Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Шото Джонни замолчал, наверное понял, шо он накосячил со своей коммерческой репутацией малёхо.

Кстати, а в Украине Яблоко покупают больше ******и или ********ые?

Просто у меня никогда не было Яблока, ну я ********ый, как всем прекрасно известно. Но по срачам в Интернете я понял, шо яблочники это особая каста свехчеловеков, ну уж никак их ******ами назвать нельзя.

А я слышал шо с айфонами ходят только геи, продают их наверное такие же петушки:D

Все по плану. Все через ****.
И "это" грозит нато и америке. Надувные войска, *****.
Уже было ведь один раз-"малой кровью, на чужой территории". Бежали аж до москвы и кавказа.

А я слышал шо с айфонами ходят только геи, продают их наверное такие же петушки:D

Насчёт геев с айфонами я не курсе дела, а вот самый главный начальник Яблока вроде гей. Так шо всякий, кто покупает айфон поддерживает геев.

Все по плану. Все через ****.
И "это" грозит нато и америке. Надувные войска, *****.
Уже было ведь один раз-"малой кровью, на чужой территории". Бежали аж до москвы и кавказа.

А если у этих *******ов эскандер полетит не на Дальний Восток, а на Харьков?
Они опять как с боингом будут?

В этом ремесле Ху@ло профи.Но только в этом ремесле. ;)

Да помнится что Ягода был увлечен отравлениями.

А если у этих *******ов эскандер полетит не на Дальний Восток, а на Харьков?
Они опять как с боингом будут?
Он может полететь туда куда сам Искандер посчитает нужным.В этом самая большая опасность от Мордора всему цивилизованному миру.

У меня Андроид если что:D:D

Та ну вас:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрю видео с севаса и на душе так радостно, даже не просто радостно а так шо ржунимагу, повеселили сегодня *****ы весь мир

Насчёт геев с айфонами я не курсе дела, а вот самый главный начальник Яблока вроде гей. Так шо всякий, кто покупает айфон поддерживает геев.

Так шо палучается этот тарговец джонни - зашквареный?

Сегодня и в правду день морской сверхдержавы :іржач:

Ракета не взлетела параде в Балтийске в честь дня ВМФ!

Руззке слава заключается в том что они во все войны там ***** свой же флот и топили
Идейка: закидать оливьеполь листовками, шо в следующий раз (а это уже скоро) если они не потопят свои корыта, а отгонят в Николаев - на порезку - то получат за них сполна, по 10 ******ских центов за килограмм:) Наликом... Или - ффоткой:)

Штырлиц проиграл Кащею -

Назад
Зверху Знизу