Иначе нихера не видно изменений
Откуда они будут??? От сюда ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иначе нихера не видно изменений
Не лепи горбатого, это называется - всеми крышуется и всеми делится от низа до верха.....или ты думаешь что през не смог бы навести порядок на блок постах если бы действительно хотел?
Ну может кому и нравится,каждый выбирает своё.Рабы они такие))
Смотрите киселя. Это не всё, но - иллюстративно. Можно ещё жирика послушать. Только - без передоза, оно - лечится, но только всегда выздоровление сопровождается летальным исходомА что такое Рашизм?
это те, кто в кремле сидит и домбас бомбит. как гитлер во вторую мировую.А что такое Рашизм?
на каждого бомжа и алкаша минимум по 20 симок зареганоу них симки по паспортам
А что такое Рашизм?
а Вы коменты почитайтеА давайте рашке статистику портить!
Прикидываться - не комильфо.а те кто сидят в Украине и донбасс бомбят,это как называется?
Когда охватит всех, будет уже поздноДо сих пор не привыкну к тому, что интернет охватил всех слабоумных люмпенов.
у них симки по паспортам, а у нас симки вёдрами бери и звони-минируй, вот в чём проблема.
закончились,розетку искал....
Получается тоже Рашизм? Или благое дело все таки?
...Прикидываться - не комильфо.
И тут мне пришла мысля, так или иначе попадаются рашкинские опросы в инете, голосовать так что б им не выгодной было, пусть мучаются.
В том то и беда, что при распаде, миллионы *****ов побегут к нам, а мы этого не ждавши, можем и дрогнуть.
...Ну ответь. Что-бы я знал что и как. Там вроде говорили АТО за 2 недели закончат? у тебя нет такой информации?
Прикидываться - не комильфо.
Чето ты слабенький боец..
Зы: на слабо - малолеток можешь убирать, а мне - не интересно. Я сегодня если с кем и схлестнусь, так только с тем, кто достойно три тачки хуёв себе в еблет выпроситПрикидываться - не комильфо.
Ну смысл понятен. Тока у нас ПВО есть.