Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

  • Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Свадебный кортеж стал участником массовой аварии в Москве

00asv_540_320.jpg


-Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 июля на юге столицы с участием свадебного кортежа. По информации с места происшествия, на 17-километре МКАД столкнулись четыре автомобиля, сообщает АвтоХата.





Жириновский предлагает россиянам отказаться от "cелфи"
597092.jpg
 
Останнє редагування:
Загнивающий Запад ‏@gniloywest
В Милане появился *******, который оставляет свою печать на жертве. Милан, Италия.
CK77kJJWUAAtLO6.webp
 
Обвал цен на нефть и газ подталкивает Россию к финансовому кризису

К 2017 году россия окажется в крайне затруднительном финансовом положении. По словам аналитиков Unicredit, к концу следующего года в резервном фонде денег не останется совсем. Экономика России по мнению западных экспертов уже находится в состоянии глубокой депрессии, однако падение цен на нефть и газ сулит ей полномасштабный фискальный кризис. Объем производства Газпрома, главного газового гиганта страны, за последний год сократился на 19% из-за сокращения спроса в Европе - последний раз такие показатели фиксировались на заре создания компании, в конце Холодной войны. По данным отчета, подготовленного экономистами Сбербанка, выручка Газпрома в этом году, скорее всего, упадет на треть с 146 млрд. долларов в 2014 году до 106 млрд. долларов, что существенно ослабит экономические позиции России. Эта компания отвечает за одну десятую ВВП России и за пятую часть всех поступлений в бюджет. Пройдет в лучшем случае несколько лет, прежде чем страна ощутит преимущества соглашения о поставках газа с Китаем.

Между тем, россия уже находится в крайне затруднительном положении. Экономика сократилась на 4.9% за минувший год, и спад продолжается, в том числе и из-за обвала цен на нефть после непродолжительного периода восстановления. Половина налоговых поступлений в российский бюджет идет из нефтегазовой отрасли. Базовая инфляция сейчас составляет 16.7%, а реальные доходы сократились на 8.4% в годовом исчислении. Это значит, что уровень жизни существенно снизился, гораздо сильнее, чем в период лемановского кризиса. Ни о каком восстановлении говорить пока не приходится, поскольку Запад так и не отменил санкции, а добыча сланцевой нефти в США ограничивает возможность роста цен на мировых рынках нефти. "Во втором квартале последствия кризиса уже проявились в полной мере. Он уже перекинулся на легкую и обрабатывающую промышленность", - отмечают аналитики Nomura. В отчете, подготовленном Высшей школой экономики в Москве, четверть всех российских регионов - а их всего 83 - фактически, находится в состоянии дефолта, они не могут справиться с повышением зарплат и затратами, связанными с обеспечением благосостояния. Регионы на Дальнем Востоке практически полностью все банкроты.

Российским компаниям во втором полугодии нужно рефинансировать долги на сумму 86 млрд. долларов в иностранной валюте. Однако им будет не так просто сделать это, поскольку страна до сих пор отрезана от мировых рынков капитала, это значит, что им придется полагаться на финансирование со стороны центрального банка. Власти могут покрыть часть этих долгов за счет профицита текущего счета, но дефицит финансирования в размере 10-15 млрд. долларов никуда не денется. Соответственно, Центробанку придется то и дело запускать руку в валютные резервы. С начала украинского кризиса официальные резервы сократились с 524 млрд. долларов до 316 млрд. долларов. По данным Unicredit, значение ближе к 340 млрд. долларов, поскольку официальные суммы не учитывают ряд обязательств.Компании и банки за последние 18 месяцев уже сократили свои долги в валюте на 170 млрд. долларов, стремясь избавиться от заемных средств. Конечно, долговая нагрузка в долларах сокращается, но в долгосрочной перспективе это будет стоить России производительности.

В Unicredit искренне полагают, что страна не сможет подсластить эту пилюлю и справиться с кризисными явлениями без потерь. В последние годы почти никто не инвестировал средства в геологоразведку и разработку новых месторождений. Западная Сибирь - это исключение. В многом работа идет еще на старых, советских скважинах. Традиционные месторождения в Западной Сибири истощаются со скоростью 8-11% в год. В этих условиях сложно поддерживать объемы добычи на прежнем уровне, не имея доступа к импорту оборудования и технологий. Таким образом, к 2018 году объем добычи может упасть на 5-10%. Вице-президент Лукойла Леонид Федун в марте заявил о том, что объем добычи нефти в России к концу следующего года может сократиться на 8%, то есть на 800 тыс. баррелей в день. Это существенно повлияет на соотношение сил спроса и предложения.

