Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Папе премию Дарвина! Водитель растерялся, но, конечно, превышал..
на счет русского мира.. такое везде бывает.

Да я уверен! а тебе ещё надо многому учитця за рулем если он у тебя есть.

Он у меня есть, а ты мне там переход покажи сначала.
*****изм водителя ни кто не отрицает, но папаша, Карл, папаша, целящийся коляской в машину - это ж просто нереальная какая-то ***ня.
Он кроме того, что прется через дорогу где попало, ещё и бежит на машину...

Все-таки папаша больший *****, чем водитель. Хотя водила тоже долбодятел тот еще.

На видео нормальных людей нет. Это какой-то ****ец. :рл:

*****изм водителя ни кто не отрицает

Ещё раз повторю..***** один. Карл один!

Как там припезденая статья (не люблю ее) водитель должен был предусмотреть и далее по тексту! Всё крапка!

Папашка -то уже будет потом.

На видео нормальных людей нет. Это какой-то ****ец. :рл:
Да. Именно так.

И это ТС. Закрывай тему, не позорься.

PS Водилу лишить прав. Папашу тоже лишить прав. Родительских.

Как там припезденая статья (не люблю ее) водитель должен был предусмотреть и далее по тексту! Всё крапка!

Не читал российские ПДД.
Валить всё на одного водителя - тут только ты умудряешься. Я присоединяюсь к предыдущим ораторам - на видео нормальных людей нет. Вернее, есть - они потом появляются, один машиной своей закрывает место ДТП, шоб ни кто часом не добавил.

К стати - знак аварийной остановки на удалении от места ДТП не выставил ни кто, что доказывает, что таки и последний нормален не вполне.

Все-таки папаша больший *****, чем водитель. Хотя водила тоже долбодятел тот еще.

хорошо, регистратор был.. а так бы всех собак на парня повесили.. реально представила-раннее утро..никого.. еду по прямой, машин нет.. и тут такое больное вылезает... (не дай Бог!!) Дети живы, вроде.. дай Бог им здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Водила должен был предусмотреть что папаша уже получил все детские пособия и дети ему стали не нужны? Глупейшая статья конечно, как можно предусмотреть поступки *****ов? Там же в правилах написано рядом - водитель имеет право ожидать что другие участники дорожного движения знают и соблюдают ПДД.

1659030.webp

В России женщина семь лет доказывала, что не умерла:іржач::іржач: Пипец

Прокуратура признала жительницу Краснодарского края живой и занялась определением личности умершей семь лет назад.
63-летняя жительница Крымска в Краснодарском крае России семь лет считалась умершей, и только теперь через прокуратуру доказала, что жива, вопреки утверждениям органов внутренних дел и ЗАГСа.

Назад
Зверху Знизу