, не получил даже мелкосерийного продолжения. Говорят, что к проекту пробовали привлечь РАО «ЕЭС России» для дооснащения имеющихся автозаправочных станций специальными электрическими заправками, но они не заинтересовались.:іржач:

55c079340e5a2_Rebenok_ruka(2).webp

--«Без комментариев»: в Красноярске из-за нищеты многодетная мать убила своего младенца.:диявол:

Криминал в России поразил резонансным убийством на почве нищеты. Так в Красноярске многодетная мать лишила жизни своего новорожденного сына из-за материальных проблем.

Останнє редагування:
наш оплот хорош. Но он идет только на экспорт. У наших военных их нет, а жаль!

На самом деле было так...))

перевернулся кувейтский экипаж (все живы)
Я даже не представляю, как это перевернуться в танке. Да еще и вылазить потом - он же раздавит - только сок брызнет, если упадет... Видать пружины ставили повыше и балансировка нарушена - проходимость поднимали. У меня так знакомый на ниве тоже затарахтел

Я смотрела прошлогодний биатлон - там постоянно танки то ломаются, то застревают. Непонятно как они вообще воевать могут, если ни один танк не смог пройти всю дистанцию без единой поломки или застревания.

- Давайте уйдем на рекламу и может после нее мы увидим свет в конце туннеля для российской экономики

Кремлевский пропагандист устроил истерику из-за дорогих часов дочери. НЕ ПАНАРАВИЛОСЬ СУКЕ ****СТУ:диявол::диявол::диявол::диявол:

843080.jpg

--Российский пропагандист, телеведущий Владимир Соловьев устроил скандал в Twitter из-за дорогих часов своей дочери.
Соловьев в своем Twitter активно защищал пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который засветил у себя часы, стоимостью в 37 миллионов рублей.
Пользователь соцсети с ником @Neiswestnij обратил внимание на фото дочери Соловьева, опубликованное им в Instagram.
:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Доебали Соловья...........
CLaKuKKWsAAIkgL.webp

- Давайте уйдем на рекламу и может после нее мы увидим свет в конце туннеля для российской экономики

Хорошо парень ведущего уделал !!! Тот ему - может в реанимацию , а в ответ - нет , только в морг ! :D:клас:

Вот это настоящий РУССКИЙ человек писал!

Живете в го*не, воюете со всеми. Ни х*ра больше не умеете

Оппозиционный русский журналист Сергей Лойко, который привел в порядок на свои деньги территорию вокруг поселка, где он живет, пишет озлобленной ватнице (ей это не понравилось):

- Я ваш засранный поселок вытащил из ******. У вас ни света ни воды не было. Жили в гадюшнике.

На помойке. Теперь живете, как люди. Мои политические взгляды тут причем? Я не выступаю за войну, в отличии от вас.

Я с вашими детьми играю в футбол, учу их убирать мусор, ухаживать за цветами и деревьями. С вами я вообще ни разу не разговаривал.

Даже не знаю, кто вы такая. Ни имени ни фамилии.

Десятки людей в поселке каждый день подходят ко мне и благодарят. Не понятно, зачем писать ложь?

Это вы и подобные вам "******и" ненавидите все хорошее. Для вас родина - это не чистые обочины, а помойка и война со всеми...

Я почистил лес, а вы ночью носите туда хлам и мусор. Каждый день, я бегаю утром на зарядку 2 км до деревни и обратно и собираю мусор на обочине в пакетик.

Каждый день два пакета мусора - бутылки, банки, фантики от конфет, обертки от мороженного.

Вы даже не замечаете чистоты. Помойка для вас дороже всего.

Вы срете себе под ноги с удовольствием. Ваши дети на второй день сломали лавки-качели. Убили камнями утят.

Заплевали и замусорили беседку, ******и окрестные кусты. Никто из вас им слова не скажет, не заставит их убрать мусор за собой и не мусорить, потому что вы сами такие.

Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого ****** вылезти, вы их тянете туда силой. Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы.

Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы "лучшие люди народа". Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в ****е, вы воюете со всеми.

Ни хера больше не делаете... И не умеете... А больно вам за "оба народа", так не голосуйте за войну.

Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны? Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь "на ростовском полигоне", не дай Бог.

И отстаньте от украинцев. Они никому не угрожают. Они воюют за свою родину с вашими ****@нутыми "добровольцами", с вашими еб@нутыми мотороллами и гиви...

Классика здешних интеллигЭнтов. Мокаешь в правду лицом, гавкае як скажений.

Ну по ТВ ****еть проще...там никто не ответит:іржач: А в реалии надо моцк вкл.:іржач: и нервишки сразу сдают:іржач::іржач:

Помолодевший Ху#ло украсил школьные тетради в Крыму:іржач::іржач:

1662503.webp

----Девочка прихуела..глядя на Ху#ла:іржач::іржач:

1662504.webp

Назад
Зверху Знизу