Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
честно говоря эта такая постная ***ня,не стоит делать из этого выводы,хотя хотелось бы чтоб все ракеты у раиссии были такими

8 потерянных военных самолетов за 2 месяца, нелетающие ракеты :)
Как тут не улыбнуться?

Я ему задавал эти вопросы уже несколько дней, молчит ***ть
Ну я немного понимаю, что он типа "вор в законе и авторитет" потому привычка так писать ясна откуда! Но зачем же так палить контору! Это надо снова новый номер телефона, новый акк! Новый имидж!

Ну я немного понимаю, что он типа "вор в законе и авторитет" потому привычка так писать ясна откуда! Но зачем же так палить контору! Это надо снова новый номер телефона, новый акк! Новый имидж!

Та дырка он в сарафане а не авторитет:D

таким должен быть по правилам!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, "вор в законе", два телефона украл год назад, до сих пор продать не может...

Ну если дневальный на КПП в центре города ходит с саперной лопаткой, я думаю такая армия не *****дима:D

И, плюс, подводные космические аппараты. :)

Чёт вспомнил проёб плешивого с Курском.

Да ***** вы не понимаете, он имеет дело только с правильными людьми, читай ватными, поэтому так долго и продает))

А сколько не попало в СМИ?;)
Ровно столько шоб иранцы сделали правильные выводы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парк пассажирских самолетов Иране не будет пополнен российской продукцией.

Иранские авиалинии не заинтересованы в покупке российских самолетов, заявил секретарь ассоциации национальных авиакомпаний Магсуд Асади Самани. По его словам, учитывая не очень положительные показатели российских самолетов, в покупке российских самолетов авиаперевозчики не заинтересованы, сообщает агентство ISNA. Причина отказа - несколько крушений самолетов типа "Туполев", разъяснил Самани. Ирану требуется 400 пассажирских самолетов для модернизации своего авиапарка. На эту цель потребуется $20 млрд.
Ху@ло опять всех переиграл.:yahoo:С праздником ху@лостанцы.:D

CK2S8ETWcAAA1eu.webp

Да ***** вы не понимаете, он имеет дело только с правильными людьми, читай ватными, поэтому так долго и продает))

Да я уверен, что ему путин под видом гумконвоев айфоны ввозит, а он ему обратно полные Камазы защитных плёнок на телефоны загружает.

Шото Джонни замолчал, наверное понял, шо он накосячил со своей коммерческой репутацией малёхо.

Кстати, а в Украине Яблоко покупают больше ******и или ********ые?

Просто у меня никогда не было Яблока, ну я ********ый, как всем прекрасно известно. Но по срачам в Интернете я понял, шо яблочники это особая каста свехчеловеков, ну уж никак их ******ами назвать нельзя.

Шото Джонни замолчал, наверное понял, шо он накосячил со своей коммерческой репутацией малёхо.

Кстати, а в Украине Яблоко покупают больше ******и или ********ые?

Просто у меня никогда не было Яблока, ну я ********ый, как всем прекрасно известно. Но по срачам в Интернете я понял, шо яблочники это особая каста свехчеловеков, ну уж никак их ******ами назвать нельзя.
стопудова!:)
%D0%90%D0%99%D0%A4%D0%BE%D0%BD.jpg

Назад
Зверху Знизу