Такое снижение негативно отразится на состоянии экономики России. Но пока ничего подобного не произошло. Российские производители воспользовались преимуществом нового налогового режима, чтобы увеличить объем добычи до 10.7 млн. баррелей в день, до пост-советских максимумов. Однако эта динамика опирается на инвестиции давно забытых дней и на оборудование, которое рано или поздно придется менять. Долгосрочная стратегия России в этом отношении вращается вокруг Арктики и обширных сланцевых месторождений в Баженовской свите и в волго-уральском регионе. Однако разработка этих месторождений подпадает под санкции, поэтому западные компании вынуждены сворачивать совместные предприятия. России не хватает технологий для самостоятельного развертывания этих проектов. В среднем, себестоимость гидроразрыва в России в три раза выше, чем у современных и высокотехнологичных буровых компаний США.

На этот раз падение цен на нефть выглядит еще более трагично, чем в январе, потому что тогда все думали, что это краткосрочная реакция на политику Саудовской Аравии. Сейчас фьючерсные контракты не учитывают возможность восстановления цен в ближайшие два-три года. Российские власти сумели взять кризисные явления под контроль. Пока. Они позволили рублю упасть в цене, не став расходовать резервы на то, чтобы поддержать его. Таким образом, появилась подушка безопасности на случай дефицитного бюджета и кризиса в нефтегазовой отрасли. Однако это в свою очередь ведет к инфляции и другим политически опасным явлениям. В целом, ключевые проблемы по-прежнему не решены. россия сделала ставку на нефть, газ и бум в сырьевом секторе, позволив своей обрабатывающей промышленности медленно ******* в эпоху сильного рубля. Но лишившись сырьевой поддержки, она оказалась в весьма плачевном состоянии. Классический случай проклятия природных ресурсов. Западные санкции также внесли свою лепту. По мнению западных аналитиков, главная проблема России заключается в том, что экономика на данном этапе безнадежна.

Амброз Эванс Питчард, подготовлено по материалам The Telegraph
 
В России решили повысить пенсионный возраст до 65 лет

-В правительстве России разработали законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста для государственных служащих до 65 лет.
Об этом сообщается на сайте российского Министерства труда и соцзащиты.
Согласно тексту документа, изменение условий назначения пенсии предусматривается за выслугу лет (ежемесячной доплаты к пенсии).

330x220_827631.jpg


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.




Не фейк???

-Она утонула-2: у побережья Швеции нашли затонувшую российскую субмарину
Неожиданное развитие получила история с загадочной подводной лодкой, замеченной в прошлом году в территориальных водах Швеции.

55b68f2834767_384848908.webp


-В шведской прессе появилось сообщение о том, что неподалеку от побережья была найдена затонувшая минисубмарина с кириллическими надписями на корпуке, сообщает Joinfo.ua.

Длина субмарины 20 м, а ширина — 3,5 м. На корпусе не заметно внешних повреждений, люки задраены.

Шведы предполагают, что тела команды до сих пор находятся внутри субмарины.

О том, что у берегов Швеции терпит бедствие российская подводная лодка, первой написала в прошлом октябре шведская газета Svenska Dagbladet, сообщив, ссылаясь минобороны страны. Поблизости от предполагаемого местонахождения лодки был замечен танкер Совкомфлота "NS Concord", который вел себя крайне странно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Останнє редагування:
Рюсъкiй мiръ Слабонервным не смотреть! +18

--------Видео выброшено 5 часов тому.






В начале ВИДЕО видно ЗНАК 40!

---------------А вот и сам *****

181282621.jpg





Мож кому удобней здесь смотреть? нажать онлайн-замеленная сьёмка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Останнє редагування:
Даже не тормозил
 
ТС, ты перепил? Да такого и у нас хватает, причём многие не останавливаются, а тикают. Тему ф топку
 
отец более *******, хоть и скорость под 80
 
Украинзькій миръ, точно такой же, увы.

Там где-то был пешеходный переход? Или отец с тремя детьми (и с коляской), перебегал дорогу где придется?
 
--------Видео выброшено 5 часов тому.






В начале ВИДЕО видно ЗНАК 40!

---------------А вот и сам *****

181282621.jpg





Мож кому удобней здесь смотреть? нажать онлайн-замеленная сьёмка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Ты уверен, что там один *****?
Покажи мне там переход, или светофор.

Ну, и мужик с каляской набирающий скорость под колеса машине - просто фееричен.
 
Прежде всего, папаша - *****.
 

Он сначала уходил, потом начал тормозить, когда понял, что мужик с коляской не сдается.

Попал чувак. *****, конечно, нехуй было разгоняться под знаком 40, но пешик - просто ********* без чувства самосохранения.
 
Назад
Зверху Знизу