Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
o4TsGJtREU0.webp

N3ZR_HfHxls.webp

Внутренняя камера

ну это твое личное..
Что вижу, то пою.

А кто там приказы отдает? Если бы наступили , уже б давно бурятов в земле утрамбовали.
Та в том году могли бы уже. Лучше один расстрелянный за "не тот" приказ, чем сотни убитых по мирному договору.

Внутренняя камера

Что вижу, то пою.

Та в том году могли бы уже.

Та в том году могли бы уже.

Так там же бурят - штурман, это точно видео с того танка , шо опрокинулся)))

Странно, неужели пристегнулись? :)

**** им сделается, тем более медленно перевернулись)))Не я конечно за то чтобы они все сдохли , но повезло...

какое смелое заявление "Оплот способен уничтожить любую российскую бронетехнику"
осталась правда такая мелочь- собрать бабло на эти Оплоты, а то указанная ниже информация не радует

29fb0194c645.jpg

Тема про трамваи или про *****ов?

какое смелое заявление "Оплот способен уничтожить любую российскую бронетехнику"
осталась правда такая мелочь- собрать бабло на эти Оплоты, а то указанная ниже информация не радует

29fb0194c645.jpg

Не радует , но машину можно запустить в производство нажав на кнопку в правительстве , я на малышева отработал 11 лет. Всё там можно делать...Даже после разграбления половины завода.

А где игра в квача на мигах и сушках?

**** им сделается, тем более медленно перевернулись)))Не я конечно за то чтобы они все сдохли , но повезло...

Да как в анекдоте про *****а и стеклянный хер, если они умудрились перевернуться на танке, НА ТАНКЕ, КАРЛ! То и шеи посворачивать могли бы

Трудно даже представить,какие движки стоят в таких трамваях.:eyecrazy:

там трансформаторы стоят

Хм!А шо на железке делают 27 киловольт?:eek:

вся Одесская, Юго-Западная, половина Южной, Львовской и часть Донецкой дороги у нас на переменке в 27 кВ.
Это в Харькове постоянка 3 кВ.
Может на станции видел электровозы ВЛ82М двухсистемные Купянские. В Купянске уже переменка.
Полтава на переменке, в Огульцах станция стыкования двух видов напряжения. Там часть путей на переменке, часть на постоянке.
Двухсистемные ВЛ82М и там и там ездят

Останнє редагування:
а мне башня в Меркаве нравится

Япония будет продолжать бороться с Россией за Курилы. Может япошкам надо туда просто дисант выбросить:іржач:

147631_fdc979bfd1.webp

-Об этом заявил глава МИД Японии Фумио Кисида, передает Росбалт.

Отвечая на вопрос относительно обсуждаемого в России законопроекта, предусматривающего бесплатное выделение земли на Дальнем Востоке, Кисида ответил, что японским властям "известно об этой информации" и что правительство "внимательно наблюдает за действиями России в вопросах развития" южных Курильских островов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Израильский телеканал жестко высмеял путина и Россию.:клас::клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу