Так то ж сарказм
А это уже старческий маразм! ТВОЕ? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51993427#post51993427
как там песок сыпетця со штанов *****чик?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так то ж сарказм
... то немедленно коллективно самоубились бы об стену - в ахуе от своей ******и....если бы донецкие умели думать...
Лучше бухого гамадрила императором, чем вашего ***ла - начальником ЖЭКа.Вот по чесноку скажи,хотел бы себе такого,
По чесноку - наш лучше.Вот по чесноку скажи,хотел бы себе такого,или лучше как есть?
Массовый исход даунбасовцев в педерацию резко поднял средний уровень интеллекта и образованности в обоих странахОтож!!!
Но работают не плохо,ценят у нас их,платят нормально.Потому как молодцы!
Но работают не плохо
А ну в сравнении с *****ами таки молодцы, кто ж спорит...ценят у нас их,платят нормально
Отож!!!
У нас будет хорошо, это у вас будет "нормально", потому как признать собственную ущербность вам не даёт ЧСВ.Ладно,не злитесь.У Вас тоже нормально когда нить будет
Он просто сравнивал с рязанскими синякамичел вообще не в курсах походу...
Вроде бы,и войны у людей не было...
Іноді дивлюсь записи дтп з реєстраторів. Так от у *****ів,таке враження, що на більшості реєстраторів дати не виставлені. Вони ж, походу, інструкції читати не навчені
Еб*ть у тебя странные фантазии... А шо *****ы только ****** на ***ло могут и всё?Так перестаньте на него *******!
А синяки вообще ничего "не привыкли" делатьВот тут соглашусь.Мы не привыкли так работать))
Так свалите ****й из Украины.Перестаньте ******* на "********" ПОСТРОЙТЕ НАКОНЕЦ им же на зависть прекрасную страну...
Как то похуй!
Сегодня с Донецкими общался-тоже как я думают![]()
даУ тсе школьные каникулы?
Ну вот и чистосердечноеНу да...... Ща пойду вздрочну(когда интернет закончится)на него,и в люлю
Рабам то хуле?!
А ты, часом, не слышал, что ******* на наши головы грады и прочую ***ню организовывают? Что в наших городах взрывы устраивают?Перестаньте ******* на "********" ПОСТРОЙТЕ НАКОНЕЦ им же на зависть прекрасную страну...
Будет, Донской Народной Республикидумаешь что янукович твой президент?
Стань раком и кричи: путин введи войска!Я там и не был ни разу.Мне шо делать то???
Ай не п*здиТа я ж только за!!!